Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Вне магического круга

так мы дождемся еще фото? Мне там об интим услугах обещали рассказать, жду где они
А то как лает Левицкая - неинтересно, она слюнявая и в складочках жирка скопился пот, который мешает ей жить

Танюха, ны ты уговорила. Я решил бросить свою Наташку и жениться на тебе. Зачем она мне? Худенькая и трепетная?
Мне надо шлепнуть тебя по жирной **** и наблюдать за цунами, сносящем мебель и предметы интерьера. А ***** тебя можно не только в твои дырочки! Но так же можно зажать *** в складках твоего тела и обильно *******. Причем тебя не придется просить, ты все скушаешь - не пропадать же ценному белку. Людоедка моя. :любов:

Ну молодец. Так ты никак не можешь урезониться? Что за компания у вас чудесная. Прямо достойные люди нашего города. :кава2:

Похоже, что не только я знаю о том, что среди всех людей, больной и маразматичный тут ты
И не достойный людь этого города!

:рл: иногда плотным людям очень дурно становится в такую жару - проблемы с пищеварением, замедленный метаболизм, инсулиновые скачки - все это крепко влияет на общее состояние здоровья, настроение и ****уальность. Когда плотный человек потеет, у него быстро размножаются бактерии, из-за чего ему приходится много мыться и душиться, чтобы сбить запах разлагающихся мертвых клеток.

Дед походу свой кончик вялый на тебя быстро мыл, ля как мечтает о молодой и красивой.
скоро мы с ним встретимся :любов: и он расскажет нам много интересного о нас с тобой
Ну и Левицкую прихватим с собой, а то без матраса сложно в полевых условиях :D

А чего у твоей натахи ****** так висят? наростила? И бухая такая чего? Фу, как ты с такой...
Я уже с тобой! Только с тобой, о моя жирненькая царица. Позволь накончать тебе в писечку, что бы ты родила мне борца сумо. Валерка твой слабак, не может ничего. Я покажу тебе, каким я бываю задорным.

иногда плотным людям очень дурно становится в такую жару - проблемы с пищеварением, замедленный метаболизм, инсулиновые скачки - все это крепко влияет на общее состояние здоровья, настроение и ****уальность. Когда плотный человек потеет, у него быстро размножаются бактерии, из-за чего ему приходится много мыться и душиться, чтобы сбить запах разлагающихся мертвых клеток.
Я ее поселю в резервуар с водой. С рапой. Что бы не размножались бактерии. Ну и смогу по кусочку отрезать и утром бекон кушать.

Танюха, одно условие. Спать будем раздельно. А то ночью схаваешь меня.

Назад
Зверху Знизу