Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
****ец. Как ты мог. У тебя шо авто заправить, шо 4 цепи купить. А ты звенья меняешь:іржач:. Аль делать нехуй было, решил рукоблудием, тпфу рукоделием заняться?

та ***** 428 за 200 гривасов прошла меньше чем 420 за 80, я ж думал там аномальный разрыв, а она вся конченая оказалось, хоть и "залатая" Опять же думал как колёсы на лето так и цепь подкину, а оно *** :іржач: ***** кароче цепи :іржач: думаю это всё из за *****ов, которые дороги какойто поебенью посыпают. А, ну и адин бак в корыте - это 13 цепей.

Нада цепи как и пистолеты по весу выбирать. Вес это надежность. Я себе цепь купил, а она почти 2 кг весит. Я ахуел. Наверна вечная будет:іржач:

у хитрожопава китайца

с таким подходом скоро мы до титанового крепежа дойдем. Поможет ли это XR-ке?

Шо тут со свежей ноткоц? Или хоть бы старую не забыть?:збентежений:

А ноток в этой теме больше не будет ибо это никому нахъ не вперлось. Кому интересно то все на канале будет. Тему дарим можете флудить в ней сколько душа пожелает:цехф: И вообще скоро сезон начинается. И дай Бог что наметили сделаем, и материала для нас и для подписчиков канала отснимем довольно много.

Смысла шуметь, уже сколько страниц ****ежа, толку ноль

Ты о поездке думай, а на остальное внимания не обращай. :D на все пiхуй, главное результат. Для подписчиков стараемся - ну и для себя тоже шкурный интерес имеем:) ну а там как Бог даст.....:незнаю:

Прокатился на Motoguzzi Breva. Капец, дорожник с карданом такой непривычный - из-за него на небольшой скорости кажется что **** сносит, стоит приоткрыть газ. И ноги в цилиндры упираются (но это из-за роста наверное). Зато передачи так мягко но четко включаются.

Ты о поездке думай, а на остальное внимания не обращай. :D на все пiхуй, главное результат. Для подписчиков стараемся - ну и для себя тоже шкурный интерес имеем:) ну а там как Бог даст.....:незнаю:

Вы уезжаете? И шо.даже чайку не попьете?:іржач:
Далеко ли собрались?
На чем?
Зачем?

Прокатился на Motoguzzi Breva. Капец, дорожник с карданом такой непривычный - из-за него на небольшой скорости кажется что **** сносит, стоит приоткрыть газ. И ноги в цилиндры упираются (но это из-за роста наверное). Зато передачи так мягко но четко включаются.

Чо как? Выбираешь новый?

Для подписчиков стараемся - ну и для себя тоже шкурный интерес имеем:) ну а там как Бог даст.....:незнаю:

Гавнаканалы с гавнаконтентом не монетизируются. А ютуб за удаление ****оканалов пока ещё не башляет :іржач:

Назад
Зверху Знизу