Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле не сработал? Ты результаты голосования видела?
Поздно давать. Надо было раньше за последний пункт голосовать. Тогда и весна была бы нормальная.
, и когда ждать весну?А я в пятницу дажи мацациклста видел, он превед мне махал..
А я в пятницу дажи мацациклста видел, он превед мне махал...и что характерно в том месте где Дуся руку от сруля отровать не смогла при +25С.
Если бы ты глаза раззул то увидел бы что я тебе махал, но не сразу, поскольку сперва безопасность а потом махать!
Лучше поздно, чем никогда. Сказал еврей ложа голову на рельсы, и смотря в след уходящиму поезду

Если бы ты глаза раззул то увидел бы что я тебе махал, но не сразу, поскольку сперва безопасность а потом махать!
Я езжу оттуда по Веснина, далее к французкому, мимо дурки, на Халтурина, Краснодарскую, по тракторам и дома!

нет слов, проста нет слов
хотя я если шо поисчу 
Лучше поздно, чем никогда. Сказал еврей ложа голову на рельсы, и смотря в след уходящиму поезду

не ну так не честно, это уже даже не слив а какие то поддавки
3 раза переобуться и не впопад это ваще агонь
Сперва рассказывал шо то не он ехил и мепед не его т.к. по докам не на его, потом лепетал, шо улитсы такой не знает и тут через 9 месицев разродился шо то он так незаметно махалнет слов, проста нет слов
хотя я если шо поисчу
![]()
Ну допустим я посмотрел на результаты несколько под другим углом, и когда ждать весну?

А шо тут так тихо. Как перед сезоном
лашара

Бизин закончился ото он в митре и поеатил. А мопед в рюкзак. Ага. Точняк. *****а.
и ***** часа 2 на том тарантасе через пробки ездил
а в митре пачти тоже самое, но за 8 гривасов
и даже мапед ламать не пришлось, просто подумал как бы ещё извратиться и опа - и ты на дне