Напьются и будут на том месте? А если бы пешеход нёс патроны? ну или макароны? А если у него жена по ночам с одного пятисотметрового пустыря не переходит шести полосную дорогу на пути к другому четырёхсотметровому пустырю, то выгонять по вечерам - пусть шастает?
Или ты думаешь шо парни давай разбегаться на звук пролетающего истребителя? Так ни разу не так, раз такие любители обсудить, как там кто мог бы везти макароны, то извольте разуть глаза и смотреть когда и куда начал смещаться пучёк света от моей фары, которая не поворотная, а стоит строго по оси мотоцикла. Там вполне видно, что свет уходит резко вверх и на метры на тротуар ещё метров за 10 до ланоса, а это значит, что мотоцикл уже почти по самый глушитель лёг на асфальт, и как потом фара чуть не до встречки доходит, когда мапед перелёг на другую сторону и это всё значит, что мапед порядка 20 метров скользит с визгом резины, на который пешеходы и среагировали. У вас в 99,(9) % случаев расскзывали бы как насыпан песок на асфальт, как "принял решение положить" и прочую поебень. Я же утверждаю, что резина хоть и должна была, но не успела прогреться и в том месте, где её сцепления в 100 случаях до и в 200 после хватало, но в этот раз не хватило. И при всём при этом у моей бабушки хуя не было, и она не дедушка, а ваши проблемы с дедушкой, переодевавшимся в бабушку к этому случаю ни какого отношения иметь не могут, т.к. явно не имеют пересечений в реальности.