Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.8%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.6%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 38.2%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
потомушо тут тока ололоша гнилозубый раздает свои "измышления" для несведущих....кто в теме давно сюда не ходит....потому и глухо тут как в танке....парочка диваных критиков тут оценивает что хорошо что плохо:іржач:
Это точно:клас:

Димас, а как же три с половиной просмотра? Или может даже четыре, куда ж я без них? )))

Ты же просмотрами кичишся, и гонишься за ними, а монст просто на ютуб скинул шоб друзьям показать. Ему просмотры похуй. Так шо не надо сравнивать.

Ты же просмотрами кичишся, и гонишься за ними, а монст просто на ютуб скинул шоб друзьям показать. Ему просмотры похуй. Так шо не надо сравнивать.

Так я и не сравниваю, это Наумка шото тут пыталась доказать!

я одного не пойму чего у вас так пердаки горят? ну не нравится не смотрите....делов то...я как то ничего для себя не нашел даже до конца не смотрел....ну нравится пацанам пусть снимают ихнее дело....может кому и по приколу под накурку или водку такая тема....
я вот на олх просматривал на корчи хр250.....думаю неужели найдется кто купит "это" обклееное свежими наклейками....особенно эпична наклейка на заднем маятнике.....таки нашелся сладенький:D
ну ни кричать же об этом на каждом углу....каждому свое....

Так я и не сравниваю, это Наумка шото тут пыталась доказать!

Что доказать? Кому?
Тебе бесполезно что-то объяснять, как посмотрю..

по-доброму написала, что скучно и пример, к чему стремиться, чтоб хотелось посмотреть.. по монтажу и сюжету.. без громких названий..

Надо ютубу обьяснить шо просмотром считается если досмотрели до конца, тогда бы такие недоСпилберги успокоились и не засоряли ютуб своим гавном.

Не, там всё пачеснаму, по большому счёту бабло платят за время показа рекламы, реклама впихуевается только в некоторую определённую часть ролика. нельзя напихать пол часа рекламы в начало трёх минутного ролика и вообще реклама будет вставляться автоматом в просматриваемых местах на основе статистики по каналу. В это унылое гавно рекламу ставить не будут т.к. там по 10 сек просмотра, не зависимо час там или 2 или 5 минут. А шоп спилбергов не было ни в коем случае не нужны дизлайки - это тоже впопулярность. Я напаминаю шо для того, шоб поддержать подобные таланты на пути в манящую даль нужно подписаться на его гавнаканал и отписаться. Это ютубом воспринимается как резкое падение интереса, ессно удерживает это гавно на дне рейтингов :yahoo:

Не, там всё пачеснаму, по большому счёту бабло платят за время показа рекламы, реклама впихуевается только в некоторую определённую часть ролика. нельзя напихать пол часа рекламы в начало трёх минутного ролика и вообще реклама будет вставляться автоматом в просматриваемых местах на основе статистики по каналу. В это унылое гавно рекламу ставить не будут т.к. там по 10 сек просмотра, не зависимо час там или 2 или 5 минут. А шоп спилбергов не было ни в коем случае не нужны дизлайки - это тоже впопулярность. Я напаминаю шо для того, шоб поддержать подобные таланты на пути в манящую даль нужно подписаться на его гавнаканал и отписаться. Это ютубом воспринимается как резкое падение интереса, ессно удерживает это гавно на дне рейтингов :yahoo:

Ололоша, если у кого и есть гавноканал так это у тебя. Так шо не выёбуйся! Я не говорю что я Спилберг. Но я к чему то стремлюсь, и занимаюсь тем что мне нравится. Только один мой аудиорекордер стоит больше чем твоя нашлемная говнокамера. А ты так и останешься на дне ХФ захлебнувшись в собственный испражнениях! Смирись!

Что доказать? Кому?
Тебе бесполезно что-то объяснять, как посмотрю..

по-доброму написала, что скучно и пример, к чему стремиться, чтоб хотелось посмотреть.. по монтажу и сюжету.. без громких названий..

Стремится к творению монстра? При всём уважении, у монстра вышел просто видеоотчет о поездке, и пару переходов в мув мейкере это далеко не монтаж... А громкие названия, да есть такие, но я автор, я так вижу, и шо тут такого?

Ага, вон оно че, оказываиццо секрет успеха в названии. Век жыви, век учись, буду знать на будущее. БВХ у мене ишо есть куча видосов, ну там с Африки или с Памира, может вазьмешси сваять шедевр с маво материала с правильными переходами. Ежели нас пакажут па Дискавери, я тибе права на то кино подарю.

Я мог бы конечно посидеть в премьере, однако права на твоё кино, это слишком много, я скромный парень. Да и смысл, местные спецеалиЗды всё равно обосруть, оно тебе надо? :)
PS Повторюсь, я ничего не имею против твоего ролика, у тебя получился просто добротный видео отчет. На некий видео рассказ не тянет. Но это моё мнение...
PPS По поводу громких названий, нынче такое время что без "клик бейта" сложновато, но это не я придумал...

Да ладна тибе, срамняга. По количеству просмотров пора ужо тибе маю кликуху присваивать. И в видеорасказах я навичек, раньше в журналах тока текстовые отчеты были, но тама многа букафф, учитывая шо бальшинству осилить такие обьемы информации не в силу , пробую сибя на кинопоприще. Вот и прошу помощи у гранда.
P.S. Да что нам до месных опоссумов, ани тока в порнухе разбираюцца, а ты ж надеюсь не к этому жанру стримишся.

Нет, я стремлюсь к другому. И спасибо конечно но до гранда мне пока далеко...

Ололоша, если у кого и есть гавноканал так это у тебя. Так шо не выёбуйся! Я не говорю что я Спилберг. Но я к чему то стремлюсь, и занимаюсь тем что мне нравится. Только один мой аудиорекордер стоит больше чем твоя нашлемная говнокамера. А ты так и останешься на дне ХФ захлебнувшись в собственный испражнениях! Смирись!
:D:D:D Да и видосы у него еще то творение:підстолом: ололошное как и он сам. И не надоть ему в испражнениях захлебываться :іржач: ибо он сам испражнение и есть - говях говенный и как человек полное дерьмо:відстій: кстати эта нашлемная говнокамера что у него снимает еще хуже чем Nokia N93 2005 года выпуска:D:D:D. Шо оно сука критикует когда само ни таланта к чему либо не имеет окромя барыжить отравой курительной и на чужих форумах флудить и всех обсирать - свой то сайт у него мозгов раскрутить не хватает :іржач::іржач::іржач: вот где днище ебанное и унылое говно:іржач:и оно еще нас поучать вздумало блеадь:іржач:

:D:D:D Да и видосы у него еще то творение:підстолом: ололошное как и он сам. И не надоть ему в испражнениях захлебываться :іржач: ибо он сам испражнение и есть - говях говенный и как человек полное дерьмо:відстій: кстати эта нашлемная говнокамера что у него снимает еще хуже чем Nokia N93 2005 года выпуска:D:D:D. Шо оно сука критикует когда само ни таланта к чему либо не имеет окромя барыжить отравой курительной и на чужих форумах флудить и всех обсирать - свой то сайт у него мозгов раскрутить не хватает :іржач::іржач::іржач: вот где днище ебанное и унылое говно:іржач:и оно еще нас поучать вздумало блеадь:іржач:

Сто пудово, одним словом блевотина обезьяны! :D:D:D

Сто пудово, одним словом блевотина обезьяны! :D:D:D
вот бы посадить это ололо за микшер и посмотреть как оно звук сделает :іржач: гитары вывести в порталы и мониторы, ритм - секцию настроить так что бы бас и барабаны остальных не глушили и были в балансе с остальным ансамблем или группой ну и плюс сделать красиво запись с концерта. Не ну тогда можно было бы критику послушать... А так базар с его стороны ниочем - так вонь подрейтузная и порча воздуха.

Трям... Народ что это продается?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61629985#post61629985
Мне просто интересно стало.

p.s. Я идиот без мотоцикла...
Из этих контейнеров для медицинских иголок можно сделать поворотники или габариты для мотоцикла. В общем это заготовка для сделай сам.

В общем это заготовка для сделай сам.
Ааа... Понятно. Спасибо
А я думал, мотоциклисты-наркоманы, которым религия запрещает использовать одноразовые шприцы, прячут там свои многоразовые иглы для шприцов

Там же написано футляр стерилизатор для иголок от шприцов. Оно щас нахер никому нинада Но в восполённом мозгу продавца созрела мысль что это можно использовать в кастомайзенге мотоциклов например вкорячить туда лампочку и получится габаритгый огонь
Я пока писал Борода уже дело раскрыл:D

И тогда твоими творениями можут заинтирисаваться дажы идиоты без мацацыкла.
На днях открываю себе категорию мотоцикл. Вот куплю контейнеры для иголок. Останется дело за малым - купить мотоцикл

На днях открываю себе категорию мотоцикл. Вот куплю контейнеры для иголок. Останется дело за малым - купить мотоцикл

Ну велком ту клаб :)) C классом уже определился? Стрит-чоппер-спорт может или может эндура?

Бери либо стрит либо эндуро. Всё остальное ни а чем! )))

Назад
Зверху Знизу