Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Коптера пока у нас нет.

Дима, коптером никого не удивиш .Значит записуй--- заезжаем на разбурку автор и просим любую подушку безопасности. Берём несколько покрышек и её посещаем внутр. Даль кг накрывает чем нибуть и седаем того ко с вас легче. Видео камеру в руки . Подключаем батарею к проводам подушки. Полёт оператора готов. Тут токо главное чтоб вторая камера снимала самого оператора. Даем смотреть видео с неё парням с разборки. Это для того чтоб им не платить за подушку. Стопудово согласятся когда поймут зачем вам подушка была нужна.
И самое главное--- не пренебрегайте защитой. Вы ж байкеры. А то рослабитесь типа у вас подушка.

видеоруководство

Прикинь если б потолок не ограничил с какой бы высоты можно снимать видеоблоХ.

Дима, коптером никого не удивиш .Значит записуй--- заезжаем на разбурку автор и просим любую подушку безопасности. Берём несколько покрышек и её посещаем внутр. Даль кг накрывает чем нибуть и седаем того ко с вас легче. Видео камеру в руки . Подключаем батарею к проводам подушки. Полёт оператора готов. Тут токо главное чтоб вторая камера снимала самого оператора. Даем смотреть видео с неё парням с разборки. Это для того чтоб им не платить за подушку. Стопудово согласятся когда поймут зачем вам подушка была нужна.
И самое главное--- не пренебрегайте защитой. Вы ж байкеры. А то рослабитесь типа у вас подушка.

Йура, шо ты такой злой! Ай ай :увага:

Йура, шо ты такой злой! Ай ай :увага:
Че это? Я вам реальную тему предлогаю а ты мне "злой." Нмыина подобного. Зато прикинь как у вас все потом будит супер. Подписчиков станет огогогогоооо

Могу ошибаться, но это кажется не ты тренируешься, а какой-то левый мужик похожий на Вернона Дурсли.

Ошибаешься - это именно он тренируется смотреть ролики, насиживает пукан, для предстоящего полёта в сракосферу. Я и сам не всигда понимаю о чём они буровят, но тут всё как ясен пень.:іржач: просто несуразностью этого ролека он как бе намекает где он, где полёт и где сатрясение мозга.

Могу ошибаться, но это кажется не ты тренируешься, а какой-то левый мужик похожий на Вернона Дурсли.

ну я ж написал что
типа как на видео
Я себя в таком качестве показывать не собираюсь:Dначну свиную тушу рубить шашкой - сразу вой тут подымут: типа аяяй садист, ******, ****** живодер:ганьба:над трупом бедной свинки издевается стыд и :ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:задержать, осудить, посадить в тюрьму лет на надцать:іржач:не, заготовку мяса и игру в мясокомбинат снимать не будем:D, Хотя......

Ошибаешься - это именно он тренируется смотреть ролики, насиживает пукан, для предстоящего полёта в сракосферу. Я и сам не всигда понимаю о чём они буровят, но тут всё как ясен пень.:іржач: просто несуразностью этого ролека он как бе намекает где он, где полёт и где сатрясение мозга.

Слушай, не заставляй меня нарушать обещание не матерится и не писать матерных стишков и не вынуждай посылать тебя на хутор бабочек ловить, А если тебе хочется в пукан:іржач:иди ищи своих единомышленников в другом месте, я тебе ни чем помочь не могу :іржач::іржач::іржач: антонина:іржач:

Тем временем в параллельной вселенной:

Назад
Зверху Знизу