Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Заметь "девушке", а не с мужиками про это 100 страниц перетирать

С девушками надо говорить тет а тет, а не виртуально, и без резиновых писюнов:іржач: а сто с лишним страниц срача с ******* бабкой Антониной мужским разговором не считаются :іржач: так то клоунада с бабкой Антониной в главной роли и не более того.:D

Вот это я понимаю Ковровец - Восход пол литра. Молодцы мужики! Руки растут откуда надо. Хотя мне больше вариант с двигателем от Явы 250 нравиться.

Борода ты че слепой ? Я ему сигналю а он..... Тем более мою машину ты знаешь .Ты че в Дергачах заблудился?

Ну наконец то. Реальная СВЕЖАЯ НОТКА. Прикольный демонстрационный восход.:клас:

Борода ты че слепой ? Я ему сигналю а он..... Тем более мою машину ты знаешь .Ты че в Дергачах заблудился?

В гости мы ездили в Дергачи к подруге, надо было ей по огороду помочь. Я успел тебе помахать в след. Не сразу тебя заметил, на своей волне был так сказать:D

Интересно, до нас такое кидалово и развод дошло?

Продавал чел квадрик, звонит покупатель, говорит что из другого города. Расспросил про состояние, комплектацию, больше фото попросил и все такое. Сказал, что квадрик понравился, берет 100%, скинул задаток 100$ на карточку. Договорились, что приедет в Харьков через день и купит. Встречаются с продавцом возле Берлоги, покупатель приехал с другом на машине. Покупатель попросил прокатиться, «друг» сидит в авто. Сел на квадрик и свалил в поля. Продаван спрашивает «друга», чего твой кент так долго, а оказывается, что это простой таксист, которого клиент попросил подождать.

Ты не волнуйся. Твой ВОСХОД в безопасности. :іржач:

Так Восход и не продаётся. Даже если появится другой мот. Много за него не выручишь, и вообще друзей не продают. Будет как мотоцикл выходного дня.

Продавал чел квадрик, звонит покупатель, говорит что из другого города. Расспросил про состояние, комплектацию, больше фото попросил и все такое. Сказал, что квадрик понравился, берет 100%, скинул задаток 100$ на карточку. Договорились, что приедет в Харьков через день и купит. Встречаются с продавцом возле Берлоги, покупатель приехал с другом на машине. Покупатель попросил прокатиться, «друг» сидит в авто. Сел на квадрик и свалил в поля. Продаван спрашивает «друга», чего твой кент так долго, а оказывается, что это простой таксист, которого клиент попросил подождать.

Вот значит и до нас уже дошло. Значит надо осторожней надо быть при продаже техники.

Назад
Зверху Знизу