Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Аватарка с эфектом разрывания пердаков у *****:іржач:

та то понятно вопрос в другом-кого ты апозиционируеш?у ***** мож пердаки и рвутся,а у остального населения как то *****:клас:так ты младший или старшой и шо у тебя за хонды с ямахами:)

Еще добавлю - очень нравится литература совковая по части образования с 30-х по 70-е годы. Сомневаюсь что у буржуев есть нечто подобное ибо это стоит денег, а в совке это стоило копейки, сейчас так вообще халява.

Ну в европе образование сейчас много где бесплатное для молодежи. Всем нужны молодые специалисты. Разумеется язык надо знать.

В том числе онлайн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шесть часов до киева на васхонде:eek: ну ты и ****ун борода:D
:D И в чем ****еж? Сколько км до Киева? Крейсер у моего мотоцикла 80 км в час по хорошей дороге. Плюс минус где то скорость приходится сбрасывать до 60 км в час. До Борисполя как раз шесть с копейками часов выходит, от Борисполя еще час до Киева неторопясь. время на перекур и чай попить не считаем. Считаю только то время пока я еду. Конечно с отдыхами и перекурами выходит намного больше времени, но это время я не считаю. Так же откидываю то время что я в Полтаве свернул с маршрута что бы на полтавскую центральную площадь глянуть, ну там постоял еще час. В общем насыщенная была первая поездка в Киев.:D А расскажи куда ты на своих мотах ездил, а то тут всех критикуешь, а сам....:D?

На Советском Минске 3112: Китай, Тайланд, Вьетнам.... Уже слышу как горят и лопаются пердаки несовков:іржач::іржач::іржач: и как заплеванные от злости мониторы несовков и нерабов прожигаются от желчной кислоты:іржач::іржач::іржач:

Проникся, взялся за ум, сказал себе "развивайся чувак, учись, тем более знающие форумчане рекомендуют бесплатные курсы". сел перед компом, настроил офисный стул , чтоб было комфортнее впитывать знания, а тут такэ.

Да, там есть и платные курсы. Чай не совок.

И потом, не обманывай, никто тебе ничего не рекомендовал. Знающие форумчане, они потому и знающие что понимают что это - бесполезно.

На Советском Минске 3112: Китай, Тайланд, Вьетнам.... Уже слышу как горят и лопаются пердаки несовков и как заплеванные от злости мониторы несовков и нерабов прожигаются от желчной кислоты

А можно уточнить по какой причине должны пердаки возгораться?

А можно уточнить по какой причине должны пердаки возгораться?
Да мне мне тут несовки доказать пытаются что любой советский мотоцикл от Харькова до Дергачей не доедет:іржач:а до Люботина или Мерефы тем более:іржач: А на видео человек четыре страны объехал на Минске 3.112:браво: так что чувствую у тех кто утверждал что совкоцикл и ста метров не проедет произошел разрыв шаблона и у кой где подгорело до дыры в стуле, и что аж наверное мониторы от злости заплевали:іржач:

Да мне мне тут несовки доказать пытаются что любой советский мотоцикл от Харькова до Дергачей не доедет:іржач:а до Люботина или Мерефы тем более:іржач: А на видео человек четыре страны объехал на Минске 3.112:браво: так что чувствую у тех кто утверждал что совкоцикл и ста метров не проедет произошел разрыв шаблона и у кой где подгорело до дыры в стуле, и что аж наверное мониторы от злости заплевали:іржач:

Ну я лично видел в 2013 перца с Луганщины на окружной, который купил в Дергачах толи Днепр, толи еще что-то похожее оппозитное и уже напротив гольфклуба у него отвалися один горшок. Так что тезис не беспочвенный.

А 4 страны.... Так-то я тоже гулял разок одним и тем-же вечером сразу по трем странам -- Австрия, Швейцария, Лихтеншнейн, и это никак не делает меня мега-ходуном - просто границы сходятся в одной точке. Думаю и с этим минском так-же, просто Дио было дороже на тайском базаре чем этот дырчик.

Ну я лично видел в 2013 перца с Луганщины на окружной, который купил в Дергачах толи Днепр, толи еще что-то похожее оппозитное и уже напротив гольфклуба у него отвалися один горшок. Так что тезис не беспочвенный.

А 4 страны.... Так-то я тоже гулял разок одним и тем-же вечером сразу по трем странам -- Австрия, Швейцария, Лихтеншнейн, и это никак не делает меня мега-ходуном - просто границы сходятся в одной точке. Думаю и с этим минском так-же, просто Дио было дороже на тайском базаре чем этот дырчик.
У него помимо Минска еще и BMW есть. А вообще да, 10000 км на Минске можно сравнить с прогулкой Лихтинштейном:іржач:

В смысле, просветеленный автостопер, который занимается тем что бомжует по ЮВА купил себе БМВ? А как это у него так вышло? Клад нашел?
ХЗ. Купил и все. Наверное на Ютуберстве подбил баблишко. Канал у него рейтинговый, а это значит баблишко капает.

ХЗ. Купил и все. Наверное на Ютуберстве подбил баблишко. Канал у него рейтинговый, а это значит баблишко капает.

Ага, ну наверно. Или на онлайн лавке с изделиями племени Чёрных Хмонгов заработал ))

Кстати, вам вам еще пару лет назад говорили - канал раскручивайте а не на форуме сритесь. На Харлеях бы уже рассекали ))

Ну или на эксклюзивных Днепрах бы ручной сборки, если упополные патриоты.

Но а вообще я конечно хз, но

Мотопутешествия из Таиланда во Владивосток на старом Минскаче. Спустя 3 года с момента старта я продвинусля только на 2/3 маршрута.

Судя по карте речь идет о 4,000 километров. Основной километраж по Китаю где дороги не хуже чем в европах.

Так это четвертый год этот перец едет то, что обычно является средним евро-трип и занимает неделю-две отпуска на норм мотоцикле в туринг режиме.

Но а вообще я конечно хз, но

Судя по карте речь идет о 4,000 километров. Основной километраж по Китаю где дороги не хуже чем в европах.

Так это четвертый год этот перец едет то, что обычно является средним евро-трип и занимает неделю-две отпуска на норм мотоцикле в туринг режиме.
Ну домой он доедет. Мы в него верим, тем более что полпути уже пройдено. Ему там нравится жить, поэтому он неторопливо себе путешествует на старом Минчаке, ведет свой блог, делает то что он хочет :клас: не жизнь малина. Не всякий себе может позволить такую роскошь жить тем что тебе нравится и еще деньги на этом зарабатывать.

На Советском Минске 3112: Китай, Тайланд, Вьетнам.... Уже слышу как горят и лопаются пердаки несовков:іржач::іржач::іржач: и как заплеванные от злости мониторы несовков и нерабов прожигаются от желчной кислоты:іржач::іржач::іржач:

Я так понимаю что расчет был на то что никто смотреть видео не будет и все начнут сеанс массового покаяния, вствания на колени перед иконами совко-мотопрома и распиливания харлеев/хонд/КТМов на цветмет?

Хорошая, попытка, но нет. Не только посмотрели, но и заглянули в следующие ролики:

Фраза "несмотря на то что он постоянно ломается..." на 15-й секунде.

Чо там насчет заплеваных желчью мониторов? :D

Я так понимаю что расчет был на то что никто смотреть видео не будет и все начнут сеанс массового покаяния, вствания на колени перед иконами совко-мотопрома и распиливания харлеев/хонд/КТМов на цветмет?

Хорошая, попытка, но нет. Не только посмотрели, но и заглянули в следующие ролики:

Фраза "несмотря на то что он постоянно ломается..." на 15-й секунде.

Чо там насчет заплеваных желчью мониторов? :D

Под поломкой можно подразумевать все что угодно. На видео это не поломки, а результан неправильного обращения с техникой. Кстати Минск 3.112.112 действительно неубиваемый мот. У меня именно он и был первым мотоциклом так что я знаю что говорю. Учитывая изношенность двигателя у мотоцикла который по Китаю ездит тут не то что монитор заплевать, а надо признать что Советская техника не смотря на свою простоту ездит, и очень не плохо ездит даже в наполовину изношенном состоянии. Кстати ремонты там были мелкие, и то возникавшие из - за неаккуратного обращения. Плохой запуск скорее всего из - за раннего зажигания, на видео это видно как он кик - стартером в обратку бьет.Минск даже при укатанной поршневой заводится с пол оборота на холодную.

Ну домой он доедет. Мы в него верим, тем более что полпути уже пройдено. Ему там нравится жить, поэтому он неторопливо себе путешествует на старом Минчаке, ведет свой блог, делает то что он хочет не жизнь малина. Не всякий себе может позволить такую роскошь жить тем что тебе нравится и еще деньги на этом зарабатывать.

Я могу понять почему солнечный мальчик пи#$%т в своих видосах, ему очень денег надо.

Но ты-то зачем повторяешь? Просто посмотри гугл-карту. Какие полпути? Полпути это посреди Китая, куда ******** надо непростую визу получать, и таким бомжам как он ее не дадут на 4 года его путешествия. А может и совсем не дадут.

А он типа сам этот свой минск чинит?

Назад
Зверху Знизу