Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вне магического круга

похоже это тебе только и осталось.:іржач:
объелся груш.
Не последний он у тебя. Как только узнает, что ты баба, сделавшая аборт и выкинувшая ребенка, так сразу и уйдет.:D
А как он тебя прокуренную и пропитую терпит?:незнаю:

тань, ты как использованная прокладка, никому вообще не нужная. хоть тут ты привлекла к себе внимание, чтобы хоть кто с тобой поговорил.смени уже пластинку..нудная до безобразия.
а чтобы ты не мучилась, бедняжечка выкладывая фото имени меня, облегчу тебе твое жалкое существование

ссылка на мой профиль вк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка на мой профиль фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100001461783710
ссылка на профиль ок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+100500 :))

пузатая, кому ты втираешь? Баба, сделавшая аборт и выкинувшая ребенка - хуже использованной прокладки. Молодой парнишка (да сколько их таких было!) попользовался тобой и выбросил, за ненадобностью. Ну хоть в 37 лет кто-то подобрал. Хоть этим гордись, безобразие ты нудное.
А ссылки на профиля засунь к себе в ******у. Если надо будет, то к тебе на профиля зайти - как два пальца...

Пузатая, так чего у тебя платье и кольцо дешманское?
Ты повторяешься. Чи у тебя заело?

муж сказал не общаться с ****утыми бабками
С жирными ****утыми бабками. :кава2:

кстати, фото украдены, они не были в открытом доступе, это я так, на заметочку :D

Танюха, ты реально тупая. аахахах
скинула ссылку где есть видеоблог - дала таким образом рекламу, сама потом начала жаловаться на рекламу. ахахахах
Писец вы черти жалки, реально вам только залупу нюхать. :кручусь::іржач:

Наша Таня громко плачет -
Ссыканула в рот собачка.
Тише Танечка не плач -
Проглоти и **** спрячь.
:кава2:

Наша Таня громко плачет -
Ссыканула в рот собачка.
Тише Танечка не плач -
Проглоти и **** спрячь.
:кава2:

Гражданин ты непросто не в себе. В принципе это клиническая картина психических расстройств. Данный человек болен. :рл:

Назад
Зверху Знизу