Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Проблема всех советских машин - хрен купишь хорошие запчасти. Еще и ремонтировать не хотят. Покупай по свежее технику.

Проблема всех советских машин - хрен купишь хорошие запчасти. Еще и ремонтировать не хотят. Покупай по свежее технику.

ага....счас он тока сдаст свою восхонду в чермет....добавит и купит посвежее:D

ага....счас он тока сдаст свою восхонду в чермет....добавит и купит посвежее:D

Зачем в чермет, можно на пьдестал поставить :D
Была такая контора Озон Лтд называлась, они после того, как Серп загнулся собирали движки серповские, так они у себя на въезде поставили памятник двигателю СМД. И превый тост всегда был - за СМД. :D

До сих пор стоит, СМД 22 комбайновый вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До сих пор стоит, СМД 22 комбайновый вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага помню....как то одно время ездил по этой улице часто на велике....думал нахуя они эту кучу говна взгромоздили на трубу....а вон оно что:D

История от водителя трака из США:іржач:Понятно теперь почему американская полиция не любит индусов. Я то думал из - за тупых индийских фильмов. а оно вон как:іржач::іржач::іржач:

в керзачах и фуфайке на дючке тебе лучше смотрется чем индусу в шлепках и абибасе:іржач:

в керзачах и фуфайке на дючке тебе лучше смотрется чем индусу в шлепках и абибасе:іржач:
Ну насчёт дючки тебе виднее. Ты ж видать знаток всех типов и форм дючек:D Ты это тавой дючки меньше нюхай, а то несёт тебя словесным поносом как того задристыша пациента при приступе диареи :іржач:

Ну насчёт дючки тебе виднее. Ты ж видать знаток всех типов и форм дючек:D Ты это тавой дючки меньше нюхай, а то несёт тебя словесным поносом как того задристыша пациента при приступе диареи :іржач:

спец по индийским фильмам ты хоть восхонду откопал от снега....ато угрожал тут всем покрасить корчагу и на дальняк 500 км уехать

Внутренности Карлсона :D

Стимпанкового
0e063e.webp

спец по индийским фильмам ты хоть восхонду откопал от снега....ато угрожал тут всем покрасить корчагу и на дальняк 500 км уехать

500км для восхода - это почти кругосветка. Я бы на такое не решился :D

Так уже съездил:Dплюс весь барановирусный период на нем по городу и области ездил по работе. Так что за Восход не волнуйся, он ездит и будет ездить. Сейчас с машиной закончу, и за мотоцикл возьмусь.

500км для восхода - это почти кругосветка. Я бы на такое не решился :D

Да нет, для Восхода как и для любого другого мотоцикла это вполне себе нормальная и рядовая поездка. На ЗИД 200 человек и больше проехал. Просто он в нормальном состоянии должен быть. Кстати бак у Восхода рассчитан на 300 км. В нем 12 литров

Да нет, для Восхода как и для любого другого мотоцикла это вполне себе нормальная и рядовая поездка. На ЗИД 200 человек и больше проехал. Просто он в нормальном состоянии должен быть. Кстати бак у Восхода рассчитан на 300 км. В нем 12 литров

Не верю. У меня ява была почти новая, каждая поездка - приключения. Ну ее.

Тебе расскажут, что у тебя руки не оттуда растут, раз не хочешь делать за мотозавод его работу :D

И не поспоришь, куда мне до таких гуру фуфайки и кувалды. Я всего лишь слесарно- инструментальные работы по 5му разряду делаю :D

djjswwefwe

Вкладення

• 1x.webp
    1x.webp
    198.8 КБ · Перегляди: 89
Назад
Зверху Знизу