Я просто сужу по делам в целом. А дела то нынешних управленцев таки на букву Х но не от слова хорошо. Впрочем как и у папередников

Вот хотел написать про то как в Киеве угробили завод Буревестник который производил аппараты ИВЛ. Но меня опередил один телеканал. А эти аппараты мало того что дорогие, так они довольно сложные в производстве, но на данный момент они очень нужны для тех кому нужна искусственная вентиляция легких. Но их нет, завод угроблен, потому выпрашиваем за бугром и за не малую валюту. Я как раз именно на досуге занимаюсь тем что собираю информацию о том что угробили нужное для страны рукожопы с рогульским сознанием ради своей больной наживы. Причем так прикрываясь громкими лозунгами о независимости, успехах, о том что заграница нам поможет и безвиз рулит. Ну для них и их карманов может и рулит, а вот для народа и страны в целом их рулежка равна полной заднице и развалу.Так эти двуногие тараканы что бы оправдать свою сракорукость и рукопомойность словечко такое придумали: оптимизация. Как звучит то

сократили с работы без выплаты зарплаты и угробили нужное предприятие - оптимизация, то есть радуйся за то что какой то ***** типа яценюка бабла на этом поднял, а тебя без работы оставили и без денег пинком под зад турнули. Но зато оптимизация! Аппаратов ИВЛ нет: зато есть оптимизация. Ну ничего ЕС поможет, но это не точно

будьте оптимистами! Может и поможет но на всех не хватит

главное будьте оптимистами побольше улыбайтесь, шоб щека треснула от улыбки. И таких случаев тысячи. Если об этом документалку снять то это часа эдак на три потянет только в одной Украине, про деятельность оптимизаторов которым как минимум пожизняк, а максимум веревка и шибеница за подобное светит. Уничтожение и сокращение народа Украины и бывших республик СССР (кроме Республики Беларусь) прикрывается красивыми словами, далеко ходить не надо, вчера с почти уничтоженного и очень нужного объекта приехал, слов нет *****ц! Я бы этих ассенизаторов - оптимизаторов так бы оптимизировал за такое, по Сталинскому УК.... Для меня оптимизация настанет тогда когда вся эта гоп - компания поедет руду в Желтые Воды добывать, а главные ворюги будут в петлях болтаться за свои поступки. Так что может я и по детскому рассуждаю, а вы главное будьте оптимистами, к вам оптимизация приближается, главное ж ребята сердцем не стареть

Я то как раз сфокусирован на том что надо, и рассматриваю ситуацию в целом.