Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ну насчет небольшого конфликта возле виндрайдерсов Макс взорание предупреждал что собирается провести акт принуждения к миру. Но тем не менее ты не ****** хоть вы и были в совершенно разных весовых категориях. В итоге все нормально решилось и вопросов более не возникало.

Ну ***** предъява типа " а пад каким угом ты смотришь на зокад" или там "совкоцикл" это даже не разногласие, а так, какойто вечер литературной критики, и принципиально вопрос мы с ним смогли обсуждать ещё при как минимум частичной вменяемости. Тут гавно намекает на то, что было бы круто сперва прокачать ситуацию, когда наши задались вопросом "а как ты пришёл в гости и бычку включаешь", а потом ещё долго добуцывать тело :рл: Я его *****а лично ещё в тачку грузил когда все разошлись, но мне и в голову не приходит на кажном углу рассказывать, что как охуенно, шо я его не в канаву сгрузил. Пользоваться чьими то временными трудностями это такое же дно, как примазываться к каким то модным акциям :рл: ну ящетаю.

не, не, с этим и речи про такое быть не может. здесь только ходить и оглядываться. Одно дело два пацана встретились и решили, даже не зависимо от количества тёлок на фоне, а другое дело вот такое нечто...
посуди сам - с Олегом Аклелой мы сразу же пришли к выводу что каждый остаётся при своём мнении, но ***** внезапно мнение то принципиально одинаковое, только трактовки отличались и чем это могло закончится? Мы хорошо общались ещё *** знает сколько лет, вот только какому то плюгавому уёбку доложиться об этом забыли :рл: А здесь персонаж утверждает что я наркобарыга :yahoo: Ты представляешь как много времени займёт прочтение списка тысяч с ним не согласных? Вбить башку в трусы и считать что оно свободно? Я ж не толстовец :іржач:

Ты можешь пойти ***** и не более, а сделать ты ничего мне не сможешь вот и все. Я таких борзых как ты видывал перевидывал. все они закончили очень плохо. То что ты дигрот и ***** это сразу видно. Плюс еще и тупое наглое *****. Центнер ****** ты и не более, я тебе говорю можешь попробовать подойти и попробовать что либо сделать. А дальше не обижайся.

А насчет Армадила - видимо на тот момент я еще был слишком мал, но Армадил оказался полным нехорошим человеком - и я не думаю что ты его защищал.

***ня в том, что я и сам не думал :іржач: За меня решил подумать Олег. По сути вопрос был в том, что каким бы там Армадило не был, но надо ему предъявлять его косяки, а не то что он Армдило. Мы всё это окончательно выяснили, другой вопрос что выяснять надо было с Армадилой, а не друг с другом :D и что в этом у нас образовался полный консенсус помогло только Армадиле - вот такая ***ня.

Борода, ты реально не прав. За такие слова в мужской компании можно заслуженно получить по морде лица. И Антон не прятался, когда ему этим угрожали. Форум конечно это слова и буквы - но надо же все таки меру знать в плане оскорблений. Это точно тебя не красит. Правда я думаю что Антон не будет вызывать тебя на дуэль и не будет просить удовлетворения. Просто такие оскорбления на форуме показывают скорее слабость оскорбляющего. Я бы посоветовал просто забить на эту дискуссию и не разводить бессмысленный треп.

***ня в том, что я и сам не думал :іржач: За меня решил подумать Олег. По сути вопрос был в том, что каким бы там Армадило не был, но надо ему предъявлять его косяки, а не то что он Армдило. Мы всё это окончательно выяснили, другой вопрос что выяснять надо было с Армадилой, а не друг с другом :D и что в этом у нас образовался полный консенсус помогло только Армадиле - вот такая ***ня.

Не помню чем закончилась эта история, но когда я вливался в мототусовку - это уже был заслуженный закат Армадилы по причине его плохого поведения.

А дальше не обижайся.

Да то шо :іржач: Среди моих знакомых ни кто ни секунды не сомневается что такое ты и где я, а ваше мнение вы можете друг другу всовывать в любой позе :іржач: А так, побуцать какашку мокрым кедом, то дело случая и настроения, во всяком случае моё мнение о двух чмошниках ни кто даже не пытается оспаривать оно в доказательствах не нуждается. :yahoo:

Не помню чем закончилась эта история, но когда я вливался в мототусовку - это уже был заслуженный закат Армадилы по причине его плохого поведения.

Разговорами ни о чём ******ось, дохуя обсуждали как сильно он был не прав, а иногда кто больше считает его не правым... У меня был рабочий вариант отмутить его добро, но все уже были в курсе, что я тоже считаю, что он не прав и вот то и все достижения.

Борода, ты реально не прав. За такие слова в мужской компании можно заслуженно получить по морде лица. И Антон не прятался, когда ему этим угрожали. Форум конечно это слова и буквы - но надо же все таки меру знать в плане оскорблений. Это точно тебя не красит. Правда я думаю что Антон не будет вызывать тебя на дуэль и не будет просить удовлетворения. Просто такие оскорбления на форуме показывают скорее слабость оскорбляющего. Я бы посоветовал просто забить на эту дискуссию и не разводить бессмысленный треп.

Пока он не прекратит оскорблять меня он будет посылаться ***, вздумает напасть не один на один, а с дружками будет поножовщина со всеми вытекающими. Я не Макс и не Армадил. И сюсюкаться с теми кто меня оскорбляет не собираюсь. Более того, если что либо или какие либо будут попытки сделать что либо Жене или его семье результат будет тот же. Я это ***ло не трогал, а эта **** борзая не служившая в армии вонючка штатская анпр мне что то будет предъявлять? Не я это начал, но не дай Бог мне это закончить. Пусть он заткнется идет к своим друзьям или кому еще самоутверждаться не тот он объект для своих тупых насмешек выбрал.

Да то шо :іржач: Среди моих знакомых ни кто ни секунды не сомневается что такое ты и где я, а ваше мнение вы можете друг другу всовывать в любой позе :іржач: А так, побуцать какашку мокрым кедом, то дело случая и настроения, во всяком случае моё мнение о двух чмошниках ни кто даже не пытается оспаривать оно в доказательствах не нуждается. :yahoo:

Мне на твое мнение положить большой прибор, ты для меня ничто, никто и звать тебя никак. Максимум что ты можешь сделать это нагадить мне из под тишка, как крыса в в муку. Но не более.

Борода, ты так ***** и не понял. Антоха вас по жесткому тролит за то, шо вы с БВХ не отвечаете за свой базар. Вот пример сьезда твоего корефана, хотя каждый тутошний обитатель помнит его призывы к выступлению против знаков, даж видео есть.

Надеюсь свой сьезд с базары ты сможешь углядеть в своих последних постах касаемых знаков, или тебе тоже надо на это указать приведя цитаты?
Мой совет: не уподобляйтесь свидомитам, признавайте свои ошибки. Это будет по мужски и я уверен не будет проявлением слабости.

Для этого нужно иметь мозги.

не тот он объект для своих тупых насмешек выбрал.

Не не, ты субъект чмырения и опускания, и тут ты своим ****ежом сам всё выбрал, везде проотвечался и сам всё проебланил. А то что ты ниуловимый Джо, так *** на нём :іржач:

А давайте их подружим.
Предлагаю привязать их на ночь к дереву. Найдём большое чтоб всех к одному по кругу примотать.
Часа три они будут спорить и ненавидить друг друга. Потом заебутся и станут нас материть. Пытаясь освободится может сплотятся и подружутся?
Да они потом каждый год в тот же день там собирается будут и вспоминать это все как страшный сон.
Ну а нет то и *** на них. ******* уже :збентежений:
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу