Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
А я в пятницу дажи мацациклста видел, он превед мне махал...и что характерно в том месте где Дуся руку от сруля отровать не смогла при +25С.

В смысле не сработал? Ты результаты голосования видела?

Поздно давать. Надо было раньше за последний пункт голосовать. Тогда и весна была бы нормальная.

Ну допустим я посмотрел на результаты несколько под другим углом :іржач: , и когда ждать весну?

А я в пятницу дажи мацациклста видел, он превед мне махал...и что характерно в том месте где Дуся руку от сруля отровать не смогла при +25С.

Если бы ты глаза раззул то увидел бы что я тебе махал, но не сразу, поскольку сперва безопасность а потом махать!

Если бы ты глаза раззул то увидел бы что я тебе махал, но не сразу, поскольку сперва безопасность а потом махать!

Лучше поздно, чем никогда. Сказал еврей ложа голову на рельсы, и смотря в след уходящиму поезду

не ну так не честно, это уже даже не слив а какие то поддавки

Я езжу оттуда по Веснина, далее к французкому, мимо дурки, на Халтурина, Краснодарскую, по тракторам и дома!

3 раза переобуться и не впопад это ваще агонь :іржач:

Сперва рассказывал шо то не он ехил и мепед не его т.к. по докам не на его, потом лепетал, шо улитсы такой не знает и тут через 9 месицев разродился шо то он так незаметно махал :рл: нет слов, проста нет слов :іржач: хотя я если шо поисчу :іржач:

Лучше поздно, чем никогда. Сказал еврей ложа голову на рельсы, и смотря в след уходящиму поезду

С этими нада пооккуратней, вон один уже руки порубать себе и другу поклялся, но видима ни аднаго острага прредмета в палате не нашлось, боюсь если они обратят внимание на рельсы...как бы чего не вышло :іржач:

не ну так не честно, это уже даже не слив а какие то поддавки

3 раза переобуться и не впопад это ваще агонь :іржач:

Сперва рассказывал шо то не он ехил и мепед не его т.к. по докам не на его, потом лепетал, шо улитсы такой не знает и тут через 9 месицев разродился шо то он так незаметно махал :рл: нет слов, проста нет слов :іржач: хотя я если шо поисчу :іржач:

Им запрещено выдавать таблетки для памяти. А то фспомнят, шо они Напалеоны, прокуроры. Тада труднее их будет лечить.

Ну допустим я посмотрел на результаты несколько под другим углом :іржач: , и когда ждать весну?

Все мартовскую плазму они там ударными темпами уже пропили, так что солнце растопить пока нечем. А вот в апреле все будет.

Хотел предложить Маку помочь неделю скоротать, раз уж и голосование об этом говорит, но вижу он и сам уже подключился :кручусь:

Настало время ахуительных отмазок.

Нет, ну какие отмазки. Все знают что быстро хорошо не бывает! :D

***, посоны, а я сёня в митре есдил :yahoo:

Бизин закончился ото он в митре и поеатил. А мопед в рюкзак. Ага. Точняк. *****а.

Бизин закончился ото он в митре и поеатил. А мопед в рюкзак. Ага. Точняк. *****а.

а вот и нифига. вото на прошлой неделе сперва поменял звено на цепи, и ***** нет шоп всю цепь, так она падла строго на другом конце города порвалась к ***м - на таксо как за 1,5 бака отдал шоп за 5 минут другую цепь накинуть:рл: и ***** часа 2 на том тарантасе через пробки ездил :рл: а в митре пачти тоже самое, но за 8 гривасов :yahoo: и даже мапед ламать не пришлось, просто подумал как бы ещё извратиться и опа - и ты на дне :іржач:
А на мапеде я под вечер уже накатался.

Назад
Зверху Знизу