Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Если знаете какой мотоцикл, то можете осчастливить именинника набором подходящих расходников.
Пример, подруга жены как-то мне на ДР подарила два баллона хадовских смазочных материалов для цепи: дорожную и оффроад - такой подарок подойдет всем у кого мотоцикл с цепным приводом.

Ща обоссусь от смеха... (нет) :рл:
Да чувак в неадеквате, накуй ему та пневматическая куйня которую и оружием назвать сложно:іржач: ладно я понять могу если бы он PCP Sumatra 500 калибра 5.5 мм отжал бы, то да, это уже похоже на ****** типа мелкашки калибром 5.6. А так пошел на грабеж и нажил себе срок за кусок ******. ****** что сказать.

Сертификат на покупку.

Это ты зря. Оно по свалкам лазит, там лампы люминисцентные собирает шоб побаловаться, а ты про покупку чего либо ему рассказываешь. Одумайся - де он и где покупка :іржач:

Вот как надо по помойкам:D:D:Dездить. Вот на них стоит равняться :клас: для нас с Женей это реально авторитетные люди,

ну я дажи пиригаласавал и как это помогло? как то вапще попахивает...ну как его...наебаловом :іржач:

Ну так и я не в твой адрес. Но факт налицо -- какой результат, такая и погода.

А уж кто там нам всем так подсобил - это наверное надо Dimoks спрашивать.

Ну так и я не в твой адрес. Но факт налицо -- какой результат, такая и погода.

Этот не сработал, давай еще варики

Ну это же уже просто капец. Еще и снегопады передают. Перечисляем все известные методы шаманства на погоду. С этим уже надо что-то делать)))

Нада бить в бубен

Этот не сработал, давай еще варики

В смысле не сработал? Ты результаты голосования видела?

Поздно давать. Надо было раньше за последний пункт голосовать. Тогда и весна была бы нормальная.

Уже весна! Почти месяц весны прошел! И что? Ни ласточек, ни пингвинов!!! Даже пингвины не добрались.
Ты там умел погоду договаривать, че не действуешь?))

"Да ну в облом. Я лучше гавкну":іржач:
Нормальная погода. Шо не так?!!

Назад
Зверху Знизу