Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
А! Ты там был?:іржач:Ну расскажи как оно там:іржач:жить по европейски:іржач: типо на евро - пати заднеприводных:підстолом:

Да как ездить в парк пиздить гомиков мы ужо лет 30 знаем как, ты нам поведай как активный участег...чи какой ты там, пассивынй, ну да *** в тебе, не стисняйся, расказывай, ну или фотки своего подруженция покаж, а мы снова паржом :клас:

Да как ездить в парк пиздить гомиков мы ужо лет 30 знаем как, ты нам поведай как активный участег...чи какой ты там, пассивынй, ну да *** в тебе, не стисняйся, расказывай, ну или фотки своего подруженция покаж, а мы снова паржом :клас:
:іржач:
Да ладно, не отмазывайся, так уже давно с тобой всё ясно:іржач:у тебя явная склонность мужеложству и содомии. У тебя это больная тема до боли, наверное у тебя от этой темы так болит что аж в дупi пече. Так что спалился ты давно в том что ты содомит и **********. И не бить гомосеков ты ходишь лет уже тридцать как ты соврал; а ходишь ты к ним пердолится. Я вообще не знал про этот парад гомиков, :ганьба: пока ты и твой собрат сюда эту мерзость не приволокли. А откуда вы кстати про парад содомитов знаете? Это ж специально подобные новости искать надо. И откуда ты знаешь где извращенцы собираются? Спалились ты и твой собрат на голубизне. :іржач:Во какой жирный у тебя зашквар вышел. Лезет из тебя голубизна как солома из дырявого матраца, тётка антонина. Вот так за образами байкеров - бруталов прячутся обычные гомосеки.:іржач::ганьба::браво:

Не ***** у вас с дусей прятаться, как шило в мешке носить, я уже не говорю какие с вас байкеры :іржач:
Та не отмазывайся антонина:іржач:везде где тема про разные извращения - там везде твоя рожа отсвечивает:іржач:плюс тех кто тебе неугоден ты записываешь в гомосеки (видать ты по себе судишь:браво: и тем самым палишся) но как говорят в народе: кто громче всех кричит держи вора? Сам вор! Вот так и ты:іржач:кипишуешь как та торговка с Привоза у которой шлепперы выручку подрезали, и как распоследний поц подымаешь кипишь что все вокруг гомики, а ты типа мужик - натурал, брутальный бизнесмен... Смешой и кумедный шлемазл:іржач:всем на твою голубую фантазию таки класть большой прибор со всеми причандалами. На воре гласит народная пословица шапка горит:Dно у тебя горит нечто другое:іржач:свебрит и горит так что не испражнив поста о гомосеках, у тебя день пропадет.

Антоша, шило в мешке, или *** в жопе, это тебе виднее! Нас не зови в свою кагорту! :D

Да какая там когорта.:іржач: Старый ******* и его факер. Вот и вся его когорта очкоставов заднеприводных. Он походу дырявый с детства,

Та не отмазывайся антонина:іржач:везде где тема про разные извращения - там везде твоя рожа отсвечивает:іржач:плюс тех кто тебе неугоден ты записываешь в гомосеки (видать ты по себе судишь:браво: и тем самым палишся) но как говорят в народе: кто громче всех кричит держи вора? Сам вор.

На меня такая поебень вообще не действует...та хули там гаворить, за мной ни какой ***** хвостом кругом не вьётся, а ваша ******** в этом прям образец - де одно, там и второе вечно на подсосе и подтявкивает :рл:

На меня такая поебень вообще не действует...та хули там гаворить, за мной ни какой ***** хвостом кругом не вьётся, а ваша ******** в этом прям образец - де одно, там и второе вечно на подсосе и подтявкивает :рл:

Ты видать опять по себе судишь:іржач: по той причине что вокруг тебя только твои половые партнёры голубого оттенка крутятся????:іржач: И ты априори всех считаешь педиками ибо у вас только отношения друг - друга пердолить в духе муси - пуси джага - джага и любофф - моркоффф? :іржач: Вот твоё пукло и рвёт от злобы что люди дружат 14 лет, а не как ты никому не нужный злобный прыщь пердолишся с гомосеками и только на то в чем ты сам спалился других обвинять способен. Не истери сучок опущеный антонина, и отвечай по сути; откуда ты знаешь где собираются извращенцы?

люди дружат 14 лет гомосеками и только

agdjh7.webp

а я думаю чьо ты в ладоши хлопаешь, када твою подруженцию пидарасом па тилипону называют, а оно вон а но чьо :ганьба:

даже разводила сразу понял что ты *******, совпадение? не думаю :іржач:

Ты все никак не угомонишся? Тебя поймали на том что ты задокументированный *******:DА ты все вскукарекиваешь и пытаешься доказать что ты типо крутой перец и ни разу не голубое педрило. Не смеши уже шут гороховый:рл:

agdjh7.webp

а я думаю что я хоть и ******* но в ладоши хлопаю када мою подруженцию пидарасом па тилипону называют.:клас: Да я ***** и подружка меня зовёт то Антониной, то Антошка -Шалунишка
Во как тебя бомбануло то, аж наверное пукло с треском луснуло и комбез треснул и произошло выпадение прямой кишки:D Пробрало тебя до самого гнилого твоего ливера, раз ты сучок эдакий посты коверкать стал. Видать получил ты не хилый батхёрд и теперь истеришь. И это доставляет:браво:Не истери сучка, и говори по сути: откуда голубые новости берешь, и откуда знаешь где гомосеки собираются?

Ну а как ты думал?

Да я вообще ничего не думал... Чего мне за сумасшедшего антона думать, он же не девушка и не женщина что бы за него думать.:іржач: пусть о нем врачи - психиатры думают.... Походу свихнулся Ололоша на теме ****уальных извращений, и теперь носиться со своей латентной содомией шо тот халамидник с КВД:іржач::іржач::іржач: вот уже холера:ганьба: шо тут сказать. Кумедный он тип:-) начинающим психиатрам с него диссиртацию писать можно:іржач:

Ты все никак не угомонишся? Тебя поймали на том что ты задокументированный *******:
agdjh7.webp

а я на каком та гавнаканале толе обсос, то ли говносос, толи абдрыстос, то ли макдос видел как тебе по тилифону тебе сказали, что ты ******* и борода задокументировал. Ты сучка тупая опять всё переутала :рл::плачу:

Назад
Зверху Знизу