Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Если это не аксиома - то тогда нужны обоснования.
Это не аксиома конечно, и странно что ты это воспринял именно так. Аксиома - это что? Это исходной положение, применяемое без доказательств

Хотя бы. Но сделать это правильно, в рамках традиции

Мы можем только догадываться :)
Прошлое воплощение дало стартовые параметры новой жизни. Так сказать, направление и ускорение, или тенденцию. Я это понимаю так. Еще этого называют "благой кармой" или "объемом благочестия".
Дальше все направление, ускорение прочие параметры движения человека в этой жизни зависят от самого человека.
Бывает, что человек взлетает, а потом остаток жизни падает. Это значит, что объем благочестия уменьшился или иссяк вовсе.
Заметьте, успешные люди чаще симпатичные :) Это доказательство моей теории. Люди пришли с хорошим объемом благочестия и у них все хорошо или пока все хорошо.
Успешные люди не всегда симпатичные, не всегда порядочные.:) И не успешные люди могут быть добрыми и отзывчивыми, и помогут Вам в трудную минуту, а успешные на вас забьют. Разные могут быть ситуации.
"Благая карма" к успешности не имеет отношения.

Это не аксиома конечно, и странно что ты это воспринял именно так. Аксиома - это что? Это исходной положение, применяемое без доказательств
Ну.. когда пишут что-то в категоричной форме не прикладывая пояснений почему так - это выглядит как аксиома.

Хотя бы. Но сделать это правильно, в рамках традиции
В обсуждаемом варианте в основе лежит формирование связи между булыжником и конкретным (выбранным магом) символом. До этого момента у булыжника уже есть связь. Именно благодаря ей он существует и именно благодаря ей он принял на себя всю ту грязь что вы описывали выше. Эта связь конечно же мешает формированию новой связи и должна быть устранена.

Ну.. когда пишут что-то в категоричной форме не прикладывая пояснений почему так - это выглядит как аксиома.
Категоричность присутствует в рамках моей традиции. Категоричность присутствует, когда в рамках других традиций действие выглядит как пустое, не рабочее, лишенное результативности.

В обсуждаемом варианте в основе лежит формирование связи между булыжником и конкретным (выбранным магом) символом.
Нет, тут не спорю, связь должна быть. Я не утверждала, что связи нет. Ха, иначе бы не было магии :D

До этого момента у булыжника уже есть связь.
нет у него ничего, в том-то и дело
В этом все отличие. Ты не знаешь пяти основных механизмов создания талисмана. Эти механизмы одинаковые в любой традиции, но ты их не знаешь, иначе бы уже давно написал, хотя бы два. Так что здесь я могу смело утверждать, что с позиции создания талисманов, ты не знаешь как их делать. Мне жаль.

Именно благодаря ей он существует и именно благодаря ей он принял на себя всю ту грязь что вы описывали выше
не поняла, кто куда кого принял? Булыжник не может принять связь, это же смешно :D

Категоричность присутствует в рамках моей традиции. Категоричность присутствует, когда в рамках других традиций действие выглядит как пустое, не рабочее, лишенное результативности.
если заметили логические нестыковки - можем обсудить.

нет у него ничего, в том-то и дело
В этом все отличие. Ты не знаешь пяти основных механизмов создания талисмана. Эти механизмы одинаковые в любой традиции, но ты их не знаешь, иначе бы уже давно написал, хотя бы два. Так что здесь я могу смело утверждать, что с позиции создания талисманов, ты не знаешь как их делать. Мне жаль.
В нашем мире не может существовать ничего без причины. Всё является следствием по отношению к духовному миру. Каждый камушек, каждый атом управляется и направляется и как результат имеет связь с конкретным объектом в мире духов. И именно путь этого камушка вы так красочно расписали.
Эта связь - рвётся. Новая связь - создаётся. Вот так вот просто

Но ты понимаешь, что механизмы. которые используются, ты не знаешь?
В описанном мной методе - знаю. В описанном вами - конечно нет:)

В нашем мире не может существовать ничего без причины
Да, закон причины-следствия знаком. Это аксиома

Всё является следствием по отношению к духовному миру
Не все. Следствием может быть и мир тварный.

Каждый камушек, каждый атом управляется и направляется и как результат имеет связь с конкретным объектом в мире духов
Это аксиома.
И именно путь этого камушка вы так красочно расписали.
Эта связь - рвётся. Новая связь - создаётся. Вот так вот просто
Нет, это невозможно сделать никому, кроме Бога.

В описанном мной методе - знаю. В описанном вами - конечно нет
У всех традиций, которые я перечислила, а это ОЧЕНЬ много, почти все, имеются пять механизмов. Ты их не используешь. Просто берешь на себя роль Бога и рвешь связи, которые не создавал? :)

Да. Только Боги бывают разные, в зависимости от традиции например.

Да. Только Боги бывают разные, в зависимости от традиции например.
Я думаю вы поняли всю суть подхода что я описывал. Что-то нового я врядли смогу добавить. В качестве дополнительных доводов могу предложить только создание этой связи для некоего камушка при очной встрече (что врядли произойдёт). А обсуждение думаю можно прекращать.

Я думаю вы поняли всю суть подхода что я описывал.
Не просто поняла. Я дала опровержение реальности в практическом смысле.
В качестве дополнительных доводов могу предложить только создание этой связи для некоего камушка при очной встрече (что врядли). А обсуждение думаю можно прекращать.
Могу предложить тебе, если интересно попросить создать по твоей схеме талисман для меня, а о результатах отпишусь в теме.
Ну и в ответ сделать талисман для тебя. Для чистоты эксперимента.

Не просто поняла. Я дала опровержение реальности в практическом смысле.
Вы сказали, что в вашей традиции аксиомой считается, что это доступно только Богу. Это можно считать опровержением. Которое следует считать верным для практик что принадлежат вашей традиции.

Могу предложить тебе, если интересно попросить создать по твоей схеме талисман для меня, а о результатах отпишусь в теме.
Ну и в ответ сделать талисман для тебя. Для чистоты эксперимента.
Ок, я подумаю.

Вы сказали, что в вашей традиции аксиомой считается, что это доступно только Богу.
Да, связь предмета, самого талисмана с хозяином создается с помощью пяти механизмов. Но это во всех традициях. Связь с Богом в моей отличается от другой :)

А если наделить булыжник сознанием? :rolleyes:Это ведь возможно?
И дать ему установку - защищать! Он будет талисманом?
:рл: :hollering:

Ты не знаешь пяти основных механизмов создания талисмана. Эти механизмы одинаковые в любой традиции
Можете написАть, что это за механизмы? Хотя бы в личку... пожалуйста, очень интересно:)

Успешные люди не всегда симпатичные, не всегда порядочные.:) И не успешные люди могут быть добрыми и отзывчивыми, и помогут Вам в трудную минуту, а успешные на вас забьют. Разные могут быть ситуации.
"Благая карма" к успешности не имеет отношения.

Я сказал чаще,а не всегда :)
Что же имеет отношение к успешности как не запас благочестия?

Назад
Зверху Знизу