Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вне магического круга

ахахаха шо там,танька, валерка тебя еще с черного списка не убрал?
ты тут такая "невинная", ну прям нетраханная целка-неведимка.
Так твой пузатый в курсе о твоих выкидышах и абортах?
А про всех твоих бывших ёбарях "друзях" ты ему рассказала?
А шо такое обручальное кольцо тонкое? Грузчику в "Спецвузавтоматике" на солидное кольцо денег не платят?

Вкладення

• lbjpSxtMXOM.webp
    lbjpSxtMXOM.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 90
А шо такое обручальное кольцо тонкое? Грузчику в "Спецвузавтоматике" на солидное кольцо денег не платят?
Очень красивая свадьба.

таня, я тебе сколько раз говорила.. не сотвори себе кумира! ты не в моем вкусе! похудей на кил 40 тогда и поговорим :D

таня, я тебе сколько раз говорила.. не сотвори себе кумира! ты не в моем вкусе! похудей на кил 40 тогда и поговорим :D
А чего у тебя платечко такэ дешевэ? на лучшее пузатый не зарабатывает? А, то наверное мамки твоей. А зонт папаня одолжил.
Даже природа рыдала, когда ты замужнилась. И солнце пошло к закату раньше времени, чтобы не заплакать от ужаса.
А шо, такие дешманские фото? На хорошие и качественные денег нет?

Вкладення

• nuQ753TCWm0.webp
    nuQ753TCWm0.webp
    143.2 КБ · Перегляди: 98
А чего у тебя платечко такэ дешевэ? на лучшее пузатый не зарабатывает? А, то наверное мамки твоей. А зонт папаня одолжил.
Даже природа рыдала, когда ты замужнилась. И солнце пошло к закату раньше времени, чтобы не заплакать от ужаса.

Потому что нет у тебя ничего.
Танюха все воняет, от неугомонная. начал собирать мочу, для душа Таньки.

Отдельное спасибо Al1982R! Повеселил.

тань, ты как использованная прокладка, никому вообще не нужная. хоть тут ты привлекла к себе внимание, чтобы хоть кто с тобой поговорил.смени уже пластинку..нудная до безобразия.
а чтобы ты не мучилась, бедняжечка выкладывая фото имени меня, облегчу тебе твое жалкое существование :D:D:D:D

ссылка на мой профиль вк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка на мой профиль фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100001461783710
ссылка на профиль ок

тань, ты как использованная прокладка, никому вообще не нужная. хоть тут ты привлекла к себе внимание, чтобы хоть кто с тобой поговорил.смени уже пластинку..нудная до безобразия.
а чтобы ты не мучилась, бедняжечка выкладывая фото имени меня, облегчу тебе твое жалкое существование :D:D:D:D

ссылка на мой профиль вк

ссылка на мой профиль фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100001461783710
ссылка на профиль ок

пузатая, кому ты втираешь? Баба, сделавшая аборт и выкинувшая ребенка - хуже использованной прокладки. Молодой парнишка (да сколько их таких было!) попользовался тобой и выбросил, за ненадобностью. Ну хоть в 37 лет кто-то подобрал. Хоть этим гордись, безобразие ты нудное.
А ссылки на профиля засунь к себе в ******у. Если надо будет, то к тебе на профиля зайти - как два пальца...:D

Пузатая, так чего у тебя платье и кольцо дешманское?:незнаю:

пузатая, кому ты втираешь? Баба, сделавшая аборт и выкинувшая ребенка - хуже использованной прокладки. Молодой парнишка (да сколько их таких было!) попользовался тобой и выбросил, за ненадобностью. Ну хоть в 37 лет кто-то подобрал. Хоть этим гордись, безобразие ты нудное.
А ссылки на профиля засунь к себе в ******у. Если надо будет, то к тебе на профиля зайти - как два пальца...:D

Пузатая, так чего у тебя платье и кольцо дешманское?:незнаю:

на этом,заканчиваю с тобой диалог, муж сказал не общаться с ****утыми бабками :D

Назад
Зверху Знизу