Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** кароче цепи
думаю это всё из за *****ов, которые дороги какойто поебенью посыпают. А, ну и адин бак в корыте - это 13 цепей.у хитрожопого русского ?Я себе цепь купил
це як?у хитрожопого русского ?

Нада цепи как и пистолеты по весу выбирать. Вес это надежность. Я себе цепь купил, а она почти 2 кг весит. Я ахуел. Наверна вечная будет![]()
Абаснуй
Шо тут со свежей ноткоц? Или хоть бы старую не забыть?![]()
И вообще скоро сезон начинается. И дай Бог что наметили сделаем, и материала для нас и для подписчиков канала отснимем довольно много.
Смысла шуметь, уже сколько страниц ****ежа, толку ноль
на все пiхуй, главное результат. Для подписчиков стараемся - ну и для себя тоже шкурный интерес имеем
ну а там как Бог даст.....
Ты о поездке думай, а на остальное внимания не обращай.на все пiхуй, главное результат. Для подписчиков стараемся - ну и для себя тоже шкурный интерес имеем
ну а там как Бог даст.....
![]()

Прокатился на Motoguzzi Breva. Капец, дорожник с карданом такой непривычный - из-за него на небольшой скорости кажется что **** сносит, стоит приоткрыть газ. И ноги в цилиндры упираются (но это из-за роста наверное). Зато передачи так мягко но четко включаются.
Для подписчиков стараемся - ну и для себя тоже шкурный интерес имеемну а там как Бог даст.....
![]()

А можна пападробнее, шо за интерес?
А можна пападробнее, шо за интерес? А то у мене тож канал есть, ток пока не вижу какой там шкурный интерес.

Гавнаканалы с гавнаконтентом не монетизируются. А ютуб за удаление ****оканалов пока ещё не башляет![]()