Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Что значит не трогают. Ещё как трогают. Меня пытались останавливать на знак. Ну я дальше покатил естественно. Валерку знаю останавливали. Гуся тоже тормозили тогда когда и меня.но он стал.накрыц их матчами послав подальше и укатил.Я в акциях протеста с радзинским не участвовал. По той причине что изначально понимал что это тухляк. Но был бы не против если бы покрышки пожгли, и разнесли горсовет за подобное решение со знаками. Но таких людей с Фаберже у нас нет, а те что есть в этот блудняк со знаками ввязываться не будут ибо им это нахъ не нужно. Я считал что если начнут щемить то да, тогда стоит начинать. Но не мирно блеять с плакатами, а реально дороги перекрывать, а может что и похлеще. И хоть кто пусть это возглавит хоть радзинский, хоть вронский, хоть пшипердонский - главное результат - знаки нахъНо раз не трогают за эти знаки; то и йух с ними - нехай себе висят как памятка *****изму местного горсовета.
То может тебя не трогают чтоб потом не толкать мот на запуск
Или думают что тебя лучше не останавливать.а то малоли
Но раз не трогают за эти знаки; то и йух с ними - нехай себе висят как памятка *****изму местного горсовета.
мне бритва в оригинальном футляре, а человеку книжка. За ПДД можешь не переживать, я его знаю и соблюдаю не делай себе таки нервы. Можно подумать что тут все святые и так ни разу ПДД никто нарушил