Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.8%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.6%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 38.2%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
они ж со всем, что разгоняется, рулится и останавливается хоть насколько то удовлетворительно и рядом не валялись.

Шо ты тут заливаешь? Владелец некро китайчатинки! Шо там рулится? Хоть бы не позорился уже! Твоё говнецо, выпердыш дядюшки Ляо, давно на помойку просится, и если бы не сопли китайских девственниц и твоя палёная жижка, то развалился бы твой хлам уже давно. И вообще тебе уже выписали талон на последний вскукарек. Сиди ото и не выёбуйся! Прышь на ровном месте! :підстолом:

Шо ты тут заливаешь? Владелец некро китайчатинки! Шо там рулится? Хоть бы не позорился уже! Твоё говнецо, выпердыш дядюшки Ляо, давно на помойку просится, и если бы не сопли китайских девственниц и твоя палёная жижка, то развалился бы твой хлам уже давно. И вообще тебе уже выписали талон на последний вскукарек. Сиди ото и не выёбуйся! Прышь на ровном месте! :підстолом:
Таки да :іржач: прикупил себе прыщ Ололошный китайский ширпотреб, а понтов навешал будто у него Ры Адын, Буса, Голда с Валькирией в гараже стоят:іржач:.

Таки да :іржач: прикупил себе прыщ Ололошный китайский ширпотреб, а понтов навешал будто у него Ры Адын, Буса, Голда с Валькирией в гараже стоят:іржач:.

Ага, только в его влажных фантазиях!:D

Дак он уменьшил, и пропустил.:D ни один пешиход не изменил направления своего движения. Немного прискорили шаг павда. Вот это и есть приступление:ганьба: И за это надо его судить по законам военного времени:yahoo:
Судили бы если бы он людей посшибал как кегли. А так ему очень повезло что выскочив на середину пешеходной зебры он никого не снес. И чье преимущество на зебре пешехода или водителя авто - мото? Читаем пункты ПДД Пункт 18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность. Нарушение раз:відстій:

18.4. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность. Нарушение два:відстій: И при всем при этом еще и создание аварийной ситуации с опасностью для жизни и здоровья пешеходов. Повезло людям что их не сшиб этот придурок - и слава Богу. Так что не надо отмазывать нарушителя.

AnPr То, что ты не сбил пешиков, это не мастерство и не опыт, это простое везение.

Я больше чем уверен, что везение было бы если б пришлось тормозить об ланос, а ланос бы не вытолкунло на пешехода, а так ни какого везения - с этой скорости в этом месте на этой резине мотоцикл всегда останавливался метров за 3-5 до ланоса, а не через 3 после, так что это стечение обстоятельств, с которым что то надо было делать. Пока не наблюдал, что б кто то ещё мог сделать именно так, а не об ланос в столб и на пешеходов одновременно.

А что бы ты сказал, если бы на том видео переходили дорогу твоя жена с ребёнком? Не думаю, что тебе было бы смешно.

Напьются и будут на том месте? А если бы пешеход нёс патроны? ну или макароны? А если у него жена по ночам с одного пятисотметрового пустыря не переходит шести полосную дорогу на пути к другому четырёхсотметровому пустырю, то выгонять по вечерам - пусть шастает?
Или ты думаешь шо парни давай разбегаться на звук пролетающего истребителя? Так ни разу не так, раз такие любители обсудить, как там кто мог бы везти макароны, то извольте разуть глаза и смотреть когда и куда начал смещаться пучёк света от моей фары, которая не поворотная, а стоит строго по оси мотоцикла. Там вполне видно, что свет уходит резко вверх и на метры на тротуар ещё метров за 10 до ланоса, а это значит, что мотоцикл уже почти по самый глушитель лёг на асфальт, и как потом фара чуть не до встречки доходит, когда мапед перелёг на другую сторону и это всё значит, что мапед порядка 20 метров скользит с визгом резины, на который пешеходы и среагировали. У вас в 99,(9) % случаев расскзывали бы как насыпан песок на асфальт, как "принял решение положить" и прочую поебень. Я же утверждаю, что резина хоть и должна была, но не успела прогреться и в том месте, где её сцепления в 100 случаях до и в 200 после хватало, но в этот раз не хватило. И при всём при этом у моей бабушки хуя не было, и она не дедушка, а ваши проблемы с дедушкой, переодевавшимся в бабушку к этому случаю ни какого отношения иметь не могут, т.к. явно не имеют пересечений в реальности.

еще и жалобу на меня кину

В этой теме я только на свои обоснованные доводы вижу единственную вшивую кляузу, других жалоб здесь вообще нет, тупое ты убогое галюцинирующее чмо :рл: :браво:

У этого помойно-руинного полупокера явные признаки мании преследования, кроме шуток :нудно:

В этой теме я только на свои обоснованные доводы вижу единственную вшивую кляузу, других жалоб здесь вообще нет, тупое ты убогое галюцинирующее чмо :рл: :браво:

У этого помойно-руинного полупокера явные признаки мании преследования, кроме шуток :нудно:
:іржач: шо ты несешь придурок. :іржач: Дергай в свой цоколь китайский чпокер. И еще очередную скейтч - юмореску прокукарекай у петушка какой ты супер - пупер бизнесЬмен с двадцатью квартирами и сотней гаражей. И доходом в лимон баксаф каждый день.:іржач: Да Петросян по сравнению с тобой отдыхает:браво:

Напьются и будут на том месте? А если бы пешеход нёс патроны? ну или макароны? А если у него жена по ночам с одного пятисотметрового пустыря не переходит шести полосную дорогу на пути к другому четырёхсотметровому пустырю, то выгонять по вечерам - пусть шастает?
Или ты думаешь шо парни давай разбегаться на звук пролетающего истребителя? Так ни разу не так, раз такие любители обсудить, как там кто мог бы везти макароны, то извольте разуть глаза и смотреть когда и куда начал смещаться пучёк света от моей фары, которая не поворотная, а стоит строго по оси мотоцикла. Там вполне видно, что свет уходит резко вверх и на метры на тротуар ещё метров за 10 до ланоса, а это значит, что мотоцикл уже почти по самый глушитель лёг на асфальт, и как потом фара чуть не до встречки доходит, когда мапед перелёг на другую сторону и это всё значит, что мапед порядка 20 метров скользит с визгом резины, на который пешеходы и среагировали. У вас в 99,(9) % случаев расскзывали бы как насыпан песок на асфальт, как "принял решение положить" и прочую поебень. Я же утверждаю, что резина хоть и должна была, но не успела прогреться и в том месте, где её сцепления в 100 случаях до и в 200 после хватало, но в этот раз не хватило. И при всём при этом у моей бабушки хуя не было, и она не дедушка, а ваши проблемы с дедушкой, переодевавшимся в бабушку к этому случаю ни какого отношения иметь не могут, т.к. явно не имеют пересечений в реальности.
Где таких забористых грибов достал:іржач: Это ж сколько их сожрать надо что бы такой поток сознания хлынул:іржач: поменяй свою фамилию на Грибоедов - тебе больше пойдет, грибы ведь едят, а не Приймают:іржач::іржач::іржач:

Жалобу я кинул, очень надоело это ваше околожопные общение. Тем блин других нет.

И да, буду еще кидать, если будете продолжать.
Тогда добро пожаловать в бан лист. Теперь точно ничего видеть не будешь:іржач: Блин сразу ж надо было сказать кто наябедничал. Антошку оскорбили стукачем из - за тебя зря.

В ЧС ябеду. И все дела.

Оттого, что не будешь видеть его сообщения, тебе полегчает?))

А с ним согласна - в сообщениях сплошные жопы, говно да пуканы.. но.. что человек говорит о другом, в первую очередь характеризует говорящего.. так что все уже давно всё поняли))

Оттого, что не будешь видеть его сообщения, тебе полегчает?))

А с ним согласна - в сообщениях сплошные жопы, говно да пуканы.. но.. что человек говорит о другом, в первую очередь характеризует говорящего.. так что все уже давно всё поняли))
Да полегчает. Кстати он тоже не будет видеть мои сообщения что есть хорошо ибо доносчиков, наушников, стукачей, ябед, кляузников, не люблю еще с детства :відстій: всегда тот кто бегал доносить никогда в нормальную компанию не брали, ни на рыбалку ни в поход куда либо и всегда доносчик - ябеда гулял один или с девчонками в классики играл:іржач::іржач::іржач: а еще в в дочки - матери. :іржач::іржач::іржач: И кстати??? Почему у вас тут одни двойные стандарты Антон матерится, и про жопы, и про все остальное не менее отвратительней чем допустим я. Плюс провоцирует срач в теме... И что кто то из вас на него жалобу кинул? Нет не кинул. Да и кстати, если тема не интересна, то вообще зачем сюда в эту мерзкую и отстойную тему заходить и что либо смотреть? Все равно из того что мы снимем Женей тут больше выкладываться не будет. По крайне мере с моим участием. Я был изначально против вообще что бы Женя тут создавал тему и что либо выкладывал. Ну да ладно. То была его инициатива. Но вот вопрос зачем в эту тему заходить и смотреть то что не нравится вопрос интересный.

а при том, что пишут тебе, а ты переводишь на Антона))
Какие стрелки? Задать вопрос о том почему так, а не эдак это значит перевести стрелки? Я то думал перевести стрелки это отрицать свою вину и перекладывать свой косяк на другого это и есть перевод стрелок, а тут оно эвон как:іржач::іржач::іржач: задал вопрос и вжух.... Уже перевел стрелки. :іржач: Дак я не отрицаю того что я чернушник, пошляк и матерщинник. Матерился, матерюсь и буду матерится ибо Мат это Мат. И его использовали такие Поэты как Пушкин, Барковский, Есенин, и много кто еще.:клас:

Назад
Зверху Знизу