Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
звучит как - я везде побывал, объездил весь мир от дергачей и до самой мерефы, покорил вершину золочев, спускался в ущелья жуков, взрывал и передавал по кругу в большой даниловке, ловил огромных монстров на старом салтове
однажды даже в безлюдовке были с другом
bab8ce.webp

Хм монстров не ловил, а вот полтора метрового сома тянуть приходилось... Не сам: самому вряд ли удалось бы такую тушу вытять. Сильный **** гад. И харя сантиметров 80 вширь, плюс пасть открывается на 70 см:D да таки пришлось поверить что сом может человека утащить, и кстати ты угадал дело было на Старом Салтове не далеко от деревни Хотомля. Это ж какая харя должна быть у трехметрового сома:D:D:D зев полтора метра что ли.

встретили Юру (прохвесора) пообщались нормально и разъехались по своим делам. До этого ко мне приезжал в гости глава BMW клуба, тоже пообщались. И всё норм. До этого встречался с главами почти всех основных Харьковских клубов, и тоже всё хорошо!

Респектабельно!

PS Шурушок, вари борщ, если сваришь обещаю его сьесть на камеру и дать своё экспертное заключение! :)
Не думаю что ты подсыпешь цианистого калия:)
Ты аккуратней с борщом то :D а то подложат тебе в борщ не пурген, а черный богульник или стрихнин, и будет как в этой песенке:D:D:D

Ты аккуратней с борщом то :D а то подложат тебе в борщ не пурген, а черный богульник или стрихнин, и будет как в этой песенке:D:D:D

Пихуй, я слишком хочу попробовать борщ Шурушка!
Опять же, если шо моя смерть будет зарегистрирована камерой, и Шурушок будет сидеть, ей это точно ни к чему!

Канцертамана перехода лышна видел.

А скажи ты мой друг любезный, когда именно ты лично меня видел в переходе? Дата?
PS Да, играл некое время в подземке и не только, и с Бородой и не только, и шо с того?

Хорошие ребята, я думаю дерзить им точно никто не станет в том ресторане

Ну дерзит лабухам только быдлота, а серьезные люди обладающие авторитетом дерзить не будут они свой вес и свою силу знают:клас: да ты и сам же со мной у такого человека играл. Жирная была халтура по парнусу :D Да давно это было, давно. И воды сколько утекло и людей сколько ушло:(

Ну дерзит лабухам только быдлота, а серьезные люди обладающие авторитетом дерзить не будут они свой вес и свою силу знают:клас: да ты и сам же со мной у такого человека играл. Жирная была халтура по парнусу :D Да давно это было, давно. И воды сколько утекло и людей склько ушло:(
Я так понял больше не завут?:іржач: Одного раза хватило? Толи дело мы с Валерой в Золочеве концерт дали, так нас по 2 раза в год теперь приглашают.:іржач:

Назад
Зверху Знизу