Ihtis
I
Когда достигнешь размеров Рубенсовских жещин или идеалов Кустодиева, тогда и поговорим. Пока Левицкая забраковала.Собаки лают - караван идёт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда достигнешь размеров Рубенсовских жещин или идеалов Кустодиева, тогда и поговорим. Пока Левицкая забраковала.Собаки лают - караван идёт

Это живительная влага, им можно напоить всех изнывающих от жары реализаторов с Барабашова! ты просто завидуешь!и в складочках жирка скопился пот, который мешает ей жить
Ну молодец. Так ты никак не можешь урезониться? Что за компания у вас чудесная. Прямо достойные люди нашего города.![]()
Дед походу свой кончик вялый на тебя быстро мыл, ля как мечтает о молодой и красивой.Мне там об интим услугах обещали рассказать, жду где они
Мне не кажется, я знаю, что ты моя жировая королева.А тебе не кажеться, что среди всех людей, больной и маразматичный тут ты?
иногда плотным людям очень дурно становится в такую жару - проблемы с пищеварением, замедленный метаболизм, инсулиновые скачки - все это крепко влияет на общее состояние здоровья, настроение и ****уальность. Когда плотный человек потеет, у него быстро размножаются бактерии, из-за чего ему приходится много мыться и душиться, чтобы сбить запах разлагающихся мертвых клеток.так ты ж ее в предыдущих постах вроде женой называл? Не?и истекающий от ЧСВ и маразма старик, который решил повоевать с моей женщиной,

скоро мы с ним встретимсяДед походу свой кончик вялый на тебя быстро мыл, ля как мечтает о молодой и красивой.
и он расскажет нам много интересного о нас с тобой
Мы развелись, хочу быть только с тобой, о моя королева сала, повелительница жира и властительница углеводной диеты.так ты ж ее в предыдущих постах вроде женой называл? Не?
да, с ним бы побалакать надоскоро мы с ним встретимся и он расскажет нам много интересного о нас с тобой
Ну и Левицкую прихватим с собой, а то без матраса сложно в полевых условиях
Обычно всем *****ам кажеться, что вокруг них все с нарушением мозга.Я так тебе сочувствую, Костикты на свет вылезл с нарушениями мозга

Я уже с тобой! Только с тобой, о моя жирненькая царица. Позволь накончать тебе в писечку, что бы ты родила мне борца сумо. Валерка твой слабак, не может ничего. Я покажу тебе, каким я бываю задорным.А чего у твоей натахи ****** так висят? наростила? И бухая такая чего? Фу, как ты с такой...
Прям твой портрет.Обычно всем *****ам кажеться, что вокруг них все с нарушением мозга.
Я ее поселю в резервуар с водой. С рапой. Что бы не размножались бактерии. Ну и смогу по кусочку отрезать и утром бекон кушать.иногда плотным людям очень дурно становится в такую жару - проблемы с пищеварением, замедленный метаболизм, инсулиновые скачки - все это крепко влияет на общее состояние здоровья, настроение и ****уальность. Когда плотный человек потеет, у него быстро размножаются бактерии, из-за чего ему приходится много мыться и душиться, чтобы сбить запах разлагающихся мертвых клеток.
Та ты шо???? протрезвей.Я решил бросить свою Наташку :
Я пьян от любви к тебе, о моя толстенная *****ка. Мой писюн встал и бегает по твоим складочкам.Та ты шо???? протрезвей.