Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Boroda7679ты отстал от жизни...это раньше были танки а сейчас банки...все местячковые войнушки это разборки межклановые....а государства захватываются через экономику

Очень даже известны максимальная скорость 2000 км в час высота полета 11 км, потолок 15 км максимальная дальность полета с полной боевой нагрузкой 1300 км. Боевая нагрузка 2500 кг при разбеге 120 м и 1000 кг при вертикальном взлете. Длинна разбега 120 метров (если надо) дальше кому интересно сами ищите. Первые 10 штук должны были быть переданы и приняты на вооружение ТАКР Киев. Но Киев продали китайцам, самолеты порезали на металл. Как раз то Як не ***к, а ***к это у нас все самолетостроение вместе с кораблестроением. Где у нас строят самолеты? В Харькове и Киеве. Но это гражданская авиация, хотя при желании можно перепрофилировать на военку. Вот объясни мне почему у армии Украины все ****** советское? Или покупное забугорное и то единицы? Техника почему советская танки, БТР, БМД, ГРАД, Вертолеты советские Ми разных моделей, самолеты МИГИ и Су тоже советские. Флагман флота гетьман Сагайдачный тоже советский. Где свое? Ау ребята. Декоммунизировать армию срочно! Все Калаши, Макарычы, Стечкина, ТТ, Наганы, СВД, СКС, ДШК, КПВТ, вместе с военной техникой в переплавку и немедля! Там бацилла Коммунизма! Это вражеское ****** сделанное коммунистами в проклятом сАвке. Срочно нужно свое типа миномета Молот:іржач::іржач::іржач::іржач: ничего что со второго выстрела его разрывает в хлам:іржач:зато свое не сАвковое:іржач: Вот когда осилите что свое и массовое и качественное типа того же Як 141 или простейшего ППШ 41 ну тогда я вас послушаю. А так и слушать не желаю, ибо мне смешно. За 30 лет ничего своего не создано. Только наследие СССР прожирается, а дальше что? И не будет никакого конфликта между РФ и США. Кто будет с Западом конфликтовать то? У них там в США и ЕС дети учатся, недвижимости немеряно, а сказки о величии и подъеме с колен то так что бы народ не буянил и исправно на выборы ходил выбирая себе очередное ярмо на шею. Все то же у них что и у нас. Только в больших маштабах потому что страна больше ну и соответственно можно спиздить побольше.

Самолёт не пошел в серию, были построены всего 2 летающих образца. Тут больше и говорить не о чем. Серия всегда отличается от прототипа и сколько бы всего там повылазило и какой ресурс у всего этого балагана бы был - никому не известно. Так что именно ***к и о палубу, кстати один из прототипов именно это и сделал. Про остальное даже и говорить не буду, я уже 103 раза описывал почему в СССР все херово делали, и никто за деньги эту технику покупать не хотел.

- такую страну ******** :D:D:D , хвора людина :рл:
Кто бы о хворих говорил:іржач:. Даже национальную политику в стране провести нормально не смогли, потеряли Крым, часть Донбасса. Как теперь возвращать будете хворi людi? Советским оружием 70 и 80х годов? Каким бездарем надо быть что бы за столь короткое время развалить страну? Я даже в историю углубляться не хочу но при ком Украина оформилась в нынешних границах с Крымом и Донбассом? При проклятом сАвке. То есть ассенизаторы - декоммунизаторы типа шизофреника вятровича получили в наследство от ненавистного сАвка полноценную державу, ******** ее из - за своей рукожопости и хуторского мышления, но виноваты в этом проклятые коммунисты, которых уже 23 года (на 2014 год) как у власти нет. Нет оригинально конечно, но как то хворо звучит:іржач:на уровне 15 городской больницы Кстати, а как же деккомунизаторы допустили бывшего пламенного коммуниста турчинова к власти? Да еще в светочи майдана? Он ведь не много не мало бывший завгор по идеологии Днепропетровского обкома ЛКСМУ? То есть вчера он Ленину и Партии клялся в верности, пламенные речи толкал на партсобраниях про преступления американского империализма, а сегодня он чуть ли не главный антикоммунист:D. Не смеши. Это у вас хворых полно, а со мной порядок полный; я таким предателям как турчинов не верю, и уж точно за такое ****** жизнью рисковать не стану. Сегодня вот такие турчиновы и вятровичи славят бандеру. А приди коммунисты сразу партбилеты вытащат, вышиванки скинут и будут славить Ленина и Сталина. А если понадобится то и путину дифирамбы споют, им то как в той пословице: один раз не *******, един хрен под кого прогибаться, абы им бы было хорошо, а люди для них дрова и расходной материал. Так что каков поп таков и приход. Я уже не говорю о плакулоле луценко который сынок известного партийного работника Луценко, и который тоже был убежденным комсомольцем, да еще и учился в обкомовской школе для детей партийных работников. Так что не смешите меня, а то если поскрести то не слабый партактив бывших коммунистов (читай предателей нарушивших присягу) из ваших нынешних можно найти. А что с предателем построить можно? Особенно забавно читать вашего Ивана Драча и его стих Дышу только Лениным:іржач:какой слог! Какая рифма:іржач::іржач: дальше продолжить? Про таких как турчинов, луценко, драч и прочее ****** песня хорошая есть. Я хоть и не поклонник группы С.Г но песня просто в тему :іржач::іржач:о нынешних шкурах и полит потаскухах

Кто бы о хворих говорил:іржач:. Даже национальную политику в стране провести нормально не смогли, потеряли Крым, часть Донбасса. Как теперь возвращать будете хворi людi? Советским оружием 70 и 80х годов? Каким бездарем надо быть что бы за столь короткое время развалить страну? Я даже в историю углубляться не хочу но при ком Украина оформилась в нынешних границах с Крымом и Донбассом? При проклятом сАвке. То есть ассенизаторы - декоммунизаторы типа шизофреника вятровича получили в наследство от ненавистного сАвка полноценную державу, ******** ее из - за своей рукожопости и хуторского мышления, но виноваты в этом проклятые коммунисты, которых уже 23 года (на 2014 год) как у власти нет. Нет оригинально конечно, но как то хворо звучит:іржач:на уровне 15 городской больницы Кстати, а как же деккомунизаторы допустили бывшего пламенного коммуниста турчинова к власти? Да еще в светочи майдана? Он ведь не много не мало бывший завгор по идеологии Днепропетровского обкома ЛКСМУ? То есть вчера он Ленину и Партии клялся в верности, пламенные речи толкал на партсобраниях про преступления американского империализма, а сегодня он чуть ли не главный антикоммунист:D. Не смеши. Это у вас хворых полно, а со мной порядок полный; я таким предателям как турчинов не верю, и уж точно за такое ****** жизнью рисковать не стану. Сегодня вот такие турчиновы и вятровичи славят бандеру. А приди коммунисты сразу партбилеты вытащат, вышиванки скинут и будут славить Ленина и Сталина. А если понадобится то и путину дифирамбы споют, им то как в той пословице: один раз не *******, един хрен под кого прогибаться, абы им бы было хорошо, а люди для них дрова и расходной материал. Так что каков поп таков и приход. Я уже не говорю о плакулоле луценко который сынок известного партийного работника Луценко, и который тоже был убежденным комсомольцем, да еще и учился в обкомовской школе для детей партийных работников. Так что не смешите меня, а то если поскрести то не слабый партактив бывших коммунистов (читай предателей нарушивших присягу) из ваших нынешних можно найти. А что с предателем построить можно? Особенно забавно читать вашего Ивана Драча и его стих Дышу только Лениным:іржач:какой слог! Какая рифма:іржач::іржач: дальше продолжить? Про таких как турчинов, луценко, драч и прочее ****** песня хорошая есть. Я хоть и не поклонник группы С.Г но песня просто в тему :іржач::іржач:о нынешних шкурах и полит потаскухах

Ты умеешь фокусироваться на чем-то одном, а не перескакивать все время на другие слабо связанные между собой темы? Или ты как ребенок 6ти летний, еще на научился фокусироваться?

У меня от деда, погибшего в ВОВ, орден остался.
а мой дед был штурмфюрер сс
в танковой девизии дедушка служил
в далекой россии порядок наводил
ни один комиссар от него не удрал
дед к большевикам жалости не знал

и што ж теперь, как жить если вместо ордена - мертвая голова

Але чувачёк, твои слова могут многим не понравиться, фильтруй базар.
У меня от деда, погибшего в ВОВ, орден остался.

Это я стуканул модерам на твое сообщение. И не для того шоб тебя наказали, а шоб узнать, они такие же пидары, как ты, или есть еще у них остатки совести

мне вобще похуй что там тебе нравится или нет....прилепи орден на лоб жри гречку и вспоминай дедушку

Скажы чесно, админ хоть как-то отреагировал на мою жалобу по тебе?

Знаешь в психологии есть такой момент....люди употребляющие слово "чесно" зачастую *****болы 80 левела....

а мой дед был штурмфюрер сс
в танковой девизии дедушка служил
в далекой россии порядок наводил
ни один комиссар от него не удрал
дед к большевикам жалости не знал

и што ж теперь, как жить если вместо ордена - мертвая голова

если рассмотреть итог того действа как факт,то очевидно что сторонники Деда Монстра поводили кое чем сторонникам твоего деда по еблищу.А как с этим жить решай сам:браво:

Осталось запостить картинку можем повторить, и эксперемент можно считать оконченным.

Ты умеешь фокусироваться на чем-то одном, а не перескакивать все время на другие слабо связанные между собой темы? Или ты как ребенок 6ти летний, еще на научился фокусироваться?
Я просто сужу по делам в целом. А дела то нынешних управленцев таки на букву Х но не от слова хорошо. Впрочем как и у папередников:D Вот хотел написать про то как в Киеве угробили завод Буревестник который производил аппараты ИВЛ. Но меня опередил один телеканал. А эти аппараты мало того что дорогие, так они довольно сложные в производстве, но на данный момент они очень нужны для тех кому нужна искусственная вентиляция легких. Но их нет, завод угроблен, потому выпрашиваем за бугром и за не малую валюту. Я как раз именно на досуге занимаюсь тем что собираю информацию о том что угробили нужное для страны рукожопы с рогульским сознанием ради своей больной наживы. Причем так прикрываясь громкими лозунгами о независимости, успехах, о том что заграница нам поможет и безвиз рулит. Ну для них и их карманов может и рулит, а вот для народа и страны в целом их рулежка равна полной заднице и развалу.Так эти двуногие тараканы что бы оправдать свою сракорукость и рукопомойность словечко такое придумали: оптимизация. Как звучит то:іржач: сократили с работы без выплаты зарплаты и угробили нужное предприятие - оптимизация, то есть радуйся за то что какой то ***** типа яценюка бабла на этом поднял, а тебя без работы оставили и без денег пинком под зад турнули. Но зато оптимизация! Аппаратов ИВЛ нет: зато есть оптимизация. Ну ничего ЕС поможет, но это не точно:іржач::іржач::іржач: будьте оптимистами! Может и поможет но на всех не хватит:іржач: главное будьте оптимистами побольше улыбайтесь, шоб щека треснула от улыбки. И таких случаев тысячи. Если об этом документалку снять то это часа эдак на три потянет только в одной Украине, про деятельность оптимизаторов которым как минимум пожизняк, а максимум веревка и шибеница за подобное светит. Уничтожение и сокращение народа Украины и бывших республик СССР (кроме Республики Беларусь) прикрывается красивыми словами, далеко ходить не надо, вчера с почти уничтоженного и очень нужного объекта приехал, слов нет *****ц! Я бы этих ассенизаторов - оптимизаторов так бы оптимизировал за такое, по Сталинскому УК.... Для меня оптимизация настанет тогда когда вся эта гоп - компания поедет руду в Желтые Воды добывать, а главные ворюги будут в петлях болтаться за свои поступки. Так что может я и по детскому рассуждаю, а вы главное будьте оптимистами, к вам оптимизация приближается, главное ж ребята сердцем не стареть:D Я то как раз сфокусирован на том что надо, и рассматриваю ситуацию в целом.

Я просто сужу по делам в целом. А дела то нынешних управленцев таки на букву Х но не от слова хорошо. Впрочем как и у папередников:D Вот хотел написать про то как в Киеве угробили завод Буревестник который производил аппараты ИВЛ. Но меня опередил один телеканал. А эти аппараты мало того что дорогие, так они довольно сложные в производстве, но на данный момент они очень нужны для тех кому нужна искусственная вентиляция легких. Но их нет, завод угроблен, потому выпрашиваем за бугром и за не малую валюту. Я как раз именно на досуге занимаюсь тем что собираю информацию о том что угробили нужное для страны рукожопы с рогульским сознанием ради своей больной наживы. Причем так прикрываясь громкими лозунгами о независимости, успехах, о том что заграница нам поможет и безвиз рулит. Ну для них и их карманов может и рулит, а вот для народа и страны в целом их рулежка равна полной заднице и развалу.Так эти двуногие тараканы что бы оправдать свою сракорукость и рукопомойность словечко такое придумали: оптимизация. Как звучит то:іржач: сократили с работы без выплаты зарплаты и угробили нужное предприятие - оптимизация, то есть радуйся за то что какой то ***** типа яценюка бабла на этом поднял, а тебя без работы оставили и без денег пинком под зад турнули. Но зато оптимизация! Аппаратов ИВЛ нет: зато есть оптимизация. Ну ничего ЕС поможет, но это не точно:іржач::іржач::іржач: будьте оптимистами! Может и поможет но на всех не хватит:іржач: главное будьте оптимистами побольше улыбайтесь, шоб щека треснула от улыбки. И таких случаев тысячи. Если об этом документалку снять то это часа эдак на три потянет только в одной Украине, про деятельность оптимизаторов которым как минимум пожизняк, а максимум веревка и шибеница за подобное светит. Уничтожение и сокращение народа Украины и бывших республик СССР (кроме Республики Беларусь) прикрывается красивыми словами, далеко ходить не надо, вчера с почти уничтоженного и очень нужного объекта приехал, слов нет *****ц! Я бы этих ассенизаторов - оптимизаторов так бы оптимизировал за такое, по Сталинскому УК.... Для меня оптимизация настанет тогда когда вся эта гоп - компания поедет руду в Желтые Воды добывать, а главные ворюги будут в петлях болтаться за свои поступки. Так что может я и по детскому рассуждаю, а вы главное будьте оптимистами, к вам оптимизация приближается, главное ж ребята сердцем не стареть:D Я то как раз сфокусирован на том что надо, и рассматриваю ситуацию в целом.

Ты с себя начни, в начале научись слушать, что тебе говорят.

vaycartana, ты что, вот это вот всё читаешь, что Борода пишет? :)

сталинское ук... рудники....виселицы....ну вот сразу как то завоняло обрезаным потомком кожаных пиджаков... небось и хатку на космонавтов получил от деда в три смены растреливавшего врагов народа

сталинское ук... желтые воды....ну вот сразу как то завоняло потомком кожаных пиджаков... небось и хатку на космонавтов получил от деда растреливавшего врагов народа
Дед врагов народа не расстреливал, он не в НКВД и не в МГБ служил. Сначала пришлось ему скрываться под Харьковом и не много врагов не званных пострелять, немцев которые. Потом когда на Большую землю переправили его распределили на Северный флот в морскую пехоту, в окрестностях Мурманска охраняли военные склады, постоянно выходили на ликвидацию немецких ДРГ кои туда лезли как тараканы на кухню. А квартиру на проспекте Ленина ему дали за вполне себе трудовые заслуги, а не за военные. Дом Проектов видел? Там участок его бригада строила, первый этаж магазина Спутник, его бригада там работала. Участок при постройке Монокристалла (старый корпус) да и дом на проспекте Ленина в котором он квартиру получил тоже частично он строил на своем участке. А Сталинский УК вполне применим к ворам которые набивают карманы и виновны хоть и косвенно в трагедиях и смертях людей Ну например за угробленный искусственно завод Буревестник который производил аппараты ИВЛ, или за ПГТ пятитысячник Липняжка который фактически уничтожили к ебеням и выглядит он хуже Припяти. Весь город работал на сахарном заводе который пол Украины мог обеспечить сахаром, но в угоду кому то, это все было уничтожено. На видео еще есть остатки завода. Но недавно его вообще сровняли с землей. Осталась одна труба торчать среди поля которое было когда то сахарным заводом. И как за это не расстрелять? А? Клип конечно не передает того *****ца который там происходит. Кому интересно есть записи на Youtube изнутри того что раньше было пятитысячным городком..... И такого вредительства и головлтяпства сотни, по всей Украине. И за это надо наказывать по всей строгости закона, и именно Сталинского. Такое ****** которое уничтожает ценные и нужные объекты и инфраструктуру страны равны глистам - паразитам типа печеночного сосальщика которые уничтожают человеческий организм. А что делают с глистами? Их выводят из организма.

Дед врагов народа не расстреливал, он не в НКВД и не в МГБ служил. Сначала пришлось ему скрываться под Харьковом и не много врагов не званных пострелять, немцев которые. Потом когда на Большую землю переправили его распределили на Северный флот в морскую пехоту, в окрестностях Мурманска охраняли военные склады, постоянно выходили на ликвидацию немецких ДРГ кои туда лезли как тараканы на кухню. А квартиру на проспекте Ленина ему дали за вполне себе трудовые заслуги, а не за военные. Дом Проектов видел? Там участок его бригада строила, первый этаж магазина Спутник, его бригада там работала. Участок при постройке Монокристалла (старый корпус) да и дом на проспекте Ленина в котором он квартиру получил тоже частично он строил на своем участке.
ага всем строителям растреливавшим немцев давали хаты на пр ленина:D
ты хоть ври да не завирайся....я то все не мог понять хуле каждый второй мечтал уебать из совкового рая подальше....а оно вон в чем секрет....нужно было лишь вовремя подлизывать попец хватать шпателек и строить светлое будущее.
так что оту песню что ты постил переслушивай почаще и ностальгируй за былыми временами....ушедшими в небытие....

ПГТ пятитысячник Липняжка который фактически уничтожили к ебеням и выглядит он хуже Припяти. Весь город работал на сахарном заводе который пол Украины мог обеспечить сахаром, но в угоду кому то, это все было уничтожено. На видео еще есть остатки завода. Но недавно его вообще сровняли с землей. Осталась одна труба торчать среди поля которое было когда то сахарным заводом.

сахар химическое зло которым совок закармливал своих адептов....отого и ***** все поголовно с диабетом....так что туда и дорога твоиму сахзаводу

ага всем строителям растреливавшим немцев давали хаты на пр ленина:D
ты хоть ври да не завирайся....я то все не мог понять хуле каждый второй мечтал уебать из совкового рая подальше....а оно вон в чем секрет....нужно было лишь вовремя подлизывать попец хватать шпателек и строить светлое будущее.
так что оту песню что ты постил переслушивай почаще и ностальгируй за былыми временами....ушедшими в небытие....
А ты вообще в СССР жил? Мне кажется что тебе лет 15 и про жизнь в СССР ты знаешь лишь о том что по нынешнему ТВ показывают. Ваше поколение даже шпателек взять и что либо построить не в состоянии ибо ни мозгов ни умения на это не хватит. Не понятно что ты имеешь ввиду под подлизывать попец? То что люди строили на перспективу и то чем пользуются до сих пор? То есть ты считаешь что ничего не надо было строить, а жить в землянках и хатах мазанках:іржач::іржач::іржач: и ***** в сельский сральник? Странное решение. Но что то не здоровое в этом таки есть:іржач: Ладно, если ты такой знаток истории крАвАвАгА сАвка расскажи как распределялось жилье в СССР? И можно ли было его (жилье) там купить? Только погули об этом для начала что бы не позорится.:D

сахар химическое зло которым совок закармливал своих адептов....отого и ***** все поголовно с диабетом....так что туда и дорога твоиму сахзаводу
Диабет, то есть повышение сахара в крови возникает не от того что едят сахар, но ты наверное об этом не знаешь. Да и сахар вообще то на экспорт шел, а это деньги. Причем не малые.

Назад
Зверху Знизу