Не, не, не. Нужно внести ясность: на смотровой махач со мной устраивали дважды - Акелла и безымянный херой аутист. В обоих случая крутые перцы приперались либо с женой либо с тёлкой

Акела позиционировал себя как тренер по рукопашному бою (не стану коментировать какого уровня - то дело десятое), мы отошли в сторонку, но почему то вместе с ейной женой и каждый раз, когда когда аппанет оказывалс в несколько дезориентированном состоянии, почему то между его литцом и моим локтём внезапно оказывалась его жена, не правда ли несколько странный вид рукопашного боя? Но и тут *** с ним т.к. в любом случае тёрка оказалась совершенно бессмысленной т.к. по факту наши взгляды на поведение Армадилы в принципе совпадали, а как там оно, с помощью жены или без, всё закончилось незначительными размазываниями соплей и вообще того не стоило, уж тем более гасить кого либо за то, в чём с ним же и согласен с обоих сторон было очевидно шо бред. Хотя чувак пришёл не сам, очки снял заранее, попытался первым, а разбитое литсо имел только сам, но то *** сним, не буду заострять т.к. сама качеля это ну вообще не в зачёт - фактически решённое недоразумение.
Дальше нарисавался *** с бугра, заручившись поддержкой с понтом юридически грамотных родичей, снарядился опять же тёлкой, но ещё и с камерой, припёрся какчать какие то качели, с тёлкой, под видео

, с предварительным нытьём по форумам, что его обижали

В итоге повалялся по земле, стремительно упиздил, а когда оказалось что его заготовленные "юридически грамотные" как то ниалё в этих самых юридических качелях, так он ***** потерялся с города и, как меня заверяли, из страны
Я опять же не буду заострять внимание на то, по каким понятиям вообще можно приходить с тёлками, в надежде их подсунуть под пролетающую ****юлину, и не буду заострять, каким надо быть не мусорским, что б перед ****илкой сговариваться с тогда ещё знакомыми мусорами, я просто напомню: где они ***** теперь?

А то что тут Димон написал, думаю он просто имел в виду случай с небольшой разминкой у нашего клабхауса, но там несколько иначе было, там просто пацан в наглухо упитом состоянии полностью не понимал что несёт и что по итогу он угомонился - это вообще ни про что, т.к. в его состоянии его мог ушатать дошкольник, но естественно ни кто с ним ничего не делал, так шутили-баловались, ни какой смелости в ронянии реально недееспособных шкафов я не нахожу.
Так шо я всегда открыт, ну к тому чтоб кого угодна закрыть, погасить и выключить, а на сколько большим сюпризом это для кого окажется - мне *****, мы работаем на результат и в рекламе я не нуждаюсь