Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Мне тоже непонятно, почему все меня в предводители записали? Есть такой себе Пронь Акрадий. С него и спрашивайте, ******* ей богу! Бестолочи

Та это ненормальный дедуган у которого лицо как лошадиная **** тебя в лидеры записал, и сплетни **** такая распускает:іржач:

А чего на этот знак 3.6 в интернете смотреть :D я на них в городе насмотрелся. Но вот только лепить отмазки что я проезжал под этот знак по причине того что живу в этом районе или работаю как то не комильфо. Ну раз отмажешся второй, а на третий попадешь на тот же самый экипаж что тебя тормознул допустим рядом с домом ну скажем на Алексеевке, а ты им попался на Салтовке или Холодной Горе. Может ничего то и не будет, но нервы потреплют и время отнимут.

Тупездень, у них экипажи по районам распределены и тот что на Алексеевке даже на Научке рассекать не будет. Где ***** ты и где омажешься? :іржач: Обосрёшься и будешь ныть дяденька мусор меня отпусти :іржач:

Тупездень, у них экипажи по районам распределены и тот что на Алексеевке даже на Научке рассекать не будет. Где ***** ты и где омажешься? :іржач: Обосрёшься и будешь ныть дяденька мусор меня отпусти :іржач:

Тупиздень у тебя во рту застряла. Иди ***** лошадиная ****

Трипездолочь, ну чего же ты такой тугой то? :рл:

Мне тоже непонятно, почему все меня в предводители записали? Есть такой себе Пронь Акрадий. С него и спрашивайте, ******* ей богу! Бестолочи

Ну тыж ****ос тут нам ****ишь какие плохие байкеры, что возле твоего гавна не останавливаются, а сам забыл уведомить общество, что твой Аркадий как разъебашил (возможно в первый же свой сезон) мотоцикл, так ни каким мотоциклистом и не является. Ты ж безмозглый ***** втирал в горсовете, что ни где на свете знаков в городах нет, в то время как любой полуслепой в туевой хуче европейских городов может видеть сотни знаков, даже в самом мотоциклоудобном городе Праге. Так что ты заслуженный лидер ****осов и *****ов :yahoo: а раз ******* - одевайся и уходи :іржач:

Я б подумал над твоим предложением, но ты клялся что дорогу покажешь, а сам съебнул куда то :незнаю: Видимо ссыкливый обосранец. Ну то ***ня - ходи бойся сопи оглядывайся :іржач:

Тебя что ли боятся?:іржач: Можешь лично ко мне на Смотровой подойти и попытаться что то сделать. ***** иди очко лошадиное:добіса::***::добіса::***:

Тебя что ли боятся?:іржач: Можешь лично ко мне на Смотровой подойти

****к, то что ты ****к с моих слов вся смотровая и так знает, а мнение двух педиков, которых все знаю как уёбков, ни кого не ****, так что твоё разрешение оно вообще меньше чем ***** :іржач: К уёбкам и ******ому *** мне подходить вообще не по статусу, сделай чтоли такую татуировку на лобке у дуси что б не забывать, а то уже лень повторять основные тезисы где ты и где я.

Ну Антон прав что экипажи чётко прекреплены к определённым районам.но есть одно но. Заезжать под знак разрешено с ближайшей точки к проживанию или работы. А например там где патрулирование знаков и соответственно заездов много. Нарватся на один и тот же патруль не вопрос. Но вы че ****еть не научились чтоли. То я тут живу.то работаю. А работать можно и в разных местах. Да и жить тоже. Например временно живу у тёщи или у кого другого. Работу сменил. Да кого **** вообще что было вчера или два часа назад. Это к делу не пришьеш если не было оформления. Как малые дети. Я вообще им документы категорически отказываюсь на авто показывать. А на моте и ставать не буду. Это развития чисто по приколу

****к, то что ты ****к с моих слов вся смотровая и так знает, а мнение двух педиков, которых все знаю как уёбков, ни кого не ****, так что твоё разрешение оно вообще меньше чем ***** :іржач:

Твоя правда, тебя вся Смотровая знает как дурочка который дважды, а может и трижды перед всей Смотровой получал в свой конский еблет за гнилой базар. А так же тебя знают как мусорского подсоска который получив в морду за свои слова бежит писать заяву и как ******ый петух рыдает в полиции что его ударили. Ты без полиции и дня не проживешь, то тебя и не трогают что с полицией проблем иметь не хотят И серьезно тебя ни кто не воспринимает.Ты ***** и ******** с юных лет, что ты тут угрожать можешь:іржач:я тебя в деле видел - ты ****** полное и такого как ты боятся это даже смешно. ***** короче иди очко конское.

Твоя правда, тебя вся Смотровая знает как дурочка который дважды, а может и трижды перед всей Смотровой получал в свой конский еблет за гнилой базар. А так же тебя знают как мусорского подсоска который получив в морду за свои слова бежит писать заяву и как ******ый петух рыдает в полиции что его ударили. Ты без полиции и дня не проживешь, то тебя и не трогают что с полицией проблем иметь не хотят И серьезно тебя ни кто не воспринимает.Ты ***** и ******** с юных лет, что ты тут угрожать можешь:іржач:я тебя в деле видел - ты ****** полное и такого как ты боятся это даже смешно. ***** короче иди очко конское.

Знаешь, когда в последний раз при мне Антону собирались бить лицо - причем при всей честной компании, и человек этот был раза в полтора тяжелее как минимум - Антоха не ****** и заднюю не включил. Их конечно растащили - но он вел себя как мужик, не ****** и не съебался. В итоге все нормально замирилось, выпили и проехали. И человек был готов за свой базар ответить и ни за кого не прятался. Так что ссыкуном и ****уном я его назвать не могу. А кидать ****ом друг в друга на форуме много ума и смелости не надо.

Знаешь, когда в последний раз при мне Антону собирались бить лицо - причем при всей честной компании, и человек этот был раза в полтора тяжелее как минимум - Антоха не ****** и заднюю не включил. Их конечно растащили - но он вел себя как мужик, не ****** и не съебался. В итоге все нормально замирилось, выпили и проехали. И человек был готов за свой базар ответить и ни за кого не прятался. Так что ссыкуном и ****уном я его назвать не могу. А кидать ****ом друг в друга на форуме много ума и смелости не надо.

Вот честно, знать про этого обмудка анпра не желаю кто он там и что он там. Я первый не нападаю, не умею нападать. Зато хорошо умею защищаться, он типа жертву искал - ну что ж пусть подходит этот мудень анпр на Смотровой и там посмотрим кто жертва, а кто хищник. Я то заднюю не включу. А будет анпр словесно испражняться в мой адрес - что ж словом я тоже владею, хуже чем защищаюсь, но ответить на его высеры могу.

Не, не, не. Нужно внести ясность: на смотровой махач со мной устраивали дважды - Акелла и безымянный херой аутист. В обоих случая крутые перцы приперались либо с женой либо с тёлкой :рл: Акела позиционировал себя как тренер по рукопашному бою (не стану коментировать какого уровня - то дело десятое), мы отошли в сторонку, но почему то вместе с ейной женой и каждый раз, когда когда аппанет оказывалс в несколько дезориентированном состоянии, почему то между его литцом и моим локтём внезапно оказывалась его жена, не правда ли несколько странный вид рукопашного боя? Но и тут *** с ним т.к. в любом случае тёрка оказалась совершенно бессмысленной т.к. по факту наши взгляды на поведение Армадилы в принципе совпадали, а как там оно, с помощью жены или без, всё закончилось незначительными размазываниями соплей и вообще того не стоило, уж тем более гасить кого либо за то, в чём с ним же и согласен с обоих сторон было очевидно шо бред. Хотя чувак пришёл не сам, очки снял заранее, попытался первым, а разбитое литсо имел только сам, но то *** сним, не буду заострять т.к. сама качеля это ну вообще не в зачёт - фактически решённое недоразумение.
Дальше нарисавался *** с бугра, заручившись поддержкой с понтом юридически грамотных родичей, снарядился опять же тёлкой, но ещё и с камерой, припёрся какчать какие то качели, с тёлкой, под видео :рл: , с предварительным нытьём по форумам, что его обижали :рл: В итоге повалялся по земле, стремительно упиздил, а когда оказалось что его заготовленные "юридически грамотные" как то ниалё в этих самых юридических качелях, так он ***** потерялся с города и, как меня заверяли, из страны :рл:
Я опять же не буду заострять внимание на то, по каким понятиям вообще можно приходить с тёлками, в надежде их подсунуть под пролетающую ****юлину, и не буду заострять, каким надо быть не мусорским, что б перед ****илкой сговариваться с тогда ещё знакомыми мусорами, я просто напомню: где они ***** теперь? :незнаю:
А то что тут Димон написал, думаю он просто имел в виду случай с небольшой разминкой у нашего клабхауса, но там несколько иначе было, там просто пацан в наглухо упитом состоянии полностью не понимал что несёт и что по итогу он угомонился - это вообще ни про что, т.к. в его состоянии его мог ушатать дошкольник, но естественно ни кто с ним ничего не делал, так шутили-баловались, ни какой смелости в ронянии реально недееспособных шкафов я не нахожу.
Так шо я всегда открыт, ну к тому чтоб кого угодна закрыть, погасить и выключить, а на сколько большим сюпризом это для кого окажется - мне *****, мы работаем на результат и в рекламе я не нуждаюсь :іржач:

Вот честно, знать про этого обмудка анпра не желаю кто он там и что он там. Я первый не нападаю, не умею нападать. Зато хорошо умею защищаться, он типа жертву искал - ну что ж пусть подходит этот мудень анпр на Смотровой и там посмотрим кто жертва, а кто хищник. Я то заднюю не включу. А будет анпр словесно испражняться в мой адрес - что ж словом я тоже владею, хуже чем защищаюсь, но ответить на его высеры могу.

Извини, но видев тебя - в честном бою тебе мало что светит.

Не, не, не. Нужно внести ясность: на смотровой махач со мной устраивали дважды - Акелла и безымянный херой аутист. В обоих случая крутые перцы приперались либо с женой либо с тёлкой :рл: Акела позиционировал себя как тренер по рукопашному бою (не стану коментировать какого уровня - то дело десятое), мы отошли в сторонку, но почему то вместе с ейной женой и каждый раз, когда когда аппанет оказывалс в несколько дезориентированном состоянии, почему то между его литцом и моим локтём внезапно оказывалась его жена, не правда ли несколько странный вид рукопашного боя? Но и тут *** с ним т.к. в любом случае тёрка оказалась совершенно бессмысленной т.к. по факту наши взгляды на поведение Армадилы в принципе совпадали, а как там оно, с помощью жены или без, всё закончилось незначительными размазываниями соплей и вообще того не стоило, уж тем более гасить кого либо за то, в чём с ним же и согласен с обоих сторон было очевидно шо бред. Хотя чувак пришёл не сам, очки снял заранее, попытался первым, а разбитое литсо имел только сам, но то *** сним, не буду заострять т.к. сама качеля это ну вообще не в зачёт - фактически решённое недоразумение.
Дальше нарисавался *** с бугра, заручившись поддержкой с понтом юридически грамотных родичей, снарядился опять же тёлкой, но ещё и с камерой, припёрся какчать какие то качели, с тёлкой, под видео :рл: , с предварительным нытьём по форумам, что его обижали :рл: В итоге повалялся по земле, стремительно упиздил, а когда оказалось что его заготовленные "юридически грамотные" как то ниалё в этих самых юридических качелях, так он ***** потерялся с города и, как меня заверяли, из страны :рл:
Я опять же не буду заострять внимание на то, по каким понятиям вообще можно приходить с тёлками, в надежде их подсунуть под пролетающую ****юлину, и не буду заострять, каким надо быть не мусорским, что б перед ****илкой сговариваться с тогда ещё знакомыми мусорами, я просто напомню: где они ***** теперь? :незнаю:
А то что тут Димон написал, думаю он просто имел в виду случай с небольшой разминкой у нашего клабхауса, но там несколько иначе было, там просто пацан в наглухо упитом состоянии полностью не понимал что несёт и что по итогу он угомонился - это вообще ни про что, т.к. в его состоянии его мог ушатать дошкольник, но естественно ни кто с ним ничего не делал, так шутили-баловались, ни какой смелости в ронянии реально недееспособных шкафов я не нахожу.
Так шо я всегда открыт, ну к тому чтоб кого угодна закрыть, погасить и выключить, а на сколько большим сюпризом это для кого окажется - мне *****, мы работаем на результат и в рекламе я не нуждаюсь :іржач:
Ну старое видео второго случая было совсем некультурным. Когда человек не представившись и не дав снять очки ударил - это минимум не по мужски, это весьма подло. Если ты хочешь разобраться - подойди, обьявись, выскажи свою претензию и потребуй сатисфакции. Бить исподтишка человека который этого не ожидает - это не по мужски. А насчет Армадила - видимо на тот момент я еще был слишком мал, но Армадил оказался полным нехорошим человеком - и я не думаю что ты его защищал.

Ну насчет небольшого конфликта возле виндрайдерсов Макс взорание предупреждал что собирается провести акт принуждения к миру. Но тем не менее ты не ****** хоть вы и были в совершенно разных весовых категориях. В итоге все нормально решилось и вопросов более не возникало.

в честном бою тебе мало что светит.

не, не, с этим и речи про такое быть не может. здесь только ходить и оглядываться. Одно дело два пацана встретились и решили, даже не зависимо от количества тёлок на фоне, а другое дело вот такое нечто...
посуди сам - с Олегом Аклелой мы сразу же пришли к выводу что каждый остаётся при своём мнении, но ***** внезапно мнение то принципиально одинаковое, только трактовки отличались и чем это могло закончится? Мы хорошо общались ещё *** знает сколько лет, вот только какому то плюгавому уёбку доложиться об этом забыли :рл: А здесь персонаж утверждает что я наркобарыга :yahoo: Ты представляешь как много времени займёт прочтение списка тысяч с ним не согласных? Вбить башку в трусы и считать что оно свободно? Я ж не толстовец :іржач:

Извини, но видев тебя - в честном бою тебе мало что светит.

ну это на первый взгляд. Главное держать себя в форме и помнить чему меня в свое время научили. А вес, рост и все остальное не важно. Главное знать куда и как бить плюс знать анатомию человека. Ну и еще кое что, но это не важно. И при самозащите это самое главное.

Назад
Зверху Знизу