Статус: Офлайн
Повідом.: 1971
Повідом.: 1971
У РФ авианосцев нет. Адмирал не в счет, его если и починят, то он вряд ли он исправит ситуацию. Надо им было беречь то что было, а именно ТАКРы Киев, Баку, Новороссийск и Минск. А один даже полноценный авианосец это так, типа есть пугать бармалеев в Сирии и не более того. Хотя ТАКР в чем то лучше полноценного авианосца, в чем то ему проигрывает. Но сама по себе идея ТАКР очень хороша, а если бы они были атомоходами типа ледоколов Ленин или Арктика, то им бы цены не было. А вообще, к чему мне новости от РФ и о путине? Я как бы не сторонник партии единоросов. Они для меня то же самое что *****енко с зебуином и прочие поцы - марамойки из этой гоп - компашки шлепперов - рукопомойников громко чавкающей у корыта власти.Кстати Борода, тут прям для тебяоб очень хорошем российском авианосце.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я считаю неплохо. Американцам так не жить.
За эболу и за прочую херню я не говорю - это из разряда эпидемий с ними ясно. А вот сколько ты типов гриппа знаешь? Если температура около 40 уже надо вызывать скорую. По той причине что температура может быть не только от гриппа, а что бы ты понимал есть одна подлое заболевание которое не является ни гриппом не простудой: но сопровождается симптомами похожими на грипп, плюс высокой температурой. Есть и другие заболевания сопровождающиеся высокой температурой, лихорадкой не являющимися инфекционными, но смертельно опасными для отдельного человека. Я в первую очередь руководствуюсь стандартами Советской медицины, а не стандартами европейских и американских медицинских лузеров которые дореформировали свою медицину так, что с простым гриппом С19 не смогли справится, а представь что было если б вспыхнула эпидемия гриппа испанки которая выкосила сколько миллионов? Нет, для избранных типа морганов, рокфеллеров и прочих паразитов и финансовых глистов у них крутая и продвинутая медицина есть. Для тех кто может раскошелится по среднему у них медицина похуже тоже есть, а вот для таких кто в палатах и коридорах обычных больниц лежит: то для этих ничего нет. Так уколы, таблетки и сугубо то что страховка покроет - типа выжил хорошо, **** ну так еще лучше! Не указ они мне. Свое надо было сохранить, или что то лучше создать... Не оглядываясь на ес и прочую поебень, но как говорится было, но сплыло
само время уже показало убогость и не состоятельность евро медицины заточенной на выкачивание денег из пациента.