Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да почти все они просто неудачники, у которых зависть преобладающее чувство к окружающим. Вот они и мечтают, что бы все вокруг жили одинаково херово. Есть еще люди пред и пенсионного возраста, у которых с прошлым хорошиее воспоминания, т.к. раньше и хер стоял и трава зеленее была и девки давали. Тут хоть логика есть, хоть и своеобразная.
Еще один пердун с совком головного мозга вылезА образование Вы мил человек где получали и в школе кио Вас кормил.Да заводы вы уже советские порезали,что в замен построили.В каком доме Вы живете-в советском? все к ебеням уничтожить!!!
Малыщ не сьебнуть бы тебе успешеому с мотоветки.Чего добился в жизни -поведай нам ушербнымЕще один пердун с совком головного мозга вылез
Вот кстати кто истиные совки так это вы господа запададрочеры.все признаки совка как раз у вас на лицо. В лучших традициях совкового осуждения чужого мнения. То есть если человек осуждает и критикует он у вас совок, ваша система которая даже в национальном вопросе решить ничего не может, а загоняет страну еще в большую ж, но при этом заявляет что альтернативного мнения нет, и быть не может ваше мнение последней инстанции самое главное. Но что то за пять лет ничего с места не сдвинулось. Как было так и есть. вместо этого нагнетается истерия что вот де кто то там виноват. а система доносов у вас кстати такая же как при ненавистном вами Сталине. Или не так? То есть вы пытаетесь делать то что делает вами любимый Паутин ну тот который лала и х...ло. Чем больше страна погружается в **** тем больше врагов вы ищете, и обвиняете во всех грехах кого угодно но только не себя. Пытаетесь выстроить ту же систему что и путин. Взяв самый маразм от карательной системы СССР и капитализма образца латиноамериканских стран. Мне завидовать нечему, я равнодушен к статусу, не рвусь в элиту, грести миллионы не собираюсь, и жизнь на подобное ****** изводить не хочу, у меня таки есть чем заняться и что сделать. Мне выражаясь затертым штампом за державу обидно. А еще больше обидно что на плечах таких как вы к власти пришла отъявленная ****ь которая хуже овоща раз в десять тот хоть грех на душу не взял, а призывал остановится. Все эти ****и типа яценюка не боятся крови, и готовы по трупам идти ради того что бы сколотить себе капитал на дурняк, да чего готовы - уже идут. Им тут не жить, они капитал сделали, и теперь готовятся к лучшей жизни там в европах. А на последок я думаю они раскачают и спровоцируют ситуацию до того что полыхнет по всей Украине, как в Сирии, Ливии, и прочих странах где вот такие как вы качали ситуацию и докачали до самой ручки. Я когда началась стрельба на майдане сразу понял что быть войне. Ну так и случилось. Так что дай бог что бы я ошибся в этот раз.... Но как говорит китайская пословица: посеявший ветер - пожнет бурю. Ветер уже посеян, ну а что дальше будем посмотреть....
А образование Вы мил человек где получали и в школе кио Вас кормил.Да заводы вы уже советские порезали,что в замен построили.В каком доме Вы живете-в советском? все к ебеням уничтожить!!!
Так уже сказать нечего, теперь к Восходу докопалсяТак оно видно что борода больной на голову, ему про повседневные проблемы людей обьясняют а он постит ракеты танки космос восход свой обдроченый![]()
Малыщ не сьебнуть бы тебе успешеому с мотоветки.Чего добился в жизни -поведай нам ушербным
Еще один пердун с совком головного мозга вылез
Как показала практика найболее приспособлеными к жизни стали те кто всячески избегал хождение в совковую школу.В доме лучше жить в частном а не в скворечнике не зависимо от того кто и когда его слепил из ****а.
Конечно СССР первыми спутник запустили, и Гагарин первый и Луноход был. Это неоспоримые вещи. Так же как и то что американцы были на Луне, причем не один раз и отрицать это глупо. СССР и сша друг за другом следили, и целая армия журналистов, публицистов, политологов с ****итиками и учеными разных степеней уровней и званий что с одной что с другой стороны разорвали б оппонента в клочья за малейшее подозрение в подлоге или обмане. США подтвердили и спутник и полет Гагарина и Луноходы как первый так и второй. И хоть сша обогнали СССР в лунной программе и первыми высадились на Луну, но СССР подтвердил их полет и высадку, и даже поздравил их с успехом. Я отлично помню в начале и середине 80х как по тв транслировали запуски ракет с Байконура, хоть и был тогда малой, это было нечто похоже на то как все бежали смотреть Место встречи изменить нельзя... Все у телевизора, улицы и дворы пустыеВот прочитал половину и думаю Борода а ты всегда всему веришь что тебе говорят?
Ты уверен что мы первые в космос попали? Гагарин и все такое. Странно что в скоре звезду и пример так не берегли и допускали к рисковым испытаниям обычных самолётов. ( грохнули)
А ты это видел или знаешь то что они хотели чтоб ты знал?
А на луну точно кто то спутник запустил и он туда попал?
А в открытый космос точно мы первые вышли или......
А все остальное из перечисленных тобой успехов СССР точно правда???
Врали тогда, врут и сейчас. Но сейчас наебать нас сложней Мы были ограничены в информации и нам можно было рассказать что угодно
Ты базар тут фильтруй.
Вот и проблема стала в том что богатыми после розвала стали не те кто хорошо учился а двоешники.Туда где мы сейчас они нас и привели. Они попали во власть
Вау. Как такого не воспитанного к нам занесло, непонятно. Всему виной аватарка наверное.За своим хлебалом следи чёрт. Заглядываешь в рот к богатым, займись лучше чем нибудь и у тебя появится.
Наебал вас всех кпсс....там же наверняка одни совковые отличники были хоть и ***ы немного.
Та не говориВау. Как такого не воспитанного к нам занесло, непонятно. Всему виной аватарка наверное.![]()
А вот тут ты промахнулся,За своим хлебалом следи чёрт. Заглядываешь в рот к богатым, займись лучше чем нибудь и у тебя появится.
Наебал вас всех кпсс....там же наверняка одни совковые отличники были хоть и ***ы немного.
Товариш зачем кидаетесь оскорблениями? потому что за базар ответ на форуме не держат? Хуиное туловище ты и не товариш.В чем петушек твое богатство?За своим хлебалом следи чёрт. Заглядываешь в рот к богатым, займись лучше чем нибудь и у тебя появится.
Так этож ты больной на политике а мне пох на попередникив, я жил нормально при всех ющенках януковичах и при зеленском буду жить и кто после него будет...мне вобще пох кто там у тебя очередной президент. А вот совки реально заебывают куда не ткнись это быдловатое наследие всем хочет напомнить о себе.Та не говорито у них совки виноваты то папередники то еще кто. Одни они не в чем не виноваты и строят из себя таки Клару Целкин и рассказывают как мы заживем вот только от проклятого наследия избавимся
Только что то чем больше избавляемся тем больший кадухис с тухесом наступает. Они ж не совки, или как там их назвать, даже не знаю
Вот им дали порулить страной пять лет, и во что страна превратилась под руководством этих больных на всю голову за одну пятилетку?? Может они танцоры которым кой что мешает? Хотя нет... Танцоры тут не причем. ****ог этих несовков я уже где то видел, у них поведение один к одному было, прям точь точь. Но вот закончили они очень плохо... Да так плохо что я таки им не завидую
![]()
К вам это к кому? или тут вход тока по партбилетам)))Вау. Как такого не воспитанного к нам занесло, непонятно. Всему виной аватарка наверное.![]()
Даже коментировать нечего....просто иди ***** быдлюкТовариш зачем кидаетесь оскорблениями? потому что за базар ответ на форуме не держат? Хуиное туловище ты и не товариш.В чем петушек твое богатство?
что ты имееш кроме припезденной аватарки и ****а в голове?
давай писюнами померяемся-алигарх хуев![]()
Ну извини.Тема мало по малу переходит в плоскость политики...