Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
А вот мне давно фсё ясно!:D

А мне не ясно и не понятно как может нравится зимой ******* в интернете на моты вместо того чтоб поехать посмотреть живьем как гоняют по зиме настоящие бибайкеры. И заметь все в пределах деревни Харьков с множеством общественного транспорта за копейки. :незнаю:

А мне не ясно и не понятно как может нравится зимой ******* в интернете на моты вместо того чтоб поехать посмотреть живьем как гоняют по зиме настоящие бибайкеры. И заметь все в пределах деревни Харьков с множеством общественного транспорта за копейки. :незнаю:

Я не ***** если что, а часто езжу, вот на работу к примеру как летом так и зимой!

Женя, я тоже ездил зимой и летом на мотоцикле. Но у меня тогда авто не было и мне 16 лет было. А ездить зимой на моте в твоем возрасте имея семью это дрочня. Тогда просто катайся на общественном транспорте и все. Это нормально.
Сколько раз говорить что так как ответил ты говорят люди у которой только мотоцикл. Кстати иметь один Мот в хозяйстве это тоже нормально. Никогда их не осуждал. Но доказывать что они правы и говорить я вот типа такой перетакой и зимой и летом на нем пото му что нравится они не станут. Купив авто вспоминают как страшный сон такие виды доставки своей ******и на роботу по морозами и снегу.
А по молодости мы просто катались по приколу зимой. Это да. Это было кайфово.

а я вот заметил за собой шо в температуру ниже +8 уже не выезжаю на асфальт....хотя раньше и в минус 5 выезжал. вот вопрос: это я менее мотоциклетным стал? или просто понял шо это не комфортно сидеть на моте в 10 видах одежды и ловить мот в каждом повороте при открытии газа?

Женя, мне конечно ***** но напомню что ты не бессмертный а Скайвей не АнПр. :іржач:

Это как? Вова тока по смотровой за всяким гавном не бегал?
Ты чат просто не читал в вайбере, там такой фан клуб, шо мы и втраём *** втолпимся. Так шо оно видимо не то шо возомнило, а и так в агромный кредит дышит и ему давно пофиг, бо он окончательно потерялся.

а и так в агромный кредит дышит и ему давно пофиг

То то я думаю, чего это я на смотряк осенью сколько раз приезжал, и шота нихто за мной не бегал. Чего я делаю не так? Может по тому что если меня кто то и недолюбливает то не за хамское поведение (как у некоторых тут) а за правду! Как так правду никто не хочет слышать...

Может по тому что если меня кто то и недолюбливает то не за хамское поведение (как у некоторых тут) а за правду! Как так правду никто не хочет слышать...

Не, ну шо за рулём мотоциклов встречаются такие *****ы как ты, это как бы да, правда, многим не хочется про это слышать, а некоторым и видеть :іржач: А что до сих пор ни кто в такое гавно ка вы с барадой не вымазался, так эта ат чистаплотнасти и высокай культуры абщения :yahoo: Я всегда гаварил что нынешние неадыкваты постоянно путают вежливасть, с дабратой :іржач:

А так вон в конце 17 года ехали с Бородой, встретили Юру (прохвесора) пообщались нормально и разъехались по своим делам. До этого ко мне приезжал в гости глава BMW клуба, тоже пообщались. И всё норм. До этого встречался с главами почти всех основных Харьковских клубов, и тоже всё хорошо! Как так то? Может тут дело в том что с нормальными людьми можно нормально общаться? Или может мне тут кто то приведёт пруф где я кого то ***ми обкладывал? (Ололоша не в счет)
Тоже *** в сраку? А вот в свой адрес постоянно вижу гадости, так кто из нас адекватный а кто нет?
И самое главное это моя тема и в другие я не лажу, но нет же, набегут! Насрут! И ещё и меня же обвинят! ХФ, **** тут поделать...

Не, ну шо за рулём мотоциклов встречаются такие *****ы как ты, это как бы да, правда, многим не хочется про это слышать, а некоторым и видеть :іржач: А что до сих пор ни кто в такое гавно ка вы с барадой не вымазался, так эта ат чистаплотнасти и высокай культуры абщения :yahoo: Я всегда гаварил что нынешние неадыкваты постоянно путают вежливасть, с дабратой :іржач:

Антоша то что ты тут главный неадекват и никто тебя в этом не переплюнет - это общепризнанный факт! :D

Антоша то что ты тут главный неадекват и никто тебя в этом не переплюнет - это общепризнанный факт! :D

Ага, тока развешо закат окончил летний тёплый вечер, тринадцато го ферваля :іржач:

Лично в сравнении с ***дуновым больше по душе такое
:іржач:
***** ты гавнище слушаешь.

и на тибе за это Наташку

Зы: ДиДжею в *** не впало слушать шо они там слушают и хорошо поставленный звук вполне это решает, правда если работать не в сарае. Кроме прочего рок дискотека это уже совсем другие бабки, у тибя таких точно нет :іржач:
А для нармальных пасанов и Баярский пра такси как нада может исполнить :іржач:

При чем тут Боярский? Ты хоть знаешь кто конкретно поет на этой записи?

Кроме прочего рок дискотека это уже совсем другие бабки, у тибя таких точно нет

Шо ты мне опять тулишь? Я что устраиваю какие то концерты? Антоша, ты опять "жижки" попутал, не ту залил? :)

О! Жёлтамана тюльпанамана. Нашальника шпасибо.
Балзам душанама.

Назад
Зверху Знизу