Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От тут наши конечно на танковом заводе отличились от всех. Метал как на танке. Обработан метал какой то порошковой покраской что хрен сотрешь .
К нам - это в мото хоби. Ну тебе не понять.
В совке не умели экономить металл и его получалось в избытке на нашех технике.
Тем менее вне нравятся мотоциклы совковые ибо это ретро, а также благодаря унификации можно можно из хлама поднять самый древний агрегат без проблем. Это конструктор для очумелых ручек. Еще мне очень нравится измерительный интсрумент совковый - нутромеры, штангели, микрометры, биениемеры и т.п.
Идеалогия ничего своего всё общее породило воровство в огромных маштабах. Все всё ****или и считали это не воровством, а именно взять своё раз оно общее. Сейчас это невозможно искоренить практически ибо это на уровне инстинктов. Люди не развивались как индивидуумы, твою жизнь определяла партия. Потому сейчас так любят совок люди, которые хотят чтобы в их жизни решал кто то другой а не они. Государство виновато))) У меня друг такой, 35 лет, ****** на совок и ****осит всех и вся, только не себя. Когда он возьмет ответсвенность за свою жизнь на себя, ему не нужен будет совок. Раньше же жилье, работа бесплатно, детские сады, всевозможные оздоровительные курорты, медицина, все бесплатно. Но это не бесплатно, за это ты жил не своей жизнью а то как тебе сказала партия.
Вот сейчас нашёл время и переделываю квадроцикл ЗИМ.
Ну открою тебе секрет что я никогда пешком не ходил.Вот вот тебя не понять, ведь я себе яву 638 купил новую когда ты еще пешком под стол ходил. Тогда мотокамрадов обьединяло увлечение мотоциклами а не взгляды на политику, это вобще никого не интересовало.
Пукупал такое ****о в году гдето в 91....ухиж одноробло. Чем тратить время на переделки этого "чудоизобретения", проще с нуля построить квадрик на базе движка от оки или таврии и ихних же деталей от ходовой.
Пукупал такое ****о в году гдето в 91....ухиж одноробло.
Ну это и показатель что мозгов уже тогда не было покупать гавно ещё и новое за большие деньги, и родителей.![]()
Так ты его этот ЗИМ решил серьезно до идеала доделать? У меня есть проект тоже, замена Восходу так сказать. Но он пока что на бумаге, и в проекте.
Стоит ему сказать что там все практически с нуля?
Смешной парень![]()
Я потом все гамузом покажу что и как.Переваривалось многое и все будет пепекрашиватся но не под лак а для гавномеса. Иначе будет жалко гандошить и оно не надо на этой техникеТак ты его этот ЗИМ решил серьезно до идеала доделать? У меня есть проект тоже, замена Восходу так сказать. Но он пока что на бумаге, и в проекте.
Ясно что не было,ведь и выбирать было не из чего и информацию брать неоткуда...с годами все меняется. А у тебя как посмотреть мозгов не было так и не появилось, с такой ездой по городу думаю скоро увижу тебя в разборах гава.Ну это и показатель что мозгов уже тогда не было покупать гавно ещё и новое за большие деньги, и родителей.![]()
Точно в цель!
Ну до ума по механической части его доводить не нужно, там все в порядке. А закончу сезон тогда и покрашу. А проект на бумаге пока что, но его надо осуществить хоть тресниТы сначала как и обещал Восход покрась и доведи его до ума а потом проэкты
нет не согласентак ты борода согласен тоже что совкое мотостроение ****о![]()
Ну рама от ПС, а мотор от чего будет?А проект на бумаге пока что, но его надо осуществить хоть тресни