Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Только ты не забывай что мы не в Швеции. И 1-2% смертности это не про Украину. У нас на сегодня, на 20 выздоровевших приходится 30 умерших.

Так что делай конечно выводы, делай.
У нас огромная смертность не от барановируса, а от туберкулеза. Причем там статистика такая что просто :рл::рл::рл: и при такой динамике очень заразного заболевания которое можно отнести к пандемии по настоящему: у нас рехформаторы херовы закрывают тубдиспансеры, и отправляют на вольное лечение ЗАРАЗНЫХ и БОЛЬНЫХ людей. Вольное лечение значит лечись сам за свой кошт, а нету денег ложись подыхай, попутно заражая других. И тут вдруг еб их мать спохватились зебуины ***дские, и дружно хором заблеяли о барановирусе, попутно высерая авторитарные постановления которые противоречат Конституции, и ущемляют гражданские права. С чего вдруг такая забота о народе в кавычках? Сначала они своей реформой запретили выезды Скорой на дом если у человека температура, потом закрыли тубдиспансеры оставив людей попросту подыхать без лечения и распространять заразную болезнь. А тут вдруг хоба, и начали вонять о пандемии, вводить ограничения, карантин, и прочую хуету под якобы заботой о народе..... С чего бы это??? :confused: А с того что эта паника является фальшивкой, блефом, фейком, ложью и враньем с лапшой на ушах. Пусть другим хезают в ухи и вкручивают бейцы, но мне таки все понятно как дважды два. Весь этот ***дский цирк с нагнетанием массового психоза является репетицией к чему то более серьезному, к чему стройте предположение сами. Можно ржать над конспирологией очень долго, хоть до рези в желудке: грешен, сам с них иногда ржал... Но! Когда начинаешь копать глубже и мыслить более критично глядя на проблему с разных сторон - то тогда начинаешь кое - что понимать, не бред несут конспирологи, не все объясняется диалектическим материализмом, и не теми потоками поносного вранья с ТВ, а все намного сложнее и изощренней. Сегодня гулял без цака:Dпростите маски, клал я на них большой болт да еще с прибором. Особенно на эту пиндосскую шмару которая больше похожа на мадам из бардака, чем на министра здравоохранения, что б ее раздуло от ее говна с прорывом дрэка в ее больную голову и что ей этой лахудре - пародии на женщину и старой шалашовке :відстій:было так же хорошо как моей племяннице которой не могли вызвать Скорую пятого марта из - за того что Скорая на температуру не выезжает, благодаря их пиздоблядской реформе.

Украина в числе стран, где умерших больше чем выздоровевших.
Что характерно, на данный момент Швеция и Норвегия такие же. А вот Финляндия неплохо держится, и Латвия и Беларусь тоже.

Особенно на эту пиндосскую шмару которая больше похожа на мадам из бардака, чем на министра здравоохранения, что б ее раздуло от ее говна с прорывом дрэка в ее больную голову и что ей этой лахудре - пародии на женщину и старой шалашовке было так же хорошо как

Эк ты прошелся по нашему министру здравоохранения... Мне он конечно женщину не напоминает, но то такое, индивидуальное :збентежений: Но в остальном ты прав конечно-же :)

123.webp

Или может ты про предыдущего?

234.webp

:іржач::іржач::іржач:

моей племяннице которой не могли вызвать Скорую пятого марта из - за того что Скорая на температуру не выезжает, благодаря их пиздоблядской реформе.

Я лично вызывал скорую где-то в 10х числах марта (ну еще до короны) к ребенку. Приехала за 10 минут, ночью и без температуры. Причем формально, они могли бы и не приезжать, но приехали, за что им спасибо.

Если не обманываешь, то может проверь умеет ли сестра в принципе вызывать скорую, и вызывала или она ее вообще?

Эк ты прошелся по нашему министру здравоохранения... Мне он конечно женщину не напоминает, но то такое, индивидуальное :збентежений: Но в остальном ты прав конечно-же :)

123.webp

Или может ты про предыдущего?

234.webp

:іржач::іржач::іржач:

Я лично вызывал скорую где-то в 10х числах марта (ну еще до короны) к ребенку. Приехала за 10 минут, ночью и без температуры. Причем формально, они могли бы и не приезжать, но приехали, за что им спасибо.

Если не обманываешь, то может проверь умеет ли сестра в принципе вызывать скорую, и вызывала или она ее вообще?
Вызывала сестра скорую сказали что типа ждите. Подождали час, потом такси вызвали и в инфекционную больничку которая на Новых Домах. Обошлось все, обычное ОРЗ. Именно про предыдущую шалаву супрун которая. Короста ***** пиндоская. Это ж с ее подачи мед реХформу устроили геноцидники хуевы. Ее идея про закрытие тубдиспансеров, и про то что вызвать скорую нельзя при высокой температуре. Все экономят геноцидники херовы, причем не на себе, а на гражданах. Им то что козлам королобым, у них своя v.i.p. больница есть и свои диспансеры причем бесплатные, а на людей этим свиньям у корыта плевать. Теперь типа милость проявили, скорая при высокой температуре выезжает и причем оперативно пандемия же. И они это выставляют как высокое :іржач::іржач::іржач:достижение своей власти :іржач: Клоуны в ***дском цирке и рукопомойные управители которым не то что государством управлять - им сортир и то нельзя доверить почистить.

Подождали час, потом такси вызвали и в инфекционную больничку которая на Новых Домах. Обошлось все, обычное ОРЗ.

А зачем при ОРЗ скорая? Нет возможности горло побрызгать дома или парацетамолом/ибупрофеном накормить?

И вообще нормальная реформа. Сколько денег, такой и выхлоп. И вообще спасибо ей что начала ломать эту систему взяток и главврачевских аптек в холле, построеную за 20 лет незалежности.

А зачем при ОРЗ скорая? Нет возможности горло побрызгать дома или парацетамолом/ибупрофеном накормить?
А как определить ОРЗ это или нет? Сестра отличный повар но не врач как и ее муж спец по садоводству и ландшафтному дизайну которой вообще к медицине отношения не имеет. Ну я что то знаю, но я тоже не врач да и нахожусь от них хрен знает где, да лечить и диагноз болезни определять не имею права ни законного ни морального. Есть температура почти 39 и плохое самочувствие похожее на грипп. И тут именно тот случай когда нужен врач скорой помощи, и может быть госпитализация.

Вызывала сестра скорую сказали что типа ждите. Подождали час, потом такси вызвали и в инфекционную больничку которая на Новых Домах. Обошлось все, обычное ОРЗ. Именно про предыдущую шалаву супрун которая. Короста ***** пиндоская. Это ж с ее подачи мед реХформу устроили геноцидники хуевы. Ее идея про закрытие тубдиспансеров, и про то что вызвать скорую нельзя при высокой температуре. Все экономят геноцидники херовы, причем не на себе, а на гражданах. Им то что козлам королобым, у них своя v.i.p. больница есть и свои диспансеры причем бесплатные, а на людей этим свиньям у корыта плевать. Теперь типа милость проявили, скорая при высокой температуре выезжает и причем оперативно пандемия же. И они это выставляют как высокое :іржач::іржач::іржач:достижение своей власти :іржач: Клоуны в ***дском цирке и рукопомойные управители которым не то что государством управлять - им сортир и то нельзя доверить почистить.

У тебя я смотрю все не слава богу. Даже скорую нормально вызвать не получается. Зато четко знаешь виновника всех своих бед. Начиная от ***омасонов и заканчивая Супрун. К бабке тебе надо порчу снимать, по прусскому стандарту шпицрутенами, говорят хорошо мозги прочищает.

У тебя я смотрю все не слава богу. Даже скорую нормально вызвать не получается. Зато четко знаешь виновника всех своих бед. Начиная от ***омасонов и заканчивая Супрун. К бабке тебе надо порчу снимать, по прусскому стандарту шпицрутенами, говорят хорошо мозги прочищает.
Шпицрутены были отменены как и телесные наказания в армии и карцер в школах в 1917 году. Ну это если про РИ имеешь в виду. Ну а в Англии да, не спорю до 1980 года секли розгами учеников в школах, как того Тома Соейера в книге и в фильме:іржач: считалось правильным воспитанием. Говорят не помогало:іржач: а к бабкам ходить то пусть мажоры ходят, у них это ныне модно то гадалки, то бабки то порчи снимать, будущее там узнавать или с покойниками говорить, то еще какое либо **********:Dтипа искупления грехов жертвованием на храм.

Есть температура почти 39 и плохое самочувствие похожее на грипп. И тут именно тот случай когда нужен врач скорой помощи, и может быть госпитализация.

Парацетамол и спать, вообще-то. Никогда скорую при гриппе не вызывал и в голову не приходило.

абкам ходить то пусть мажоры ходят, у них это ныне модно

У мажоров вроде бы модно медицинская страховка и Эввива :D Ну или сразу на Киев в Александровскую больницу.

Мне Борода напоминает тех диванно-кухонных "президентов", которые лучше всех знают, как рулить всем в стране. Да вообще обо всем лучше всех знают. :рл:

Мне Борода напоминает тех диванно-кухонных "президентов", которые лучше всех знают, как рулить всем в стране. Да вообще обо всем лучше всех знают. :рл:

Главное всегда знает, кто виноват. Я же говорю, шпицрутены ему помогут, прояснят разум, оно когда через голову не доходит, через **** всегда дойдет.

Ну так у нас в стране вообще не ****итик, а придворный шут у руля власти. Хуже от диванных ****итиков уже не будет. Эти хоть за свою страну переживают, и хоть какие то теории об управлении государством знают. А что знает этот пародист - квнщик об управлении государством? Ничего! Зато его братва хорошо себе карманы набивает, премии сами выписывают, зарплаты себе от души назначают. Лучше уж пусть ****итики - политики страной рулят, может хоть чего то нарулят.:D
Парацетамол и спать, вообще-то. Никогда скорую при гриппе не вызывал и в голову не приходило.
А вот тут ты очень не прав, и противоречишь сам себе. Ты за самоизоляцию и карантин, а грипп лечишь Парацетамолом!?:рл: Грипп это опасная штука, даже который не имеет эпидемии и бывает в единичных случаях. Их видов очень много, а вот симптомы плюс - минус одинаковы. Осложнения могут быть разные, причем на любой орган как то печень, почки, отек легких, ну и так далее. Могу тебя с одним музыкантом познакомить который самолечением гриппа занимался в начале 90х. Результат осложнения пожизненная слепота. Не шути с этим. Одно дело надутый фейковый барановирус, другое дело болезнь по факту.

Главное всегда знает, кто виноват. Я же говорю, шпицрутены ему помогут, прояснят разум, оно когда через голову не доходит, через **** всегда дойдет.
Правильно, шпицрутенов надо отсыпать тем кто истерию барановируса раскрутил:іржач:и так от души всыпать по спине и филейному месту что бы неделю на брюхе спали и свои заседания проводили стоя или сидя на надувных кругах для геморроя:іржач: охая и ахая при воспоминании об экзекуции. Сейчас после карантина убытки подсчитаем, и посмотрим что дальше будет. Только психоз и истерия это только начало, дальше сами посмотрите что будет. В общем репетиция по управлению массами прошла успешно. А дальше таки будем посмотреть. Мне самому интересно как оно будет, и в какую сторону повернет. Я остался при своем мнении - вы господа :D при своем. А время оно покажет кто был прав.....

Правильно, шпицрутенов надо отсыпать тем кто истерию барановируса раскрутил:іржач:и так от души всыпать по спине и филейному месту. Сейчас после карантина убытки подсчитаем, и посмотрим что дальше будет. Только психоз и истерия это только начало, дальше сами посмотрите что будет. В общем репетиция по управлению массами прошла успешно. А дальше таки будем посмотреть. Мне самому интересно как оно будет, и в какую сторону повернет. Я остался при своем мнении - вы господа :D при своем. А время оно покажет кто был прав.....

Подсчитаем и посмотрим, нравится мне твое коллективное бессознательное. Мы пахали я и трактор :D

Подсчитаем и посмотрим, нравится мне твое коллективное бессознательное. Мы пахали я и трактор :D
Ну правильно, колхозник Лукашенко остался при своем, и в наваре. Не повелся на истерию о барановирусе. Так что лучше иметь колхозное мнение, и мыслить как Лукашенко. Кстати у кого уровень жизни в стране выше у нас или у беларусов? И у кого все предприятия работают? А у кого проебаны и проданы за копейки? Что бы управлять колхозом надо образование иметь, и мыслить как хозяйственник и управленец. И опять таки время показало кто есть кто. Колхозник Лукашенко, или эффективные управленцы которые рулили Украиной последние 16 лет. Не будем ведь сравнивать Беларусь и то что происходит у нас? Или таки будем?

Ну правильно, колхозник Лукашенко остался при своем, и в наваре. Не повелся на истерию о барановирусе. Так что лучше иметь колхозное мнение, и мыслить как Лукашенко. Кстати у кого уровень жизни в стране выше у нас или у беларусов? И у кого все предприятия работают? А у кого проебаны и проданы за копейки? Что бы управлять колхозом надо образование иметь, и мыслить как хозяйственник и управленец. И опять таки время показало кто есть кто. Колхозник Лукашенко, или эффективные управленцы которые рулили Украиной последние 16 лет. Не будем ведь сравнивать Беларусь и то что происходит у нас? Или таки будем?

Шикарный поток сознания.

Неплохой навар у Лукашенко. Когда народная забава в Белке - напиши себе некролог. Да и кончит он плохо.

А вот тут ты очень не прав, и противоречишь сам себе. Ты за самоизоляцию и карантин, а грипп лечишь Парацетамолом!? Грипп это опасная штука, даже который не имеет эпидемии и бывает в единичных случаях. Их видов очень много, а вот симптомы плюс - минус одинаковы. Осложнения могут быть разные, причем на любой орган как то печень, почки, отек легких, ну и так далее. Могу тебя с одним музыкантом познакомить который самолечением гриппа занимался в начале 90х. Результат осложнения пожизненная слепота. Не шути с этим. Одно дело надутый фейковый барановирус, другое дело болезнь по факту.

Чувак, о каком гриппе ты говоришь? Впрочем если на каждый чих предполагать что это наверное MERS или Ebola, то конечно надо не парацетамол пить. Тут что-то от бурной фантазии надо.

Кстати назначение скорой, это не диагностика мнительной бабушки или нервной мамашки, а срочная эвакуации в госпиталь. Так что все правильно она сделала что не приехала. Ни при Супрун, ни при Богатыревой, да хоть при Богомолец.

Спасибо, я уже знаком с парой музыкантов. Мне пока хватит.

Кстати Борода, тут прям для тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об очень хорошем российском авианосце.

Я считаю неплохо. Американцам так не жить.

Назад
Зверху Знизу