Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Я так понял больше не завут?:іржач: Одного раза хватило? Толи дело мы с Валерой в Золочеве концерт дали, так нас по 2 раза в год теперь приглашают.:іржач:

Тут смысл в другом, я давно сменил род деятельности. А вот где пруфы на ваше творчество? Аль только языком чесать?

Ты ли это, унылое гавно? :іржач:
Не ну него конечно мерса и ста квартир у него нету, только для меня авторитет этого человека весит раз в тысячу больше чем твой:D уж ему то я не стал бы дерзить как тебе. Но не потому что боюсь: а потому что уважаю его как человека и как музыканта. А твой авторитет для меня что сортирный червь который у дючки ползает:D Да ты еще и в глазки балуешься :D:D:D:D. Этот дядя покрупней меня в два раза, как можно спутать:іржач::іржач::іржач:

Тут смысл в другом, я давно сменил род деятельности. А вот где пруфы на ваше творчество? Аль только языком чесать?

Мое творчество вот
Студийка из старого. Спасибо кстати Жене за сведение записи :yahoo::пиво::yahoo: и еще из того что Женя сводил
записи десятилетней давности.

Антоша, шота ты савсем плахой, нас ты видел, мы на этого человека явно не похожи... Завязывал бы ты дуть "левые" жижки!

Правильней сказать дудолить жижи и вэйпы:іржач::іржач::іржач:

И вот так сказать из последней группы где я играл. Хз видел ты это видео или нет:D

пасибо кстати Жене за сведение записи и еще из того что Женя сводил

Да не за что, только смысл это сюда выкладывать, щас набегут специалиЗды! :)
Которые только языком чесать умеют

Вкладення

• 534807_ta-pihuj_demotivators_to.webp
    534807_ta-pihuj_demotivators_to.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 73
Да не за что, только смысл это сюда выкладывать, щас набегут специалиЗды! :)
Которые только языком чесать умеют

:D и еще из старого, угарное было выступление хоть и звук был гавно:D

Антоша, шота ты савсем плахой, нас ты видел, мы на этого человека явно не похожи...

Ну я то в принципе имел в виду

но раз вы все гавно, то пусть будет, так тоже намана, харашо шо вы уже очучаете своё место в этой жизни :іржач:

но раз вы все гавно, то пусть будет, так тоже намана, харашо шо вы уже очучаете своё место в этой жизни

Где наше место не твоего ума дело, а вот твоё догадайся! :) (правильный ответ у *****и)

Ну я то в принципе имел в виду

но раз вы все гавно, то пусть будет, так тоже намана, харашо шо вы уже очучаете своё место в этой жизни :іржач:

:іржач: твои слова для нас что вот это:іржач::іржач::іржач: и не более

Назад
Зверху Знизу