Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Я в акциях протеста с радзинским не участвовал. По той причине что изначально понимал что это тухляк. Но был бы не против если бы покрышки пожгли, и разнесли горсовет за подобное решение со знаками. Но таких людей с Фаберже у нас нет, а те что есть в этот блудняк со знаками ввязываться не будут ибо им это нахъ не нужно. Я считал что если начнут щемить то да, тогда стоит начинать. Но не мирно блеять с плакатами, а реально дороги перекрывать, а может что и похлеще. И хоть кто пусть это возглавит хоть радзинский, хоть вронский, хоть пшипердонский - главное результат - знаки нахъ:відстій: Но раз не трогают за эти знаки; то и йух с ними - нехай себе висят как памятка *****изму местного горсовета.
Что значит не трогают. Ещё как трогают. Меня пытались останавливать на знак. Ну я дальше покатил естественно. Валерку знаю останавливали. Гуся тоже тормозили тогда когда и меня.но он стал.накрыц их матчами послав подальше и укатил.
То может тебя не трогают чтоб потом не толкать мот на запуск:іржач: Или думают что тебя лучше не останавливать.а то малоли:збентежений:

вот оно че. Так это ты тайный руководитель, а Дуся у тебя на побегушках.:D

Да не, руководителем я то как раз и не являюсь. Тут я с Женей был не согласен, изначально его отговаривал от того что бы он в это дело лез. Ибо изначально тухляк бодаться законными методами с так сказать хозяином города. С этими надо бодаться толко тогда когда есть реальная сила. Человек эдак 200 с автоматами и хорошей подготовкой, плюс руководство с головой которое этих людей направит куда нужно. Но ради знаков кто такой таки кипеш разводить будет? Та дурных нэма. Нахъ этот блудняк. Моя хата с краю ничего не знаю:іржач:

уже чтоли поиграл в новый FarCry 5 ?)

Не, в игрушки на компе не играю. То так методичка одна завалялась:іржач:черного цвета с белым арабским шрифтом на обложке. Интересная кстати книжка.

Что значит не трогают. Ещё как трогают. Меня пытались останавливать на знак. Ну я дальше покатил естественно. Валерку знаю останавливали. Гуся тоже тормозили тогда когда и меня.но он стал.накрыц их матчами послав подальше и укатил.
То может тебя не трогают чтоб потом не толкать мот на запуск:іржач: Или думают что тебя лучше не останавливать.а то малоли:збентежений:
Если они реально захотят вздрючить за проезд под эти знаки - вздрючат и ничего не сделаешь. Хоть маты хоть что. Еще и оскорбление и не подчинение работникам полиции припишут, и так штрафами заебут шо мама не горюй. Это пока что бардак творится в исполнительной системе, и то штрафы судебные исполнители снимают, и за неоплаченые авто - штрафы авто арестовывают. Для них что мот что авто арестовать един хрен. А если начнут тормозить на каждом углу где эти ****ие знаки висят то штрафы отлистывать захекаемся - только на штрафы и работать будем. Есть постановление горсовета, и оно в силе... А это значит его надо исполнять каким бы абсурдным и маразматичным он не было.

Если они реально захотят вздрючить за проезд под эти знаки - вздрючат и ничего не сделаешь. Хоть маты хоть что. Еще и оскорбление и не подчинение работникам полиции припишут, и так штрафами заебут шо мама не горюй. Это пока что бардак творится в исполнительной системе, и то штрафы судебные исполнители снимают, и за неоплаченые авто - штрафы авто арестовывают. Для них что мот что авто арестовать един хрен. А если начнут тормозить на каждом углу где эти ****ие знаки висят то штрафы отлистывать захекаемся - только на штрафы и работать будем. Есть постановление горсовета, и оно в силе... А это значит его надо исполнять каким бы абсурдным и маразматичным он не было.

Вот о том и речь, шо пока не трогают, все герои, а потом скулить начнут когда реально возьмутся. Но это уже совсем другая история! :D

Вот о том и речь, шо пока не трогают, все герои, а потом скулить начнут когда реально возьмутся. Но это уже совсем другая история! :D

Ну шо там дальше будем посмотреть , но шо то таки эти обдрыстанцы из горсовета нагешефтят и таки подарок какой еще придумают:D что бы життя покращидось вже сёгодни:іржач:

Ежели ездиш по дорогам страны твоя методичка должна называться ПДД Украины. Читай, изучай и перечитывай. Если ее смысл дойдет до мозга, то то шо у тя завалялось станет бесполезным чтивом.

Бесполезное чтиво как ты выразился - оказалось таки полезным и ушло на обмен неделю назад одному коллекционеру на новую опасную бритву СТИЗ - Москва 1952 года выпуска. :D Удачный таки гешефт вышел баш на баш:любов:мне бритва в оригинальном футляре, а человеку книжка. За ПДД можешь не переживать, я его знаю и соблюдаю не делай себе таки нервы. Можно подумать что тут все святые и так ни разу ПДД никто нарушил:іржач:НЕ ВЕРЮ! Это заранее пахнет гнилым ****ежём:відстій:

Ну тогда ты должен знать как может мотоцикл заехать под эти знаки. В интернете посмотриш или сам ответишь?

эх где ж мои семнадцать лет

В наши 17 лет тоже такой хренью занимались. Тока без модных названий..
Жил по соседству парень, который в ранней юности без ноги остался после таких забав. Ну и помер рано, что-то около 30 лет. Отличные развлечения, плять.

(задублировалось при отправке)

У них есть опыт.

Есть постановление горсовета, и оно в силе... А это значит его надо исполнять каким бы абсурдным и маразматичным он не было.

Вообще-то оно незаконное, а не абсурдное и маразматичное. Определенная логика-то как раз в нем есть.

Ну тогда ты должен знать как может мотоцикл заехать под эти знаки. В интернете посмотриш или сам ответишь?

А чего на этот знак 3.6 в интернете смотреть :D я на них в городе насмотрелся. Но вот только лепить отмазки что я проезжал под этот знак по причине того что живу в этом районе или работаю как то не комильфо. Ну раз отмажешся второй, а на третий попадешь на тот же самый экипаж что тебя тормознул допустим рядом с домом ну скажем на Алексеевке, а ты им попался на Салтовке или Холодной Горе. Может ничего то и не будет, но нервы потреплют и время отнимут. Не ну если вы с этим согласны то мне как то пiхуй, сейчас не слишком часто на мотоцикле выезжать собираюсь. Да я против маразма и незаконных постановлений но к акциям не призываю. И лидером не являюсь кстати - ни я ни Женя. Хотя старый полуподвальный ********** с лошадиной ****** поросший плесенью в своем полуподвале утверждает обратное - но что с ******ка тоши тухеса взять то:іржач:разве что ****изы для дурки:іржач:

А чего на этот знак 3.6 в интернете смотреть :D я на них в городе насмотрелся. Но вот только лепить отмазки что я проезжал под этот знак по причине того что живу в этом районе или работаю как то не комильфо. Ну раз отмажешся второй, а на третий попадешь на тот же самый экипаж что тебя тормознул допустим рядом с домом ну скажем на Алексеевке, а ты им попался на Салтовке или Холодной Горе. Может ничего то и не будет, но нервы потреплют и время отнимут. Не ну если вы с этим согласны то мне как то пiхуй, сейчас не слишком часто на мотоцикле выезжать собираюсь. Да я против маразма и незаконных постановлений но к акциям не призываю. И лидером не являюсь кстати - ни я ни Женя. Хотя старый полуподвальный ********** с лошадиной ****** поросший плесенью в своем полуподвале утверждает обратное - но что с ******ка тоши тухеса взять то:іржач:разве что ****изы для дурки:іржач:

Мне тоже непонятно, почему все меня в предводители записали? Есть такой себе Пронь Акрадий. С него и спрашивайте, ******* ей богу! Бестолочи

В наши 17 лет тоже такой хренью занимались. Тока без модных названий..
Жил по соседству парень, который в ранней юности без ноги остался после таких забав. Ну и помер рано, что-то около 30 лет. Отличные развлечения, плять.

Ну это выбор человека личный. Раз захотел человек сыграть с судьбой в рулетку его личное дело и собственный выбор. Мы тоже и на бронетанковый завод лазили за гильзами и пулеметными ящиками и от охраны смывались. Давно это было. На крыши Семиэтажек которые на пр Ленина по пожарной лестнице лазили, некоторые по карнизу крыши разгуливали:іржач::іржач::іржач: нормальное такое развлечение. Ничего особенного. Но все эти забавы наши фигня по сравнению с Русской рулеткой или игрой Ку - Ку в которую иногда любили сыграть офицеры царской армии на досуге.

Назад
Зверху Знизу