Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все доходит - все хотят казаться праведными и правильными, а меня тут с Евгением Владимировичем хотят в распиздяи и охломоны записать.Речь не про мат, как явление
И не по мату нужно на классиков равняться))
так и не понял ничего.. я уже третий или четвертый человек, который это говорит.. но не доходит..
Жалобу я кинул, очень надоело это ваше околожопные общение. Тем блин других нет.
И да, буду еще кидать, если будете продолжать.
Жаль что нельзя выдвигать кандидатов на модераторов мотоветки. Я бы эа тебя проголосовалтагда бы тут был порядок и уважение друг к другу. Все бы друг другу цвиточки дарили
![]()
![]()
Так ты ололошку подставил, ах ты негодник!
Я не байкер и байкером себя не считаю. Вроде как бы не в сша живем.А вам господа спорщики я бы порекомендовал забить стрелу возле металиста на парковке , поставить калёса и змейку, восьмёрку на время. Вот бы и доказали друг другу хто какой байкер и у каво как мот рулится. И я бы с удовольствием подтянулся да я думаю не только я и другие.
Я анегдот вспомнил.СпасибоЯ тоже думал об этом.
Но как мне кажется, мотоветка она немного особняком от остального ХФ и царят тут по культурно-историческим причинам по большей части понятия чем правила и цветочки.
Но я умею только в правила, а вот в понятия не очень. Так что и кандидат с меня, соотвественно, так себе.
Гамна на вентилятор подкинули свежего
Вообще то тут, в этой теме обсуждалось посещение заброшки скажем так с нехорошей репутациейЯ бы сказал как обычно. Вообщето я думаю должно быть так: Обосрал чей то мот, сразу "дуэль" . Поставили шины и показывай, доказывай что твой круче. Если апонент отказался, значит он признал что его мот гавно. Если тот чей мот обьявили "непригодным для передвижения по дорогам и т.д" приглашает обитчика доказать это на деле, а обитчик отказывается (не важно по каким причинам) То обитчик обьявляется БАЛАБОЛОМ!!!
Я считаю должно быть так. У каво какое мнение по этому поваду???
Интересно, почему?не смотрели
Потому что у нас не сериал - ситком с тупым смехом за кадром который указывает где ржать, а где не ржать типа амерских Друзей и не всякая пиндосская хрень с сортирным юмором типа вот такогоИнтересно, почему?
А простите каким местом заброшенка с нехорошей репутацией имеет отношение к мото???