дио и юбрик.Шо у тебя есть нишебродЗачем надрачивать ты угадал есть и хонда и ямаха
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дио и юбрик.Шо у тебя есть нишебродЗачем надрачивать ты угадал есть и хонда и ямаха
***** ты чепушило ***** ты на аватарке старшенький или младшенькийЗаявки от животных вверху не принимают
***** ты чепушило ***** ты на аватарке старшенький или младшенький![]()
Аватарка с эфектом разрывания пердаков у *****![]()
Еще добавлю - очень нравится литература совковая по части образования с 30-х по 70-е годы. Сомневаюсь что у буржуев есть нечто подобное ибо это стоит денег, а в совке это стоило копейки, сейчас так вообще халява.
Шесть часов до киева на васхондену ты и ****ун борода
![]()
Проникся, взялся за ум, сказал себе "развивайся чувак, учись, тем более знающие форумчане рекомендуют бесплатные курсы". сел перед компом, настроил офисный стул , чтоб было комфортнее впитывать знания, а тут такэ.
На Советском Минске 3112: Китай, Тайланд, Вьетнам.... Уже слышу как горят и лопаются пердаки несовков и как заплеванные от злости мониторы несовков и нерабов прожигаются от желчной кислоты
Да мне мне тут несовки доказать пытаются что любой советский мотоцикл от Харькова до Дергачей не доедетА можно уточнить по какой причине должны пердаки возгораться?
Да мне мне тут несовки доказать пытаются что любой советский мотоцикл от Харькова до Дергачей не доедета до Люботина или Мерефы тем более
А на видео человек четыре страны объехал на Минске 3.112
так что чувствую у тех кто утверждал что совкоцикл и ста метров не проедет произошел разрыв шаблона и у кой где подгорело до дыры в стуле, и что аж наверное мониторы от злости заплевали
![]()
У него помимо Минска еще и BMW есть. А вообще да, 10000 км на Минске можно сравнить с прогулкой ЛихтинштейномНу я лично видел в 2013 перца с Луганщины на окружной, который купил в Дергачах толи Днепр, толи еще что-то похожее оппозитное и уже напротив гольфклуба у него отвалися один горшок. Так что тезис не беспочвенный.
А 4 страны.... Так-то я тоже гулял разок одним и тем-же вечером сразу по трем странам -- Австрия, Швейцария, Лихтеншнейн, и это никак не делает меня мега-ходуном - просто границы сходятся в одной точке. Думаю и с этим минском так-же, просто Дио было дороже на тайском базаре чем этот дырчик.
У него помимо Минска еще и BMW есть
ХЗ. Купил и все. Наверное на Ютуберстве подбил баблишко. Канал у него рейтинговый, а это значит баблишко капает.В смысле, просветеленный автостопер, который занимается тем что бомжует по ЮВА купил себе БМВ? А как это у него так вышло? Клад нашел?
ХЗ. Купил и все. Наверное на Ютуберстве подбил баблишко. Канал у него рейтинговый, а это значит баблишко капает.
Мотопутешествия из Таиланда во Владивосток на старом Минскаче. Спустя 3 года с момента старта я продвинусля только на 2/3 маршрута.
Ну домой он доедет. Мы в него верим, тем более что полпути уже пройдено. Ему там нравится жить, поэтому он неторопливо себе путешествует на старом Минчаке, ведет свой блог, делает то что он хочетНо а вообще я конечно хз, но
Судя по карте речь идет о 4,000 километров. Основной километраж по Китаю где дороги не хуже чем в европах.
Так это четвертый год этот перец едет то, что обычно является средним евро-трип и занимает неделю-две отпуска на норм мотоцикле в туринг режиме.
На Советском Минске 3112: Китай, Тайланд, Вьетнам.... Уже слышу как горят и лопаются пердаки несовкови как заплеванные от злости мониторы несовков и нерабов прожигаются от желчной кислоты
Я так понимаю что расчет был на то что никто смотреть видео не будет и все начнут сеанс массового покаяния, вствания на колени перед иконами совко-мотопрома и распиливания харлеев/хонд/КТМов на цветмет?
Хорошая, попытка, но нет. Не только посмотрели, но и заглянули в следующие ролики:
Фраза "несмотря на то что он постоянно ломается..." на 15-й секунде.
Чо там насчет заплеваных желчью мониторов?![]()
Ну домой он доедет. Мы в него верим, тем более что полпути уже пройдено. Ему там нравится жить, поэтому он неторопливо себе путешествует на старом Минчаке, ведет свой блог, делает то что он хочет не жизнь малина. Не всякий себе может позволить такую роскошь жить тем что тебе нравится и еще деньги на этом зарабатывать.