Какие высоты, какие персики. Меня назначили главным пиарменеджером будущей звыэды. Ща этого раскручу, потом за другова вазьмусь. Видил как просмотры сиганули, было 20 за фсю жизнь видева, а тут 5 за 2 дня![]()
Ну ну, пари, Икар ты наш

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие высоты, какие персики. Меня назначили главным пиарменеджером будущей звыэды. Ща этого раскручу, потом за другова вазьмусь. Видил как просмотры сиганули, было 20 за фсю жизнь видева, а тут 5 за 2 дня![]()

Я туда ваще не смотрел. Ну не хочишь, тебя шо то не устраивает,тада я тебя увольняю. Возвращайся в переход.

Это я тебя увольняю, я звезда, а ты подслеповатый PR менеджер!![]()

Вот есть же такие самонадеянные ******, я ему просмостры сделал, а он еще качевряжется. Фсё в ПЕРЕХОД!!!![]()

Вот есть же такие самонадеянные ******, я ему просмостры сделал, а он еще качевряжется. Фсё в ПЕРЕХОД!!!![]()

Замер, я раньше и подумать не мог, что ты Дусиной подружкой была.Всё, ты мне больше не подружка
Теперь так и буду тебя называть.
Замер, я раньше и подумать не мог, что ты Дусиной подружкой была.Теперь так и буду тебя называть.
![]()

Мддаа уж!))Моё мнение-в палату к Наполеону!)))

Ты не путай. Это он о подружке говорил, но я вовремя узрел подвох! И он опять с Барадой в переходе!Замер, я раньше и подумать не мог, что ты Дусиной подружкой была.Теперь так и буду тебя называть.
![]()
А почему не советуеш?
Ты шо запойный?

Та ты подслеповат, там 2000 просмотров

Опять не похмелился и тебе опять переход мерещиться?Ты не путай. Это он о подружке говорил, но я вовремя узрел подвох! И он опять с Барадой в переходе!

Похмел дело серьезное

говорят если вовремя не похмелится алкогольная эпилепсия бахнуть может, а можно и дуба врезать. Не говоря уже о белочке

Опять не похмелился и тебе опять переход мерещиться?Похмел дело серьезное
говорят если вовремя не похмелится алкогольная эпилепсия бахнуть может, а можно и дуба врезать. Не говоря уже о белочке
![]()

И он опять с Барадой в переходе!
ты их недооцениваешь - они на уровень выше - по вагонам ходють!!! хотя поезда ниже переходов ездят.......получается на уровень ниже, а не выше.....т.е. дно? шота я запутался....
Эка рвет людей

а мне доставляет.
Главное бабки, а все остальное *****. И еще кой - чему метро и жизнь так сказать на виду учит... Но об этом не будем. А то в психи еще запишут