Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
шослучилось, чмурзаврики расшалилися чтоле? мне сдаётся ани ниапасные, то их было поморозило и они членовредительством пугали, но видима сами напугаными и остались. но если шо - вы маякуйте, я приструню эти их задом на перёдные шалости, а пака чем бы не оно не тешилось, абы не беременело.

Ололоша, шо ты мелешь, своим задом будешь пристраивать своих подружек не более того! :іржач::іржач::іржач:

Да ну зря ты так. Недавно знакомые искали оператора чтобы снять клип на выпускной. И я так понял по его рассказам что Мак отлично снимает, и вообще куда адекватнее чем большинство харьковских видео-операторов по обявлению.

Ты про школу около неотложки? Да, снимал, не все получилось как хотелось но родители довольны. Это главное! Так же буду им снимать выпускной бал...

Коллега! Вы тоже счетаете что медецина тут бессильна? Но ведь самое главное, что они нашли друг друга:yahoo: Теперь они не одинокие! И они творят! Творят "шедевры" в мировой кинематографии. Мне кажется пока они заняты этим делом они не представляют угрозу для общества. Да , они выезжают на дороги общего пользования, но судя по их видеоотчётам у них всё таки присутствует инстинкт самосохранения. Хотя из ролика "задом на перёд" похоже инстинкт стал их покидать.
Вобщем я предлагаю понаблюдать за пациентами.
Ну скажем так:Dездить задом наперед в качестве пассажира не опасней чем совершать головоломные прыжки на Яве :D ( хороший у тебя ангел - хранитель:D ты его поблагодари что ли) даже наверное безопасней чем прыгать на Яве которая для прыжков не предназначена - так что кого наблюдать это еще вопрос:іржач: и насчет инстинкта самосохранения.... Вот тебе навскидку:Dдесятки людей за год лезут на вершину Эвереста играя со смертью в рулетку 50х50 так сказать. Многие из них срываются и бьются насмерть. Половину из тех кто сорвался, с расщелин коим полон Эверест не достать - они там останутся навечно. Так что эти люди по твоему психи и всех альпинистов, каскадеров, а так же мотоциклистов (причем всех и тебя в том числе:D) надо поставить по твоему на учет? Как то толсто ты попытался затролить - но мимо кассы :D:D:D так что за тролинг 2:іржач:
Ололоша, шо ты мелешь, своим задом будешь пристраивать своих подружек не более того! :іржач::іржач::іржач:
Та не говори:Dчто то антоний борзеть начал:Dопять стишка захотел:Dну так их есть у меня. Причем можно столько их сделать шо таки будет самый цинус, аж Петросян таки от зависти плакать начнет:D. Если у Ляписа Трубецкого была Гаврилиада, то у нас будет Антониада:іржач: ну например
Антоша был приличным гадом
Гадилою Антоша был:
Любил подлец посрать в каменты
гадилой он по жизни был:іржач:

Статья 299 УК Украины она про живых животных. Но вообще и правда ненадо.

Это смешно когда пузатенький мужичок с внешностью максимально заурядного жителя пригорода изображает из себя нефига себе самурая в ютубе. Но тебе-то зачем, да еще и на серьезных щщах такое делать.
Да я пока не собираюсь такое снимать, а вот допустим взять у одного знакомого коллекционера пару интересных времен ВОВ вещей можно, и показать их в деле. Многие видели немецкие тесаки, штыки и ножи времен вермахта, хотя и у советских солдат, а самое главное разведчиков были вещи не хуже, а кое в чем даже лучше чем немецкое холодное ******. Например вот такое, хотя это реплика сделанная мастером - а у этого коллекционера есть оригинал

Ты про школу около неотложки? Да, снимал, не все получилось как хотелось но родители довольны. Это главное! Так же буду им снимать выпускной бал...

А чё ты с лысым карликом парой пишите, это любоф, да?

Ну скажем так:Dездить задом наперед в качестве пассажира не опасней чем совершать головоломные прыжки на Яве :D ( хороший у тебя ангел - хранитель:D ты его поблагодари что ли) даже наверное безопасней чем прыгать на Яве которая для прыжков не предназначена - так что кого наблюдать это еще вопрос:іржач: и насчет инстинкта самосохранения.... Вот тебе навскидку:Dдесятки людей за год лезут на вершину Эвереста играя со смертью в рулетку 50х50 так сказать. Многие из них срываются и бьются насмерть. Половину из тех кто сорвался, с расщелин коим полон Эверест не достать - они там останутся навечно. Так что эти люди по твоему психи и всех альпинистов, каскадеров, а так же мотоциклистов (причем всех и тебя в том числе:D) надо поставить по твоему на учет? Как то толсто ты попытался затролить - но мимо кассы :D:D:D так что за тролинг 2:іржач:

Та не говори:Dчто то антоний борзеть начал:Dопять стишка захотел:Dну так их есть у меня. Причем можно столько их сделать шо таки будет самый цинус, аж Петросян таки от зависти плакать начнет:D. Если у Ляписа Трубецкого была Гаврилиада, то у нас будет Антониада:іржач: ну например
Антоша был приличным гадом
Гадилою Антоша был:
Любил подлец посрать в каменты
гадилой он по жизни был:іржач:

А чё ты с картавым педиком парой пишите, это любоф, да?

Да я пока не собираюсь такое снимать, а вот допустим взять у одного знакомого коллекционера пару интересных времен ВОВ вещей можно, и показать их в деле. Многие видели немецкие тесаки, штыки и ножи времен вермахта, хотя и у советских солдат, а самое главное разведчиков были вещи не хуже, а кое в чем даже лучше чем немецкое холодное ******. Например вот такое, хотя это реплика сделанная мастером - а у этого коллекционера есть оригинал

Чет тебя гомики и прочая нечисть интересует? Видать у тебя эта тема болит? :іржач: А гундос гунявый?
Лысый карлик это видимо ты так называешь то что у тебя в штанах?:іржач:
Да у него тема про гомосеков и прочую нечисть извращенную видишь как болит:іржач:ни дня, ни одной минуты не может он что бы про голубизну не вспомнить:ганьба:озадачен чувак голубой темой:іржач:видать он таки латентный *******:D ну да нас это не касается - пусть к ****опатологу бежит в дурку благо ему там пару шагов бежать из своего подвала:D

Это как то не по мужски отвечать вапросам на вапрос, а может ты и не мужик?

Да то что ты не мужик, и тебя давно в одно место вжик так я про это знаю. :D Да ты и сам палишся своими разговорами про голубизну. Не съезжай с темы:іржач: и не пались так

Сказал тот кто там кого то своим задом пристраивает! :іржач:

:іржач::іржач::іржач: Та ему не привыкать, он в этом деле профи, мужские зады это его любимая тема. Он аж слюной от мужских филейных частей захлебывается:іржач:

Нет, я вообще не про тебя, а про моих знакомых из 169 гимназии которые своим детям искали оператора на выпускной, и были в полном ах@#е от того кто к ним приходил по объявлениям.

Кстати еще они говорили что очень мало у кого есть коптер. Поэтому тут есть определенный потенциал. Хотя это все очень временно, конечно.

Борода! Я на яве прыгал в специально отведённом для этого месте где в радиусе 1 километра не одной живой души небыло, кроме специально обученного оператора. А вы на дороге общего пользования исполняете, но походу до тебя это не дошло.
Точно. Я был прав. Медецина бессильна.

:ганьба:
Борода! Я на яве прыгал в специально отведённом для этого месте где в радиусе 1 километра не одной живой души небыло, кроме специально обученного оператора. А вы на дороге общего пользования исполняете, но походу до тебя это не дошло.
Точно. Я был прав. Медецина бессильна.

Аминь:іржач: уже бегу в дурдом на приём к психиатру

а где блохеры местные? Неужели с парада не вернулись еще?

Назад
Зверху Знизу