Статус: Офлайн
Повідом.: 1955
Повідом.: 1955
Я всегда хотел понять , что это означает?...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда хотел понять , что это означает?...
Смеюсь в лицо тебе и твоим слабостям.Я всегда хотел понять , что это означает?...
Я не против "кузовка"....можем продолжить "разбор полетов"...Слава, назвался груздем - полезай в кузовок.
У меня много слабостей, ты даже о всех и не подозреваешь...но я рад, что тебе весело..Смеюсь в лицо тебе и твоим слабостям.
Давай лучше тебе задание дадим. А то что тут разбирать, если ты идешь и очень медленно?Я не против "кузовка"....можем продолжить "разбор полетов"...
Расскажи о них.У меня много слабостей, ты даже о всех и не подозреваешь...но я рад, что тебе весело..
Давай лучше тебе задание дадим
А то что тут разбирать, если ты идешь и очень медленно?
Расскажи о них.
Я груздем не назывался.Давай, но тогда и тебе задание найдется...
Не летишь. Я бы сказал, что ползешь, но ты бы обиделся.Куда это я медленно иду?
Так будет еще веселее.Зачем, тебе и так уже весело...
Ну тогда и " судьей" не называйся...Я груздем не назывался.
Без проблем," рожденный ползать , летать не может"...Не летишь. Я бы сказал, что ползешь, но ты бы обиделся.
Так будет еще веселее.
Это почему?Ну тогда и " судьей" не называйся...
Самокритичный стал. Я думал что ты опять будешь угрожать порчей.Без проблем," рожденный ползать , летать не может"...
Я настаиваю.Оставим на будущее...
себя наконец то в зеркале увидел..Я сегодня в центре встретил одного такого, глаза в разные стороны, из носа течет, фу...
Заявлялось то ведь для города, а не для вас лично, а ваши проблемы так и останутся вашими и ни кто другой их за вас не решит и даже если бы случилось чудо и мне бы все заявленное удалось, то для вас все равно люди бы были грубыми и всюду бы звучал "шансон" ...
Это почему?
Ты меня с кем-то путаешь, порча не мой стиль...Самокритичный стал. Я думал что ты опять будешь угрожать порчей.
Я настаиваю.
она причины этих проблем не понимает.. а ждет чуда.. что кто то за нее в ладошки хлопнет и чудо произойдет..
он мистически под одеялом поддрачивает себе и своему портнёру, смакуя при этом подробностями сколько раз он закатил шкурку на фавлосе и сколько раз он дёрнул за клитер портнёршу чтобы вместе испытать оргазм.
Не переводи стрелы, то твой пацан был, после аварии и отмазывания.себя наконец то в зеркале увидел..
Пооправдывайтесь еще. Это забавно.она причины этих проблем не понимает.. а ждет чуда.. что кто то за нее в ладошки хлопнет и чудо произойдет..
Принимаются, тебя за язык никто не тянул.Потому что если сам не можешь, то претензии не принимаются...
А чей? Кто-то другой с твоего акка мне когда-то угрожал? ))Ты меня с кем-то путаешь, порча не мой стиль...
Ты уже принял?Я не против, настаивай...лучше всего на спирту, но и на самогоне можно...
карты тебе начали откровенно врать.. не позорься..Не переводи стрелы, то твой пацан был, после аварии и отмазывания.
Пооправдывайтесь еще. Это забавно.
Я же людям помогаю, с людьми общаюсь и среди людей живу и всё это можно назвать опытом. это не в астрале бесам анонировать.чувствуется недетский опыт проФФесионала-изотерика..
Я же людям помогаю, с людьми общаюсь и среди людей живу и всё это можно назвать опытом. это не в астрале бесам анонировать.
Какие карты! Я у него лично спросил! Он показал мне твое фото в бумажнике и просил не ругаться с тобой.карты тебе начали откровенно врать.. не позорься..
чувствуется недетский опыт проФФесионала-изотерика..
![]()
Какие карты! Я у него лично спросил! Он показал мне твое фото в бумажнике и просил не ругаться с тобой.
Нет, я его распечатал и нанес на туалетную бумагу, носит твой сын.ты уже и мое фото в бумажнике носишь? прям чудо-зеркало какое то.. ты столько о себе узнал..