Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ён у нас главный акционист. Во в прошлый раз гепу хотел рваной жопай напугать, типерь решил торговые центры закошмарить :рл:

Ты сказочно туп, я просто сделал репост вот и все, но нет же, главный олень ХФ решил снова с умничать, а по итогу как всегда перднул в лужу! :D

Да ты просто завидуешь что торговые центры ему будут отчитываться о противопожарных мерах а не тебе. Может даже взятку дадут чтобы не заметил нарушения там. :yahoo:

Кстати, где в Дафи лестница со 2го на 1й?

ДА нечему тут завидовать, просто получилось так что мой ребенок провел целый день в ТЦ а на след день такое произошло в Кемерово

ДА нечему тут завидовать, просто получилось так что мой ребенок провел целый день в ТЦ а на след день такое произошло в Кемерово

Сравнил где Харьков, а где Кемерово.

Когда в Штатах в школах стреляют ты тоже на себя проецируешь? Или когда в Африке гостиницу взрывают?

4000 км это очень большой радиус, и очень большая разница.

Сирия в два раза ближе, там дети каждый день гибнут. Ничего проверить не хочется?

Не, я просто завидую :іржач: Этот мальчик восхитительно туп :yahoo:

Да ладно тебе. Не стыдно.

Любой бы хотел мото-футболки делать. И ассоциацию. И чтобы к нему президенты и прочие уважаемые люди ездили знакомиться. Родзинский опять-же клинья подбивал. Уважение, этот товар за деньги не продается.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Нету вроде. Никому не нужно такое щастье модерировать ))

А что? Ты в очередь хотел записаться, типа главным ХФ-циклистом стать? :trollface:

каких только модеров тут не было, один незабвенный Реник чего стоит. Так что если Гандока модером назначат, не удивится никто.:)

Шо ты тут моросишь? Отвечай по сути, еслы ты вырос длинной макарониной то это ещё не повод гордицца! Ну подумаешь ростишки обожрался, шо такого?

А вообще...

Антошка, Антошка,
Ты дурачек немножко!
Антошка, Антошка,
Дырявая ты лОоооожка!
:браво::браво::браво:

:іржач::іржач::іржач: может он и вырос в длинную соплю - только мосх у него размером как у трехлетнего ребенка:іржач: и развитие личности у него остановилось в возрасте трех лет - он у нас типа Тиранозавр Рекс: роста огромного, а мосх размером с грецкий орех:підстолом: и опять таки эта его склонность к гомосятине, видать из - за своего малого мозга этот рептилоид мужскую **** с женским половым органом перепутал:іржач::іржач::іржач:

Я целый день ездил с детьми в авто по городу. Как думаешь сколько авто по нашим краям в тот а не на следующий день в аварию попало?.. Так что теперь не выезжать. Тут дело или случая иили там реально диверсия спецом была. Я думаю что второе. Ну столько совпадений в одном здании в один момент

Любой бы хотел мото-футболки делать. И ассоциацию. И чтобы к нему президенты и прочие уважаемые люди ездили знакомиться. Родзинский опять-же клинья подбивал. Уважение, этот товар за деньги не продается.

Я ваще ни разу не сомневаюсь, но просто при всех этих плюшках да быть сусчиством, не отягощённым инетелктом...просто огонь :yahoo: нам так не жить...:плачу:

Кстати да
Женя.а шо там по вопросу знаков то?. Я смотрю в группе реклама мотостиля на всю процветает а по делу ничего. Или " кому война а кому мать родная" Твой кореш воспользовался случаем залез в правление и вуаля. Реклама и продвижение продаж в кармане. Надо кстати там тоже спросить зачем группа не свернула свою деятельность.

Сравнил где Харьков, а где Кемерово.

Ничего проверить не хочется?

Не, ну ты нипонял, там в том то и прикол, что проверять ***** не хочется, патамуша в процессе могут и ***** послать и переипать. Ему хочется на акции призвать кого то другого и если у другого получитсо, то этот будит маладес, а если не получится, то призиденты приезжали приезжали да не привыехали.

Кстати да
Женя.а шо там по вопросу знаков то?. Я смотрю в группе реклама мотостиля на всю процветает а по делу ничего. Или " кому война а кому мать родная" Твой кореш воспользовался случаем залез в правление и вуаля. Реклама и продвижение продаж в кармане. Надо кстати там тоже спросить зачем группа не свернула свою деятельность.

Ага, я был год назад спросил, угадай кого забанили за такие вапросы?

А ты не думал шо от байкота , если он даже состоится потеряют арендаторы. Которые никакова отношения к пожарной безопасности не имеют. А хозяину ***** придут туда люди, или нет.

Да чему ты удивляешься епсель - мопсель ***ха - муха?:іржач:Ты смейся и радуйся что многих бомбит от того что ты делаешь, и это хорошо, даже очень хорошо! Просто *******!:клас: Надо видос новый срочно запилить, и посмеиваясь наслаждаться тем как у кого - то с треском кое что подгорает и кое где бомбит. С хейта ловим хайп, а в остальном ***** - ***** :D главное что дело сделаем:пиво:вон с молодежи угорал сегодня как Харьковские руферы - зацеперы беспредел устроили:D эх где ж мои семнадцать лет:D:D:D
?list=LL5C8A6BezuESyPCKZKTT1vA

А шо ты лицо руками прячеш. Ты ответь. Ты ж там в кругу руководства

Да чему ты удивляешься епсель - мопсель ***ха - муха?:іржач:Ты смейся и радуйся что многих бомбит от того что ты делаешь, и это хорошо, даже очень хорошо! Просто *******!:клас: Надо видос новый срочно запилить, и посмеиваясь наслаждаться тем как у кого - то с треском кое что подгорает и кое где бомбит. С хейта ловим хайп, а в остальном ***** - ***** :D главное что дело сделаем:пиво:вон с молодежи угорал сегодня как Харьковские руферы - зацеперы беспредел устроили:D эх где ж мои семнадцать лет:D:D:D
?list=LL5C8A6BezuESyPCKZKTT1vA

Так а какое дело сделанное то? Вам мы сразу говорили что нех там и бодатся. Геппе пох и он знал что делает и что ему за это будет. А вы с Родзинским там только свои интересы и поимели. Ну не лично ты и Дуся.а другие. Вам токо использовали и выбросили как не нужных теперь.

Так а какое дело сделанное то? Вам мы сразу говорили что нех там и бодатся. Геппе пох и он знал что делает и что ему за это будет. А вы с Родзинским там только свои интересы и поимели. Ну не лично ты и Дуся.а другие. Вам токо использовали и выбросили как не нужных теперь.
Я в акциях протеста с радзинским не участвовал. По той причине что изначально понимал что это тухляк. Но был бы не против если бы покрышки пожгли, и разнесли горсовет за подобное решение со знаками. Но таких людей с Фаберже у нас нет, а те что есть в этот блудняк со знаками ввязываться не будут ибо им это нахъ не нужно. Я считал что если начнут щемить то да, тогда стоит начинать. Но не мирно блеять с плакатами, а реально дороги перекрывать, а может что и похлеще. И хоть кто пусть это возглавит хоть радзинский, хоть вронский, хоть пшипердонский - главное результат - знаки нахъ:відстій: Но раз не трогают за эти знаки; то и йух с ними - нехай себе висят как памятка *****изму местного горсовета.

Я в акциях протеста с радзинским не участвовал.
изначально понимал
вот оно че. Так это ты тайный руководитель, а Дуся у тебя на побегушках.:D

Назад
Зверху Знизу