Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та де там ему грустить, ён же картоху копает, по знакомству...хотя думаю пиздит, его просто дажи в митро не пускают и он его решил сам рыть.
Та де там ему грустить, ён же картоху копает, по знакомству...хотя думаю пиздит, его просто дажи в митро не пускают и он его решил сам рыть.
Бабка Антонина, похоже это тебе скучно раз нос свой свиной засунула!![]()
Вы точно как две рыбы - пасти шота открываются, а что сказать пытаетесь не понятно. Тухловато короче![]()
А шо за тебя говорить да еще и думать шо там ты и как? Ты таки пресный и не интересный дяхон за которого и сказать то нечего
не ну будь ты гуморыст Петросян ну тода да
шо то и сказать можно....
а так гумор у тебя пресный,
а сам ты не интересный
шутки у тебя плоски
как полированные доски
прибаутки как у школоло.
Нет в тебе интересного НИЧЕГО![]()
ни в склад ни в попад поцелуй дусю в зад![]()
что ты булькаешь, картофелекопатель, ты не сможешь понять что такое талант даже если он ёбнется тебе на головуте ***** в метро уже не подают, ты на таком дне эволюционной цепочки, что с тебя ржут как тока замечают
![]()
Та лучше быть картофелекопателем чем таким шлемазлом как ты.Шо тебя так зудит как того чесоточного у скабиазория сюдой заходить и свою верзню тут испражнять? Тебе рахиту пеженому не за эволюцию и цепочку шо то хекать, а думать за то шо ты распоследний поц и воспринимают тебя на уровне говыдла
а то и ниже уровня сортирной дючки. Не делай смешно своим слабоумием, един фиг ты гомозная личность шо та Хивря из Гоголевских вечеров близь Диканьки.
За твой талант вообще базру нема... Ты двух слов связать не можешь
за какой талант вообще с тобой говорить? У тебя его вообще нет и быть не может
![]()
Та лучше быть картофелекопателем
Та перестаньте сказатьВотета ты маладецпашутил так пашутил, тут ваще все, кроме твоего другана долбоёба, смеются с двух вещей - с моих шуток над вами и с вас дятлов
![]()
Шта?Та перестаньте сказать
Мало того что ты на голову слаб, так и зрение тоже хромает?
Мои соболезнования
ну во первых не Ты, а Вы - я с вами не знаком да и не не горю желанием быть знакомым. А насчет вони все вопросы к антону и к тем остальным ( в том числе и к вам тоже) кто нашу тему в помойку превратил.
Вот тут и срите, нефиг по всем темам разносить.
Присоединяйся, вместе с нами ***** будешь? Или девочки не какают?