Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
?list=LL5C8A6BezuESyPCKZKTT1vAВот я понимаю сталк, во всеоружии так сказать.....

Ну, не сказал бы. Один дешёвый фонарик (телефон за фонарик я не считаю, так, на аварийный случай только) на троих - позорище для сталкера. Так же резанула глаза культура обращения с оружием - нельзя так тыкать в людей стволом (вот только не говорите мне про предохранитель).
А в целом видос интересный, зачёт пацанам.

а вот дуся опубликовала новый видосик о последствиях разорвавшегося пукана его подруженции барады, ужоснах :eek:

Во всём виноват садовник. Я 100% уверен.
А если сурьёзо. Мокрая тряпка на полу и больше ничнго это кризис жанра.

а вот дуся опубликовала новый видосик о последствиях разорвавшегося пукана его подруженции барады, ужоснах :eek:

Ага мечтай, фантазер:іржач:как всегда ПАРХАешь в голубых небесах голубой мечтатель типа: Облака белокрылые лошадки? :іржач::іржач::іржач: ну на передерни на мальчиков старый ******* :іржач: голубого разлива он же шалушнка Антонина:іржач: пора о тебе очередной стишок написать ну например про
злобного ботана - задрота у которого разорвана ****
а почему у Антоши - задрота оказалась разорвана ****?
А был очкастый задрот в этом сам виноват нашел приключений он на свой зад.
Слишком уж много трепал языком, и расплатился за это своим он очком.
Так что теперь Анпр голубой и очень даже доволен собой.
Хотя корчит он из себя мужика, да что то верится в это едва.
Он ******* и петух очкостав, он Антонина.....:D:D:D
Дальше продолжать? Я тебя и без матов так послать могу что у тебя примата с голубым отливом шерсти и красным очком просто твоего примитивного словарного запаса не хватит:іржач:что бы ответить. Сбреся и продерни отсель голубой шнурок. Пока про тебя очередную балладу не сочинили. А у меня таки есть настроение написать какую то гадость и нарушить обещание не матерится :D:D:D

Дальше продолжать?

Я сен пень, иначе ***** я тебя держу в списках потребителей кислорода? И ты мене скажи у тя ещё есть пара тройка карликов, но шоб на латыни бакланили? Шуты и юродивые конечно круто, но теперь желаю думать будто я в древнем Риме :yahoo:

но теперь желаю думать будто я в древнем Риме :yahoo:
Можешь мечтать и желать хоть про Рим или Париж но удел твой дючка в сельском сральнике:іржач: Сидишь такой в дючке на самом дне и желаешь думать про Рим или там Париж:іржач::іржач::іржач: но из дючки глаголишь про **** и мечтаешь о **** и прчих анальных утехах содомитского характера.... Ну тебе мечтать не вредно:іржач: Выныривать из дючки изредка не забывай или хотя бы голову из дючки высовывай, что бы воздуха свежего вдохнуть, а то задохнешся в сельском тубзике - где ж я еще себе такого долговязого шута найду:іржач:

Шо, пацаны, новая петиция гепуцию? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по количеству и стабильности упоминаний ими разного рода нетрадицианалностей, я уже не могу ручаться за то что они пацаны :( да и от городской инфраструктуры они как то все дальше и глубже отдаляются...

где ж я еще себе такого долговязого шута найду:іржач:

есть сомнения что ты себе дырку от бублика в состоянии накружить, не то шо что то там долговязое, так шо бросай ружжо и спускайся в метро, за карликами, обязательно латиноговорящими :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та куда ***** запретить....плохо спится ****ну...
пусть лучше в спортлото напишет там должны отреагировать на жалобу....

есть сомнения что ты себе дырку от бублика в состоянии накружить, не то шо что то там долговязое, так шо бросай ружжо и спускайся в метро, за карликами, обязательно латиноговорящими :yahoo:

Ты достиг просветления:іржач::іржач::іржач: чего такого забористого употребляешь? Да читая твои голубые фантазии со смеху лопнуть можно. Так что повесели, напишие еще что то, я хоть поржу с тебя. Какие грибы употребляешь расскажи а?

Вкладення

• image-0-02-04-f761422947126f8a649141e6265f662851e31fd123f38d068549acded74aa2e5-V.webp
    image-0-02-04-f761422947126f8a649141e6265f662851e31fd123f38d068549acded74aa2e5-V.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 259
Ну а как ты думал?

Как тебе дестрой? И это при том что в этом городке до 2012 года жили люди. Романтик все же в более лучшем сохране хоть и брошен был в 2004 году. Там есть на что посмотреть и даже хабор с артефактами имеется.:D Хотя есть и в Украине подобный дестройный городок и там внимание :хелп: живут люди(!) и причем не самоселы или сквотеры, а именно жители этого поселка.

Коротко о ситуации в СНГ

Коротко о ситуации в СНГ

То всё фигня, главное видео про арбуз. А то тут некоторые говорят шо тут какой то кризис жанра нарисовался. :D Шо это за шлеппер такой этот кризис жанра!? Таки это кто?:)

Вот **** ****и, вам жи сказано - друзей какторые на латыне базарят, а вы ***** ****илу какого то парите :рл::відстій:

Вот **** ****и, вам жи сказано - друзей какторые на латыне базарят, а вы ***** ****илу какого то парите :рл::відстій:

На тебе френдов которые типа на латыне спикают:Dони еще таки и язык племени ******ев Кечуа знают, плюс могут прочитать то что написали майя. И мульт тебе под грибы пойдет:DГрибоедов:іржач: и не ****ило, а афроамерикос - ******:іржач: будьте толерантнее. Ми крокуемо до Эвропи, а там так не кажуть. Там за слово нiга або нiгер можуть позив до суду подати. I загрожуе це великой втратою грошей:):):) Так шо пишаэмось здобудками та радiем:браво:а хто так не розмiрковуе той клятий сепар та агент Кремля хай :D:D:D:D ему бiс:D

Друзья! На прошлой неделе у мотоциклиста из рюкзака выпали две детали (защиты) новые. Что бы на дороге их не раздавили я их подняла. Наверное хозяин был бы рад что они целые. Напишите может кто знает кто потерял. Буду рада помочь. Поспрашивайте у знакомых. Район ул. Володарского в час дня

Назад
Зверху Знизу