Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Так в том то и дело, что в сша это по всей видимости очень популярная операция. Представь себе кастомные колеса на авто или мото с цельно фрезерованной болванки. Крышки моторов, воздушных фильтров. Судя по размерам они изначально весили кг 10-15, в конечном итоге 1-2кг. Видно что все чпу. Люди не экономят, потому что народ готов платить. Есть отдельный класс людей, которые готовы платить за эксклюзивность и качество. Правда в нашей стране такое мало распространенно. Люди с деньгами у нас жлобы еще те.

Я видел. Но это эксклюзив там цена за единицу бешеная получается. Я спросил у россиян сколько такого плана колесо выходит, сказали больше 2к. А то серия где колесо баксов 500 продажная цена. Везде своя специфика и своя экономика.

Я спросил у россиян сколько такого плана колесо выходит, сказали больше 2к.
Это еще дешево. Но у них сам металл дешевле и энергоресурсы тоже. Час работ чпу там стоит меньше чем у нас.

Это еще дешево. Но у них сам металл дешевле и энергоресурсы тоже. Час работ чпу там стоит меньше чем у нас.

Я думаю дороже. Оборудование очень дорогое, там амортизация будет намного больше чем затраты на инструмент и ээ. А *****ы очень жадные.

Я думаю дороже. Оборудование очень дорогое, там амортизация будет намного больше чем затраты на инструмент и ээ. А *****ы очень жадные.
Я уже и забыл о понятии амортизации)) Учил в вузе как ни как. Вообще моя специальность была - ****из экономической деятельности преприятия. Т.е. изучаю фин отчетность за период и делаю ****из ))

Там дешевле. Материал раза в 1,5 дешевле. Работа тоже дешевле, если верить моему шефу. У него хватает там знакомых, друзей, которые связаны либо непосредственно занимаются такими работами. Так или иначе мы периодически пользуемся услугами чпу, как наших, так и забугорных контор. Думаю что шеф вполне осознан в ценах. Хотя ситуация в рашке постоянно меняется.

Я уже и забыл о понятии амортизации)) Учил в вузе как ни как. Вообще моя специальность была - ****из экономической деятельности преприятия. Т.е. изучаю фин отчетность за период и делаю ****из ))

Там дешевле. Материал раза в 1,5 дешевле. Работа тоже дешевле, если верить моему шефу. У него хватает там знакомых, друзей, которые связаны либо непосредственно занимаются такими работами. Так или иначе мы периодически пользуемся услугами чпу, как наших, так и забугорных контор. Думаю что шеф вполне осознан в ценах. Хотя ситуация в рашке постоянно меняется.

Я до 2014 работал с рфией, тогда у сама услуга была дороже и значительно. Может с тех пор конечно многое изменилось. По металлу не знаю, он и у нас сейчас не дорогой. По сравнению с работой.

Может с тех пор конечно многое изменилось.
Ну если брать доходы людей, то сейчас там средняя ЗП 25-35 тысяч рублей. До 14-года раза в два больше было в доларе. Ситуация у них от года к году хуже становится.

Ну если брать доходы людей, то сейчас там средняя ЗП 25-35 тысяч рублей. До 14-года раза в два больше было в доларе. Ситуация у них от года к году хуже становится.

Хорошая тенденция :D

Хорошая тенденция
Да, они больше потеряли чем выиграли от своих действий. Однако сейчас опять что то поменяли в конституции, поправки какие то, дающие путину больше власти. х.з. чем оно обернется для всех.
Очередным *****цом каким то...

Это мне знакомый прислал из Коврова. Он вполне адекватный, они там сами орут уже со всего, но подавляющая часть населения рашки увы...

Вкладення

• L4qxxYbSDS0.webp
    L4qxxYbSDS0.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 118
  • G0Pe1MVHJ1Y.webp
    G0Pe1MVHJ1Y.webp
    144.2 КБ · Перегляди: 121
Да, они больше потеряли чем выиграли от своих действий. Однако сейчас опять что то поменяли в конституции, поправки какие то, дающие путину больше власти. х.з. чем оно обернется для всех.
Очередным *****цом каким то...

По факту ничего не изменилось. Это их внутренний мусор.

Это мне знакомый прислал из Коврова. Он вполне адекватный, они там сами орут уже со всего, но подавляющая часть населения рашки увы...

Они его в мавзолее сохранить надумали?

- посмотри аукционы (иа, копарт) , там этого ломаного литья - горы.

А можешь пару ссылочек закинуть? А то не фейспуке некоторые подозревают, что это я просто за ХД впрягаюсь обосрать Индейца :D

- не, ну статус обязывает :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это не напрягаясь :D

хотя мот - огонь

хотя мот - огонь
охренеть

Свежая нотка от Indian!
26316bd3ddadb8d69d36d34.webp

07a7dc17d3fb6447bf34.webp

И Victory
92054a5491ed8e847a.webp

Вот так качество.
Сегодня рабочий цилиндр сцепления Фенокс сфоткаю :D вот там качество :іржач: просто опизденеть:відстій: поверхность рабочей гильзы так отшлифована в кавычках что когда пальцем проводишь типа по зеркалу:іржач:такое ощущение что по наждачке нулевке палец идет. Просто *****ц!

хотя мот - огонь

А они пишут в анамнезе «collision», если это «столкновение с землей»?

История от водителя трака из США:іржач:Понятно теперь почему американская полиция не любит индусов. Я то думал из - за тупых индийских фильмов. а оно вон как:іржач::іржач::іржач:

Охуенное в кавычках качество новодельных запчастей:відстій:из - за этого дерьмища пришлось кучу времени потратить, и машину на эвакуаторе в гараж вести.

Назад
Зверху Знизу