Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

ээ.. вот опять скажите, что огрызаюсь..
Конечно огрызаетесь.:попкорн:
в процессе обучения участвуют двое..
и априори выносить решение, что ученик *****, а не учитель не может доступно обучить .. не верно..
А если ученик с самого начала ведет себя как ***** - как будет верно? Принять решение, что он очень одаренный? :rolleyes:

Конечно огрызаетесь.:попкорн:
:D
А если ученик с самого начала ведет себя как ***** - как будет верно? Принять решение, что он очень одаренный? :rolleyes:
да.. вот Монтессори если была реально Учителем, так она показала, что даже самые отсталые могут стать первыми..

а те, кто ссылаются на дурость ученика, значит сами не стоят ни гроша..

да.. вот Монтессори если была реально Учителем, так она показала, что даже самые отсталые могут стать первыми..

а те, кто ссылаются на дурость ученика, значит сами не стоят ни гроша..
Тебя бы только Макаренко помог. И то вряд ли.

Ты в фразе разберись нормально, улыбчивая.
о оргазме без проникновения, ассоциации у вас, а у меня опыт.
:confused: хорошо, опыт в чем??

Ты специально нарываешься, оскорбляя?
не лезь, я не с тобой разговариваю..

Как у тебя получается мозгом управлять?
так же как руками и ногами..

Останнє редагування:
Он писал без проникновения, а я об опыте с проникновением с портнёршей, так понятно?
аа.. вот так понятно..

Чего это ты такая дерзкая? Ты так будешь своему ребенку говорить,
у меня ребенок знает, что лезть в чужие разговоры не прилично, а тебя вот видно недовоспитали..:D
так что у тебя есть повод своих родителей ******* ..:D
кстати, тоже интересный момент воспитания: вселить в ребенка мысль, что родителей можно *******..:rolleyes:
мдя.. несчастный ты, все детство без родительской любви.. и вот мы видим результат.. печальненько..

Останнє редагування:
у меня ребенок знает, что лезть в чужие разговоры не прилично, а тебя вот видно недовоспитали..
Кулаками учила? Зверюга, пацан "умным" не вырос случайно? Я сегодня в центре встретил одного такого, глаза в разные стороны, из носа течет, фу... Не твой был?
:іржач:
мдя.. несчастный ты, все детство без родительской любви.. и вот мы видим результат.. печальненько..
Хто? Я? Не вали с больной головы, детка. :D

Вот видите, "ветер дует" с прошлых разговоров, я все правильно понял...
он дует мимо вас. вообще-то эту тему вы первый вспомнили, найдя собственные совпадения)
я всего лишь собиралась процитировать ваши слова, потому что уверена, что для кого-то из отписавшихся там они являются авторитетными. или хотя бы имеют определенный вес)

А если у Вас есть свои желания для Харькова, то можем продолжить и там...
там я написала достаточно. ничего не осуществилось из того, что кем-то заявлялось) так что проехали)

он дует мимо вас. вообще-то эту тему вы первый вспомнили, найдя собственные совпадения)
я всего лишь собиралась процитировать ваши слова, потому что уверена, что для кого-то из отписавшихся там они являются авторитетными. или хотя бы имеют определенный вес)

Не переживайте Вы так, люди разберутся...главное, что Вы про меня уже все поняли, правильно?;)

там я написала достаточно. ничего не осуществилось из того, что кем-то заявлялось) так что проехали)

Заявлялось то ведь для города, а не для вас лично, а ваши проблемы так и останутся вашими и ни кто другой их за вас не решит и даже если бы случилось чудо и мне бы все заявленное удалось, то для вас все равно люди бы были грубыми и всюду бы звучал "шансон" ...

Не переживайте Вы так, люди разберутся...главное, что Вы про меня уже все поняли, правильно?;)

Заявлялось то ведь для города, а не для вас лично, а ваши проблемы так и останутся вашими и ни кто другой их за вас не решит и даже если бы случилось чудо и мне бы все заявленное удалось, то для вас все равно люди бы были грубыми и всюду бы звучал "шансон" ...

))))

Слава, назвался груздем - полезай в кузовок.

Назад
Зверху Знизу