Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
А если б там тебя снести, то дознавателю больше чашечки кофэ наливать бы не пришлось, что по правильному твои склеенные ласты расписать...

дето в 2003-2004 переходили с кентом дорогу и тоже такое ***** летело на тазе....получил ботинком в заднее крыло....вышел пытался бычить и выебыватся....две подачи хватило хуеплету что бы прилечь возле своего таза....

А если б там тебя снести, то дознавателю больше чашечки кофэ наливать бы не пришлось, что по правильному твои склеенные ласты расписать...

Ты *****, смирись с этим, приколы оно конечно приколы, но не ты дал жизнь людям на том пешеходном переходе, и не тебе её у них отнимать!
PS Почему то сразу вспоминается мразь сбившая людей около "градусника".
И сдаётся мне что, как той мразоте похуй на содеянное так и тебе...
Так что делаем выводы!

дето в 2003-2004 переходили с кентом дорогу и тоже такое ***** летело на тазе....получил ботинком в заднее крыло....вышел пытался бычить и выебыватся....две подачи хватило хуеплету что бы прилечь возле своего таза....

Правильно, с быдлом только так и надо! Если мрази около "градусника" повезло что ей прислали на помощь охрану с автоматами, то ололошке дырявой ложке повезло бы гораздо меньше!

Ты когда здаёшься, так и сдавайся себе на задворках и помойках, твоё мнение о себе меня не более чем в развлекательных целях интересует, чисто как побочный эффект при проезде мимо навоза :іржач:

Ты *****, смирись с этим, приколы оно конечно приколы, но не ты дал жизнь людям на том пешеходном переходе, и не тебе её у них отнимать!
PS Почему то сразу вспоминается мразь сбившая людей около "градусника".
Так что делаем выводы!

гнилозубый хуеплет урвал шальные три копейки на распостранении отравы и думает что схватил бога за бороду.....пыжится везде и вся какой он илита и мачо унижая всех вокруг....ну то такое....вопрос времени....

Ты когда здаёшься, так и сдавайся себе на задворках и помойках, твоё мнение о себе меня не более чем в развлекательных целях интересует, чисто как побочный эффект при проезде мимо навоза :іржач:

та ты гнилозубый спать не ложися пока макдоса канал не посмотриш и в его теме не чирикнеш...походу у тебя манька преследования....меньше жижки употребляй....ато в твоих никотиновых снах придут макдос и борода и вставят тебе питуха из парка в задницу...

та ты гнилозубый спать не ложися пока макдоса канал не посмотриш и в его теме не чирикнеш...походу у тебя манька преследования....меньше жижки употребляй....ато в твоих никотиновых снах придут макдос и борода и вставят тебе питуха из парка в задницу...

Я понял, ололоша латентный пидр! Но я живым не дамся! :увага:

гордится везде и вся какой он илита и мачо унижая всех вокруг

Та не, ну почему? Я один раз как сказал что вы с компанией опущенка и обиженка, так про это и говорю, совершенно ни каких фантазий, я вижу шо для вас это унизительно ... ну так и *** на вас :іржач: Унижает положение черта безрогого, но размечтался, что пришло время свои проблемы выплеснуть на окружающих? хуле поделать убогим то ничего не остаётся.

Антоша штопанный ******,
Большое дилдо спрятал он.
Так глубоко его засунул,
Ну в общем сам себе "присунул"
:підстолом::підстолом::підстолом:
Теперь опёздол "наш" опущен,
И как ***** он в "дючку" спущен! :D:D:D

Вкладення

• qz3hwv.webp
    qz3hwv.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 153
Антоша штопанный ******,
Большое дилдо спрятал он.
Так глубоко его засунул,
Ну в общем сам себе "присунул"

Теперь опёздол "наш" опущен,
И как ***** он в "дючку" спущен!
И что б казаться храбрецом,
Себя измазал говнецом!

:рл:Как же вы задрали гомосятиной. Я начинаю думать что вы этим озадачены и только об этом все мысли:рл:

:рл:Как же вы задрали гомосятиной. Я начинаю думать что вы этим озадачены и только об этом все мысли:рл:

Юра, тут спокойно общались, а этот пидр пришел и своим свиным рылом влез, вот кто его просил? В этом человеке нет ни грамма разума...

Походу вы друг друга стоите, каждый по-своему.

Походу вы друг друга стоите, каждый по-своему.

А тут есть над кем доминировать, да? Типа такой опа, а у тебя масло с вилки не хлещет и ты такой весь гордишься молча? :іржач: Тут ясно написано, что такое их унижает, а вот я не такой, а вот мне не впадлу, вот могу взять и буцнуть какашку мокрым кедом.

А тут есть над кем доминировать, да? Типа такой опа, а у тебя масло с вилки не хлещет и ты такой весь гордишься молча? :іржач: Тут ясно написано, что такое их унижает, а вот я не такой, а вот мне не впадлу, вот могу взять и буцнуть какашку мокрым кедом.

О, пришел пиздасмен, шо опять *** нашел и в жопу спрятал?:іржач:

Где гомосятина, покажи гомосятину, а если найду? ... а, ты про этих, просто я думал они пидарасы в плохом смысле этого слова, а теперь тоже обратил внимание, что они друг за дружкой везде ходят. Таки да - противно смотреть :іржач:

Назад
Зверху Знизу