Уж ты бы вообще молчал про ****оканалы! У самого их два толку ноль!![]()
Не менее 12, ты разве не заметил как быстро исчезает твой ****оконтент после подачи на него жалобы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уж ты бы вообще молчал про ****оканалы! У самого их два толку ноль!![]()

Да не, просто погода хорошая, можно было взять у коллеги мопедЧо как? Выбираешь новый?

Гавнаканалы с гавнаконтентом не монетизируются. А ютуб за удаление ****оканалов пока ещё не башляет![]()
А пока ты брызгаешь на монитор слюнкой от злости, канал развивается, просмотры идут, люди подписываются
и все таки на мази. И дело тут не в монетизации, хотя тоже не помешает
а в том что мы делаем то что хотим, плюс развиваем канал. И кто бы говорил о гавнаканалах. Хоть у тебя их двенадцать или сто двенадцать

все одно они все ГАВНО!
А можна пападробнее, шо за интерес? А то у мене тож канал есть, ток пока не вижу какой там шкурный интерес.
. Шкурный интерес заключается в том что бы сделать то что задумано нами и довести дело до конца отсняв интересный материал - именно материал, а не видео - отчет о поездке. Хотя и отчет тоже будет перед поездкой, но по Харьковской области.
Вы уезжаете? И шо.даже чайку не попьете?
Далеко ли собрались?
На чем?
Зачем?

в том что мы делаем то что хотим, плюс развиваем канал. И кто бы говорил о гавнаканалах. Хоть у тебя их двенадцать или сто двенадцатьвсе одно они все ГАВНО!

как гаварится почувствуй разницу![]()
*****, вот я не подумалА подлог нонейм хз знает чей нам показывать не нужно.
внатури, **** там показывть 1,5 миллиона, када ну просто ни как не возможно найти 7,9 миллиарда 
*****, вот я не подумалвнатури, **** там показывть 1,5 миллиона, када ну просто ни как не возможно найти 7,9 миллиарда
Субстанция, ты в сравнении с человеком не то что нищий - ты совершенно ничтожный, тут и подлогать то незахуем.
Возвращаемся к старой практике посылать тебя хуеплета на ***. На каждый твой словесный высер будешь послан на ***.

можешь не стараться, так как ещё тупее ты выглядеть уже не сможешь
Ты мне лучше проблей, ну раз уже слился с ****оканалом своей подруженции, это если у вас там в 27 раз меньше просмотров вы в 27 раз тупее меня или какждый в 54?![]()
как в своей буйной молодости
висеть на хую
И конечно идешь ты *****.как в своей буйной молодости
висеть на хую
![]()

Димас, забей, его самомнение уже ничего не затмит!![]()
тут и психушка помочь не сможет - ибо поциент не излечим.
Наполеон и Дартаньян в одном лице
Вяло. Вяло очень.

Ты про Антошу? Это да, его вялый довольно вялый!![]()

для Антонины
Ты про Антошу? Это да, его вялый довольно вялый!![]()