Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

:рл: иногда плотным людям очень дурно становится в такую жару - проблемы с пищеварением, замедленный метаболизм, инсулиновые скачки - все это крепко влияет на общее состояние здоровья, настроение и ****уальность. Когда плотный человек потеет, у него быстро размножаются бактерии, из-за чего ему приходится много мыться и душиться, чтобы сбить запах разлагающихся мертвых клеток.
По себе судишь? Бросай бухать и курить и к тебе потянутся адекватные и нормальные люди.

Я пьян от любви к тебе, о моя толстенная *****ка. Мой писюн встал и бегает по твоим складочкам.
Больной, ну шо с тебя взять?:незнаю:
Я тебе уже не раз писал, что у меня нормальная ориентация и мужчины, в том числе *****ы, меня не интересуют.

А красиво Al1982R раскрыл все Наташкины трещинки.

Не стесняйся, я специально буду кушать больше бобовых, что бы аромат у тебя в тарелке вызывал аппетит.
Бульке предложи. Ее ж молодой Вячеславик не ипет уже давно, заросла вся.

Щас уже не общаюсь, уже к тебе бегу, мой пушок, облачко, тучка из жирка.

Я тебе уже не раз писал, что у меня нормальная ориентация и мужчины, в том числе *****ы, меня не интересуют.

Бульке предложи. Ее ж молодой Вячеславик не ипет уже давно, заросла вся.
Нет, только тебя, только тебя я буду ублажать своим писюном. ты же хочешь родить сумоиста? Гони *****а ********ого Валерку тухлого, я буду твоим жеребцом, быком осеменителем.

Танюха, так ты сделала операцию и стала мужиком? Ну писечку может пробочкой заткнула. Ладно, но складочки же остались. В ротик тебя боюсь. с морковкой перепутаешь.

Короче, мой телефон у вас есть, наберите когда будут фоточки новые :любов:
Цирк с Левицкой надоел

Назад
Зверху Знизу