Та успокой свои нервы и не пыли энурезный, то тебе надо заткнуть свое дзебало и сходить на хуторок к Бениной маме с Макаром телят погонять и бабочек половить

в полном смысле этого слова

там тебе на хуторе самое место в теплых обьятиях Макара с Бениной мамой на пару. Я понимаю чего это ты амбал - сороконожка тут геволот с кипишем подымаешь

ты доказываешь мне шо ты тут главный начальник по говну и балабуз по всем городским верзошникам и сельским дючкам, а я типа никто. Та не вопрос малохольный: ты начальник по всем фекальным делам и половым извращениям, а я так погулять вышел

Та не истери как шмара которой клиент не заплатил сучка антонина

или тебя писюка начинает пробивать до самого твоего гнилого ливера шо ты больной на всю голову, и это даже без доктора - психиатра Либерзона ясно

? Мало того что ты дефективный и больной на всю свою тупую набитую кизяками голову, так ты еще помешан на теме сексуальных извращений, плюс ты еще и истерик ненормальный

? Та не делай себе нервы рукопомойник, а то так до разрыва пукла недолго, и до пятнашки не далеко - хотя ты там и так не далеко от дурки обитаешь

. Так что захлопни свое грызло и кидайся глубоко головой в навоз чертуган попуканый

Господи откуда таких как этот анпр берут и на Землю посылают, и для чего нужно такое хабло? Таки вопрос открытый кто из нас двоих болен на всю голову, и это точно не я