Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается категорию мотоцикл в "зимний период" не открывают...
Говорят "приходи в апреле"
Если честно я хотел по Европе и на машине покататьсяОбидно если хотел по Таю покататься. Или там по Калифорнии, какой-нибудь.
Так он мне это и сказал... Сказал правда есть варианты открывать категорию мотоцикл в области.пролоббируй свой интерес через бегунка
От меня лично. Когда даешь права, а тебе говорят "Им больше 20 лет. Найн нихт. Ходить пешком. Я. Я. Натюрлих"Откудова инфа?
Был в ГАИ сегодня утром, хотел мотоцикл открыть.
Оказывается категорию мотоцикл в "зимний период" не открывают...
Говорят "приходи в апреле"
С Нового Года сказали права нового образца будут
Уже зима разве? Вот заразы они там.
И шо выясняется? Конкреттно, по ипунктам ПДД.
А шо ж ты ололошка тут всех поучаешь, сам весь якобы из себя такой матациглист, а тут вот что выясняется:
А шо ж ты тут всех поучаешь, сам весь якобы из себя такой матациглист, а тут вот что выясняется:
И шо выясняется? Конкреттно, по ипунктам ПДД.
Да не вопрос Пункт 18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность. Дальше пункт 18.4. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность. Мало?И шо выясняется? Конкреттно, по ипунктам ПДД.
AnPr То, что ты не сбил пешиков, это не мастерство и не опыт, это простое везение. Да, то что ты начал реагировать, учитывать текущую обстановку, не положил байк, не вылетел на бордюр, это из-за наличия накатанных моточасов. Но!!! Если бы пешики шли плотнее, тебе пришлось бы их сбивать, или приложиться в авто, так как байк "ложить" ты не захотел изначально. Вот как раз такие ситуации и притупляют чувство опасности. Будь внимателен.Не, ну там, правда не точно, но столько проёбов, шо в видео тока избранные моменты попали. Я ещё на кольце с Вернадского, это тоже не точно , зацепился с БНВ, и вото со светофора Кирова/Плехановская было всего 3/2 в мою пользу, а дальше шёл длинный перегон, где БНВ должен был открыться, что тоже не точно. И короче он уже почти, но упёрся в левой полосе и я вот как раз уже от него на прямую выхожу, опять же не точно не помню с какой скорость не 60 км/ч и только от зеркал переключаюсь на происходящее впереди, а там уже все стоят. Я тормозить за 35 метров - вижу неуспеваю, хотя это не точно и...с этого момента пошло видео. Асфальт холодный, я дожимаю тормоза - резину срывает, отпускаю - места остановится точно не хватает, ещё жмакаю и дожимаю - снова срывает, отпускать поздно - проплываю вдоль ланоса, слегонца цепонув ему зеркало, не точно, скорее всего не я (зеркало точно не пострадало) и меня уносит вправо на пешиков, я вытягиваю обратно в лево и юзом меня доносит ровно до центра перекрёстка. ясное дело стоять там уже понта не было и я продолжил движение
По ПДД там строгое соблюдение скоростного режима, движение по всем частям проезжей части и трамвайных путей, не мене 4х пешеходных переходов, ессно со снижением скорости и т.п. обгон исключительно с соблюдением дорожной разметки ну и под конец на видео вежливое предоставление преимущества пешеходам. Но это опять же не точно А по сути буквально первые дни без снега и воды, слегонца переоценил сцепные свойства, летом там же без базара вытормаживаюсь, но вопрос то в том, что ошибиться может каждый, а вот исправить, походу ни кто кроме нас
еще и гордо утверждает что летел со скоростью 120 км в час.
А что бы ты сказал, если бы на том видео переходили дорогу твоя жена с ребёнком? Не думаю, что тебе было бы смешно.Дак он уменьшил, и пропустил.![]()
А что бы ты сказал, если бы на том видео переходили дорогу твоя жена с ребёнком? Не думаю, что тебе было бы смешно.
Да нет это тебе в твой брехливый рот это самоеХуй тебе на всё чмошное бородатое ебальцеЯ в гараж на двухтонном корыте плавно подъезжаю с личным рекордом 210 км/ч, а из гаража 178. На мотоцикле там можно ещё км 40-50 открутить, но это конечно не точно. И что примечательно мне это делать в разы безопасней чем педиковатым сталкерам т.к. у меня блять запаска, а не, резина на запаске дороже, чем твой совковый увал
А ещё у меня одна передняя тормозная колодка, именно одна, а не комплект, дороже, чем у твоего убогого друга месячная зарплата и уж точно масло по тормозам не плещется и тряпки над управляемыми колёсами не висят.
А по ПДД я вообще ниучём не виноват - скорость неопределяема, а значит 50, пешеходы на пути движения отсутствовали, а с 50 км/ч скорость была снижена не менее чем до 55
ЗЫ: вообще на догоняю откуда эти убогие в курсе какая скорость безопасная, какие манёвры можно выполнить, что и как может остановиться - они ж со всем, что разгоняется, рулится и останавливается хоть насколько то удовлетворительно и рядом не валялись.