Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
шлимазл ты ****амотный:іржач:
Ну кто бы за шлемазла говорил:іржач: Особенно после того что диабет возникает из - за поедания сахара:Dтут я откровенно ржу. Если ты здоров и у тебя нет паталогий эндокринной системы можешь сахар и сладкое хоть столовыми ложками есть каждый день: ничего не будет, разве что разнесет кил эдак на двадцать. Но в здравом уме никто этого делать не станет, по той причине что в огромных количествах сахар действительно становится ядом. Но его для этого надо жрать литровыми банками каждый день по два раза на день.

поцреот а как же это?

шото ты запутался в *****же....:D
***ню говоришь. И разницу видишь между мог и выпускал сколько нужно? Сколько нужно столько шло на экспорт. А поцреот это как раз ты, а не я:іржач:*** такое ощущение что вообще с дремучим неучем говорю:іржач: Пишу, а сам с тебя ржу. Ну ка выдай ка еще чего то такого что б я поржал.

А ты вообще в СССР жил?

скажем так....скорей не жил так как жизнью это назвать это сложно...дедушка то мой 10чку получил после войны а не хату на пр.ленина....не хотел он подлизывать попец строить светлое будуще .

скажем так....скорей не жил так как жизнью это назвать это сложно...дедушка то мой 10чку получил после войны а не хату на пр.ленина....не хотел он подлизывать попец строить светлое будуще .
Ну ты у нас прям настоящий гусар:іржач:вот как этот дядя. Жги мы таки с нетэрпением ждем очередной спектакли:іржач:

видиш как время все меняет.....вот я живу сейчас...а ты дурачек ржи дальше
Так и я тоже как бы еще не на цвинтаре, жив здоров и вам гражданин таки не кашлять от вирусов и прочих вредителей... Желаю:іржач: И не надо за меня переживать и делать себе нервы:D У меня все хорошо и даже лучше чем можно себе представить.

Все , хающие совок у меня ассоциируются с ***дями из голивуда. Пока их Ванштейн выводил в звезды, готовы были на шо угодно, на любые извращения, и походу им это было приятно. И тут на тебе , спустя годы оказывается, что это было неправильным. И вот старые клуши, уже никому не интересные, вспомнили что они давали задешево, и от этих воспоминаний им стало больно.

Точнее и не скажешь!:клас:

У меня все хорошо и даже лучше чем можно себе представить.

а че лазиш тогда по помойкам разлогающегося совка и пускаеш слезу как теперь без сахара петухов на палочке лизать. пройдет еще немного времени и духу не останется от этого светлого рая.

- как совкодрочеров бомбануло :D , **** деды наше все и главное нахаляву с сахарком :D
Ну нас то от беспорядка в стране бомбит. А вам похоже жить в дерьме по уши нравится. :D То есть по сути вас прет деградация, и чем хуже дела в стране тем для вас лучше. То есть вы из породы бедофилов от бед в стране получаете удовольствие?:іржач::іржач::іржач:???? Так вы прямо как аппазиционеры из ненавистной вам РФ, ненавидите свой народ, свою страну, и свою историю орете что вокруг одно ***** которое выбрало неугодного вам кандидата в мэры или президенты. И получается что вы с ними одинаковы? Хотя всячески кричите геть ********? И хто не скаче той *******? А сами ведете так же как и они:іржач::іржач::іржач:пора бы вам господа нехорошие понять: это вы своими руками учинили развал страны,и вам от этого не отмыться. Хотя все правильно, вы против достижений СССР, а это значит что и получите то что было до СССР, и все то что дало вам то государство должно исчезнуть. Есть две хорошие притчи, одна стих Пушкина Сказка о Золотой Рыбке, а вторая басня Крылова Свинья под дубом. Почитайте на досуге и сделайте наконец то выводы.

а че лазиш тогда по помойкам разлогающегося совка и пускаеш слезу как теперь без сахара петухов на палочке лизать. пройдет еще немного времени и духу не останется от этого светлого рая.
Если уйдет эпоха и все что этой советской эпохой создано; будешь дровами в своей модной квартире печку буржуйку топить и при керосинке сидеть без возможности выхода в интернет. Я то в такой обстановке выживу, а вот ты вряд ли. И уж тогда тебе плакать придется. А я пока без всяких эмоций смотрю и фиксирую то как благодаря таким умным в кавычках управленцам страна медленно, но верно идет к хаосу. Так что можете сколько угодно ржать над СССР, но без того что было при нем создано жить вам будет тяжко, эт если выживите:іржач:

ты уже даже решил кому жить а кому нет....дурашка наивная. среди твоего панического бреда просматривается просто животный страх перед будущим

ты уже даже решил кому жить а кому нет....дурашка наивная

Да нет, время покажет кто у нас умный, а кто *****:іржач:кто выживеет при хаосе, а кто нет. Я ж не Бог, и не Высший разум что бы решать. Просто те кто решает что он один тут умный и на всех ярлыки развешивает на деле то оказываются дурашками не видящих дальше своего носа как та свинья из басни Крылова:іржач: скольких уже видел таких, кто в земле, кто в тюрьме. Жизнь с ними так решила, а не я. А желать кому то зла и тем паче смерти, увольте. Закон бумеранга никто не отменял, не дай бог под этот попасть: того чего другому пожелал: тебе потом в пять, а то и десять раз вернется. А в будущем своем я уверен, за него не переживай, и животный страх это скорей тебя мучить должен:іржач:потерять комфорт и жирное благополучие, а я и так благодаря своему опыту не пропаду. Пережил 90е, и весь этот хаос переживу. :D

судя по состоянию твоей психики ты уже в аду....жалкое зрелище...ну ты там держись....почаще мятный отвар пей немного успокоит твое больное воображение...

- рожденный ползать, он летать не может :незнаю:

сталин воскреснет и построит новый ссср для этого стада и все вернется на круги своя газировка по три копейки и колбаса по два двацать:)

- рожденный ползать, он летать не может :незнаю:
Ай нехорошо цитировать Максима Горького, он же большевик, революционер, друг и соратник Ленина и Сталина, пролетарский писатель и поэт. За такое могут и на сайт миротворец внести, и в нелояльные записать:іржач:

судя по состоянию твоей психики ты уже в аду....жалкое зрелище...ну ты там держись....почаще мятный отвар пей немного успокоит твое больное воображение...
Аааа так ты в рай и ад веришь? :іржач: Что ж тогда Юре желал разбиться? За одно такое пожелание уже ад светит ярким пламенем.:D Не знаю, рай тут или ад, то пусть попы решают. Мне и тут неплохо живется. А там поглядим.... Я спокоен, и в отличие от тебя нервов себе не делаю, в чужие жизни не заглядываю, и как то на все до лампочки.....:іржач:

Назад
Зверху Знизу