Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

так мож это Слава таким образом решил вашу проблему?
т.е. процессы, происходящие в моей жизни - это деяния рук его? Слава всемогусч?

а должна кому то доказывать?
когда придет время

коллеги мои причем.?. шкурка же ваших знакомых ..
Ты или подслеповатая, или под ..., где ты видела чтобы я писал что это делают мои друзья. Ты сильно загналась, я лично от тебя узнал что ты и другие глюкальщики в астрале с сущностями ****ся,у других портнёрши по часу безпрерывно кончают и я обязательно поделюсь этим с друзьями. И опыта немного набрался.

Ты или подслеповатая, или под ..., где ты видела чтобы я писал что это делают мои друзья. Ты сильно загналась, я лично от тебя узнал что ты и другие глюкальщики в астрале с сущностями ****ся,у других портнёрши по часу безпрерывно кончают и я обязательно поделюсь этим с друзьями. И опыта немного набрался.
Я тоже за последние два дня слишком дохуя узнал о внутреннем мире некоторых собеседников. Теперь ничего кроме смеха у меня эти люди не вызывают. Раньше не догонял, что у них в голове. Теперь догнал.

., где ты видела чтобы я писал что это делают мои друзья.
вы написали про шкурку..
я.. так описать процесс может только чел в теме...
вы.. что у вас опыт..
я.. от клиентов?
вы.. нет, от знакомых..
что опять вам не так?

вы написали про шкурку..
я.. так описать процесс может только чел в теме..
Для особо одарённых, назовите шкурку плотью от этого суть не изменится, просто звучит по приличней, я общаюсь на доступном языке в своём кругу, в нём на плоть говорят шкурка, даже ты интелегентная поняла что я плоть обозвал шкурой. Если ты подводишь меня к чему то спроси прямо, я честно отвечу.

. не нервничайте..
не льсти себе.

Лично я ничего подобного тут от Ваших оппонентов не читала и намека даже на подобные вещи не видела. Если я ошибаюсь - процитируйте

Д
Оргазм без проникновения - обычное дело, ******* умеет каждый. И есть мнение, что дано это не особо одаренным, а каждому, кто захчоет этому научиться.
а вот ихние намёки.
Понимаете, кто то высказал своё мнение, что он ушёл от привязки к чему то, а другие сочинение написали не на том уроке, попутали как бы.

Останнє редагування:
эгоистко я!
так и надо было писать в теме, что "тема исключительно для помощи другим. если вам тема помогла, значит вы другой". так бы написали в первом посте - и вопросов бы не возникло

Дело даже не в "других", попробую объяснить на другом примере:
вот живут вместе два человека: мужчина и женщина, 1+1, и с вашей точки зрения 1+1=2 , а с моей точки зрения 1+1 больше чем 2, появляется такое понятие как "мы" или "семья", оно не обязательно возникает, когда люди живут вместе, а может появиться, а потом пропасть...1+1 осталось, а "мы" уже нет...вот это "мы" и есть эгрегор семьи, который каждый поддерживает частью себя, а может и не поддерживать, если не хочет , но в этом случае "эта часть себя" не развивается и человек как был единицей так ей и остался...
Такая же ситуация и с Харьковом, это живая отдельная сущность , которую каждый может поддержать частью себя, это такое большое "мы"..и тема "Желание для Харькова" была создана для поиска людей готовых себя проявить в деле помощи всему городу...и то, что я делал было направлено именно на это и я уверен, что пусть и не намного, но изменил ситуацию...
А Ваша нелюбовь к "шансону" она все равно осталась и я уверен , что он "режет вам слух" и в других местах...та же ситуация и с грубостью людей вокруг - Вы их не любите, считаете, что они вам что-то должны, Вы к ним враждебны...и они к вам точно так же...я, даже если бы и захотел, то не смог бы для вас это сделать...эти проблемы останутся для вас в любом городе любой страны...пока Вы не изменитесь сами...

Останнє редагування:
а вот ихние намёки.
И где тут сказано, что мастурбация - эзотерическая техника?
Понимаете, кто то высказал своё мнение, что он ушёл от привязки к чему то, а другие сочинение написали не на том уроке, попутали как бы.
Пока это все Ваши фантазии. И ничего похожего на то, что кто-то считает мастурбацию эзотерической техникой, я не наблюдаю.

Так что Вы очень активно взялись бороться с тем, чего нет, по крайней мере - пока.

Эзотерической частью ****уальных техник является не способ возбуждения, а сублимация и перенаправление сил, вызванных возбуждением в нужном практикующему направлении. Так сказать управление этими силами, осознанное и целенаправленное. Априори это только слив или, в лучшем случае - обмен с партнером. В лучшем, потому что не любое, как Вы пишите "проникновение" означает полноценный обмен. Для обмена надо, чтобы оба партнера хотели и умели отдавать и принимать. И не только ***кости тела, но и эмоции, намерения, силы...

А эзотерическим умение сублимации и перенаправления я считаю потому, что научиться этому без личной практики невозможно. И особенно желательно, чтобы было личное обучение. Именно чтобы не было ошибочных прочтений и фантазий на тему как, куда и что... И правильность или неправильность действий определяется на первом этапе (пока еще нет явных результатов) по исключительно личным ощущениями. И поэтому важно, чтобы кто-то дал эталон этих ощущений. Чтобы можно было понять, в праильном ли направлении движется практикующий.

Так что, как по мне, все признаки эзотеризма в этом есть. Именно в умении сублимации и перенапрваления сил, а не в мастурбации. тем более, что большинство ****уальных техник таки парные. Синергетические.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу