Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.8%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.6%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 38.2%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Речь не про мат, как явление
И не по мату нужно на классиков равняться))

так и не понял ничего.. я уже третий или четвертый человек, который это говорит.. но не доходит..

Речь не про мат, как явление
И не по мату нужно на классиков равняться))

так и не понял ничего.. я уже третий или четвертый человек, который это говорит.. но не доходит..
Все доходит - все хотят казаться праведными и правильными, а меня тут с Евгением Владимировичем хотят в распиздяи и охломоны записать. :іржач: Так вот я уже третьему или четвертому отвечаю :D Не нравимся не общайтесь делов то:іржач::іржач::іржач: Честно я от этого ну ничего не потеряю и никакого огорчения и разочарования не испытаю:іржач: я бы вообще не зашел бы сюда если бы анпр не написал очередной свой высер в наш адрес. У меня есть с кем пообщаться как в интернетах, так и в реальной жизни, и дефицита в общении я не испытываю.

Жалобу я кинул, очень надоело это ваше околожопные общение. Тем блин других нет.

И да, буду еще кидать, если будете продолжать.

Жаль что нельзя выдвигать кандидатов на модераторов мотоветки. Я бы эа тебя проголосовал:yahoo: тагда бы тут был порядок и уважение друг к другу. Все бы друг другу цвиточки дарили :вітаю: :D

А вам господа спорщики я бы порекомендовал забить стрелу возле металиста на парковке , поставить калёса и змейку, восьмёрку на время. Вот бы и доказали друг другу хто какой байкер и у каво как мот рулится. И я бы с удовольствием подтянулся да я думаю не только я и другие.

Жаль что нельзя выдвигать кандидатов на модераторов мотоветки. Я бы эа тебя проголосовал:yahoo: тагда бы тут был порядок и уважение друг к другу. Все бы друг другу цвиточки дарили :вітаю: :D

Но как мне кажется, мотоветка она немного особняком от остального ХФ и царят тут по культурно-историческим причинам по большей части понятия чем правила и цветочки.

Но я умею только в правила, а вот в понятия не очень. Так что и кандидат с меня, соотвественно, так себе.

Так ты ололошку подставил, ах ты негодник!

Не делай обо мне выводы на основании своих допущений. Подставил бы я кого-то если бы сказал что это он жаловался, а так - все более чем честно. Так что а) не подставил, и соответсвенно б) не негодник ))

И неплохо бы твоему Бороде знать что блэклист избавит его от моих сообщений а не наоборот. Для того, что он хочет - ему надо разве что переставать писать, ну хотя бы о жопах. О девченках и ролевых играх, кстати, пожалуйста.

А вам господа спорщики я бы порекомендовал забить стрелу возле металиста на парковке , поставить калёса и змейку, восьмёрку на время. Вот бы и доказали друг другу хто какой байкер и у каво как мот рулится. И я бы с удовольствием подтянулся да я думаю не только я и другие.
Я не байкер и байкером себя не считаю. Вроде как бы не в сша живем.

Но как мне кажется, мотоветка она немного особняком от остального ХФ и царят тут по культурно-историческим причинам по большей части понятия чем правила и цветочки.

Но я умею только в правила, а вот в понятия не очень. Так что и кандидат с меня, соотвественно, так себе.
Я анегдот вспомнил.
Бугай небритый в трамвае едит, а рядом преподователь с университета.
Преподователь- Передайте пожалуйста на билет.
Бугай- Ты шо интеллигент?
Преподователь- Атнють, такое же быдло как и Вы.

таки я не понял,внесли свежую нотку или не получилось?

Гамна на вентилятор подкинули свежего:іржач:

Я бы сказал как обычно. Вообщето я думаю должно быть так: Обосрал чей то мот, сразу "дуэль" . Поставили шины и показывай, доказывай что твой круче. Если апонент отказался, значит он признал что его мот гавно. Если тот чей мот обьявили "непригодным для передвижения по дорогам и т.д" приглашает обитчика доказать это на деле, а обитчик отказывается (не важно по каким причинам) То обитчик обьявляется БАЛАБОЛОМ!!!
Я считаю должно быть так. У каво какое мнение по этому поваду???

Я бы сказал как обычно. Вообщето я думаю должно быть так: Обосрал чей то мот, сразу "дуэль" . Поставили шины и показывай, доказывай что твой круче. Если апонент отказался, значит он признал что его мот гавно. Если тот чей мот обьявили "непригодным для передвижения по дорогам и т.д" приглашает обитчика доказать это на деле, а обитчик отказывается (не важно по каким причинам) То обитчик обьявляется БАЛАБОЛОМ!!!
Я считаю должно быть так. У каво какое мнение по этому поваду???
Вообще то тут, в этой теме обсуждалось посещение заброшки скажем так с нехорошей репутацией :confused: и нечто интересное мы нашли. Хотя думаю тут большая половина, не смотрели и хи - хи ха - ха. Есть предложение к тем кто у нас посмеяться любит, нам нужен третий оператор для съемок, но не в заброшке, а допустим во дворе заброшки который будет снимать общий план здания, окон здания, двор. Типа на слабо:іржач::іржач::іржач: помню в далеком детстве спорили или как тогда говорили забивали спор на то кто ночью на кладбище сходит причем сам без никого... Ну нашлись кто не зассал и пошел, я один из них:) ну и ничего, живой и ничего со мной не случилось, и ничего интересного я там не увидел. Погулял по аллеям полчаса и назад. Значит и бояться нечего - нету мистики и ничего нет - примар не icнуе отака справа:незнаю: Ну а заброшку мы найдем с репутацией похлеще чем Военвед. Да и как новый сезон будет и станет тепло исследуем одно место с очень дурной славой которое даже входит в топ мистических мест Харькова.

Интересно, почему?
Потому что у нас не сериал - ситком с тупым смехом за кадром который указывает где ржать, а где не ржать типа амерских Друзей и не всякая пиндосская хрень с сортирным юмором типа вот такого

А простите каким местом заброшенка с нехорошей репутацией имеет отношение к мото???
Вы сняли видос, все тут в один голос сказали шо видос-хуйня. Шо вам ещё не понятно???

Screenshot_2017-11-13-22-52-33.webp

Срочно!!!!! Срочно заполните страничку в википедии, иначе её займёт хто то другой. Ваши имена будут на одном уровне с Христофором Колумбом, Джеймсом Куком. И когда я буду умирать ,я с годостью скажу своему внуку: Смотри внучёк!!! Я был лично знаком с этими Великими людьми!!! Сам Борода жал мне руку на смотровой!!!
Только не проебите момент первенства, а то внуку нечева будет рассказать. Короче ДЕРЗАЙТЕ!!! Я в вас верю!!!

Назад
Зверху Знизу