Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
начну свиную тушу рубить шашкой - сразу вой тут подымут: типа аяяй садист, ******, ****** живодер

Статья 299 УК Украины она про живых животных. Но вообще и правда ненадо.

Это смешно когда пузатенький мужичок с внешностью максимально заурядного жителя пригорода изображает из себя нефига себе самурая в ютубе. Но тебе-то зачем, да еще и на серьезных щщах такое делать.

начну свиную тушу рубить шашкой

ты начни сразу))
дорогое хобби - тушки рубить)
по чем там тушка, около 70 грн за кило? Да на 100 кил.
Одна тренировка на тушке - 7к
Четыре тренировки - ебрик)

ты начни сразу))
дорогое хобби - тушки рубить)
по чем там тушка, около 70 грн за кило? Да на 100 кил.
Одна тренировка на тушке - 7к
Четыре тренировки - ебрик)

Смотри те ка, бухгалтер обрисовался! И почему у нас все так любят считать чужие деньги? :D

А вообще - чудак человек)) пост о нерезонности использования средств принял на свой счет и обиделся))

Коллега! Вы тоже счетаете что медецина тут бессильна? Но ведь самое главное, что они нашли друг друга:yahoo: Теперь они не одинокие! И они творят! Творят "шедевры" в мировой кинематографии. Мне кажется пока они заняты этим делом они не представляют угрозу для общества. Да , они выезжают на дороги общего пользования, но судя по их видеоотчётам у них всё таки присутствует инстинкт самосохранения. Хотя из ролика "задом на перёд" похоже инстинкт стал их покидать.
Вобщем я предлагаю понаблюдать за пациентами.

И они творят! Творят "шедевры" в мировой кинематографии.

Да ну зря ты так. Недавно знакомые искали оператора чтобы снять клип на выпускной. И я так понял по его рассказам что Мак отлично снимает, и вообще куда адекватнее чем большинство харьковских видео-операторов по обявлению.

Третьим будешь?

Живопись нынче не в трэнде

Вы тоже счетаете что медецина тут бессильна?

Похоже, уже все так считают))
ем большинство харьковских видео-операторов по обявлению.

А вот это настоящая проблема. Много тех, кто купил зеркалку - и сразу считает себя фотографом, начинает снимать за деньги. То же самое и с видео.

Вобщем я предлагаю понаблюдать за пациентами.

шослучилось, чмурзаврики расшалилися чтоле? мне сдаётся ани ниапасные, то их было поморозило и они членовредительством пугали, но видима сами напугаными и остались. но если шо - вы маякуйте, я приструню эти их задом на перёдные шалости, а пака чем бы не оно не тешилось, абы не беременело.

Назад
Зверху Знизу