Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Какие высоты, какие персики. Меня назначили главным пиарменеджером будущей звыэды. Ща этого раскручу, потом за другова вазьмусь. Видил как просмотры сиганули, было 20 за фсю жизнь видева, а тут 5 за 2 дня:yahoo:

Ну ну, пари, Икар ты наш :іржач:

Какие высоты, какие персики. Меня назначили главным пиарменеджером будущей звыэды. Ща этого раскручу, потом за другова вазьмусь. Видил как просмотры сиганули, было 20 за фсю жизнь видева, а тут 5 за 2 дня:yahoo:

Та ты подслеповат, там 2000 просмотров

Я туда ваще не смотрел. Ну не хочишь, тебя шо то не устраивает,тада я тебя увольняю. Возвращайся в переход.

Вот есть же такие самонадеянные ******, я ему просмостры сделал, а он еще качевряжется. Фсё в ПЕРЕХОД!!!:іржач::іржач::іржач:

Мддаа уж!))Моё мнение-в палату к Наполеону!)))

Замер, я раньше и подумать не мог, что ты Дусиной подружкой была.:іржач: Теперь так и буду тебя называть.:ги:
Ты не путай. Это он о подружке говорил, но я вовремя узрел подвох! И он опять с Барадой в переходе!

А почему не советуеш?

Ты шо запойный?

Будь моя воля я бы водку и прочую алкогольную срань запретил.... Нет не запойный, и на дух алкоголь не переношу, и не употребляю даже пиво и прочую ****у. И как от алкоголя люди сгорают не дожив до тридцати лет наблюдал не единожды. И приравнял я бы водку и прочий ****ый алкоголь к опиуму - и методы использовал бы такие как в Китае против опиумных барыг. И как известно в Китае опиумную наркоманию победили. Кстати за распространение наркоты я бы вообще расстреливал на месте, а лучше вешать.:відстій:

Ты не путай. Это он о подружке говорил, но я вовремя узрел подвох! И он опять с Барадой в переходе!
Опять не похмелился и тебе опять переход мерещиться? :D:D:D Похмел дело серьезное:D:D:D говорят если вовремя не похмелится алкогольная эпилепсия бахнуть может, а можно и дуба врезать. Не говоря уже о белочке:D:D:D

Опять не похмелился и тебе опять переход мерещиться? :D:D:D Похмел дело серьезное:D:D:D говорят если вовремя не похмелится алкогольная эпилепсия бахнуть может, а можно и дуба врезать. Не говоря уже о белочке:D:D:D

:підстолом:

И он опять с Барадой в переходе!

ты их недооцениваешь - они на уровень выше - по вагонам ходють!!! хотя поезда ниже переходов ездят.......получается на уровень ниже, а не выше.....т.е. дно? шота я запутался....

ты их недооцениваешь - они на уровень выше - по вагонам ходють!!! хотя поезда ниже переходов ездят.......получается на уровень ниже, а не выше.....т.е. дно? шота я запутался....

Мне докладывали что на Историческом последний раз исполнял что то заунывное, народ был несколько разочарован репертуаром. Может в вагонах уже стрёмно, замкнутое пространство, могут и *****нуть по сопилке, а съебнуть некуда?

:yahoo: Эка рвет людей:іржач::іржач::іржач::іржач:а мне доставляет. :браво: Главное бабки, а все остальное *****. И еще кой - чему метро и жизнь так сказать на виду учит... Но об этом не будем. А то в психи еще запишут:D

Назад
Зверху Знизу