Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Я б их тут давно забанил и в вообще ветке Мотохобби жизнь прекратилась бы.
Та да, мотоветка скорее мертва чем жива. Если бы не "свежие нотки" :D делать на ХФ нечего было бы.

Я б их тут давно забанил и в вообще ветке Мотохобби жизнь прекратилась бы.

Или началась бы новая) Без голубых ноток, но про мотоциклы))
Представить только.. Заходит новый человек в ветку.. а тут **** и обсуждение пид**сов.. он и забудет, зачем пришел, поспешит покинуть.. ладно завсегдатаи привычные, да и то многие попропадали..

И мне кажется что без "свежих ноток" она мертва.

Вот вот. Так че может свежею нотку ещё освежим?. Предлагаю их примотать к дереву.

Вот вот. Так че может свежею нотку ещё освежим?. Предлагаю их примотать к дереву.

С одной стороны в посадку это как-то негуманно, а с другой какой сюжет для триллера... Так что может и согласятся.

Тем более кто-то на днях собирался новое кинишко подогнать.

С одной стороны в посадку это как-то негуманно, а с другой какой сюжет для триллера... Так что может и согласятся.

Тем более кто-то на днях собирался новое кинишко подогнать.

Тю. Та хто их спрашивать будет. :кручусь:
П потом хоть кино будет о чем снимать.
Уже вижу название- " Приключения Лелика и Болика" эра насилия и произвола по байкерских .
:кручусь:

Тю. Та хто их спрашивать будет. :кручусь:
П потом хоть кино будет о чем снимать.
Уже вижу название- " Приключения Лелика и Болика" эра насилия и произвола по байкерских .
:кручусь:

Ну не "Фантастические твари и где они обитают", и то хорошо.

Ну а я ж про что, тело, у кого в подруженциях психически не здоровый плюгавый ****ос, и тот в единственном экземпляре, вообще не человек, а так - биомусор.

Ну унтермеш и биомусор это как раз ты:іржач:с желтым не здоровым цветом хари. Попади ты к фрицам в году эдак 41 в первую очередь ты бы в печь отправился со своей арийской в кавычках внешностью непонятной полукровки не пойми кого. Хотя такие как ты свои жопы в тылу отсиживали, вот как результат таких ******ов конченых после войны расплодилось столько что смогли и страну развалить и распилив все что только можно распиздить и по своим карманам попрятать. Бизнесмен ***** хуев.

Антонина, раз ты плохо себя вела, то мы решили не ждать 8 марта и презентовать тебе подарок! Так сказать special for you!

не, а чё, намана, с поправкой на то шо там весь чердак залпом катюши снесло то намана, молитесь :молись::попка::молись:

ЗЫ: парни, я всё это не смотрел - там явный ахтунг, но если кто захочет досмотреть до конца, то делитесь, была ли там хоть какая то мысль :іржач:

Анпр!
Это же только представить, сколько времени на тебя чуваки потратили)) Стихи писали, рифмовали, снимали, редактировали..
Сейчас редко такое встретишь, даже из-за влюбленности редко кто столько пишет пишет..
Вот это довел ты ребят)))...

Анпр!
Это же только представить, сколько времени на тебя чуваки потратили)) Стихи писали, рифмовали, снимали, редактировали..
Сейчас редко такое встретишь, даже из-за влюбленности редко кто столько пишет пишет..

Напротив, подобного наснимать много ума и времени не нужно! Сняли за 15 мин. А так я просто упражняюсь в "премьере"

Напротив, подобного наснимать много ума и времени не нужно! Сняли за 15 мин. А так я просто упражняюсь в "премьере"

Если честно, то создается ощущение, что тебе довольно часто ума не требуется, чтобы что-то делать))

Если честно, то создается ощущение, что тебе довольно часто ума не требуется, чтобы что-то делать))

Ты не права, снять хоть что то подобное, у Антоши к примеру мозгов точно не хватит!

Анпр!

Да стих написать такого плана пять минут делов, и видео минут за десять сняли во время перекура. Снимали кое что другое, и тут увидели мусорку и чего то сразу как мусорку увидели анпр вспомнился:іржач::іржач::іржач:ну и решили ему подарок сделать:іржач:

Анпр!

не, ну я то тронут, но вот насколько они тронутые :рл: хотя в принципе примерно ясно, что наглухо :іржач:

Назад
Зверху Знизу