Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

лучше ****уха в астрале, чем клиенты с такими рассказами..
С чего ты приплела сюда клиентов, ты в постах только первое слово читаешь, помогаю людям, это значит помогаю, всего лишь. Такие к ко мне не ходят, они в астрале энергии набираются. Ты откуда узнала что можешь рожать и что этому сопутствует и другим вещам в жизни. вот так и у меня есть знакомые друзья, масса других источников для набора опыта, подчёркиваю, жизненного, а то опять клиентов приплетать начнёшь,отпусти её, а то она тебя задавит.

я по внешности сужу,
не оправдывайся.. все уже все поняли..

у меня есть знакомые друзья, масса других источников для набора опыта, подчёркиваю, жизненного,
еще интереснее.. даже не представляю друзей, которые делятся таким:
смакуя при этом подробностями сколько раз он закатил шкурку на фавлосе

она причины этих проблем не понимает.. а ждет чуда.. что кто то за нее в ладошки хлопнет и чудо произойдет..
ладошки - это пережитки прошлого. сейчас актуально кольцо Мордора. а ладошками своими будете моль бить в шкафу:)

Даже не в этом дело...все печальней....в самом названии темы она увидела для себя возможность решить свои проблемы, а тема о помощи другим...
эгоистко я!
так и надо было писать в теме, что "тема исключительно для помощи другим. если вам тема помогла, значит вы другой". так бы написали в первом посте - и вопросов бы не возникло :)
я Пельсинке шансон запретить не обещала.. я наоборот, чтоб он ее везде преследовал..
а про грубых водителей.. есть хороший мульт.. там где: от улыбки станет всем светлей.. .. пусть посмотрит..
.. ну не знаю даже че вам подсказать. работайте с эгрегором преследования шансона и таких водил)

ой, вы, Татьяна и Слава, такие милые, когда пытаетесь копаться в других:)абы от домашнего быта отойти))

еще интереснее.. даже не представляю друзей, которые делятся таким

смакуя при этом подробностями сколько раз он закатил шкурку на фавлосе
Видишь и ты теперь об этом знаешь, хотя я тебе не друг, но всё равно открыл тебе глаза на твоих колег, глюкальщиков.

ладошки - это пережитки прошлого. сейчас актуально кольцо Мордора. а ладошками своими будете моль бить в шкафу:)
ну.. и помогло вам кольцо с шансоном?
.. ну не знаю даже че вам подсказать. работайте с эгрегором преследования шансона и таких водил)
:confused: а мне зачем?
ой, вы, Татьяна и Слава, такие милые, когда пытаетесь копаться в других:)абы от домашнего быта отойти))
:D мы не копаемся, обсуждаем то, что вы сами о себе пишите..
какого быта? у меня давно быт налажен..

я тебе не друг, но всё равно открыл тебе глаза на твоих колег,
коллеги мои причем.?. шкурка же ваших знакомых ..

мы не копаемся, обсуждаем то, что вы сами о себе пишите..
какого быта? у меня давно быт налажен..
:попкорн:
Татьяна сегодня в ударе!

естественно!
так это же вы хотите
чтоб он ее везде преследовал
;)
вот я и думаю, какого быта вы это обсуждаете))

а что дает вам основание думать, что помогло кольцо, а не Слава?
так это же вы хотите
так мне достаточно в ладоши хлопнуть..
вот я и думаю, какого быта вы это обсуждаете))
обмениваемся мнениями о понимании выявленной причины с проявленным следствием .. нельзя?

так мне достаточно в ладоши хлопнуть..
это вы так считаете)

а что дает вам основание думать, что помогло кольцо, а не Слава?
с тех пор как я его купила, у меня не осталось денег на проезд. хожу пешком...

Назад
Зверху Знизу