Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Я сказал чаще,а не всегда :)
Что же имеет отношение к успешности как не запас благочестия?
тогда самые ( одни из) благочестивые люди - это депутаты.)
Доброе утро, отличного дня . :)

тогда самые ( одни из) благочестивые люди - это депутаты.)
Доброе утро, отличного дня . :)

Доброе :yahoo:
Давайте определимся, что такое успех? Власть и деньги? :D
Депутаты - несчастные люди, как по мне. Они живут в страхе, ходят с толпами телохранителей, не имеют счастья в личной жизни (**** с ****ами не считаю счастьем в личной жизни) , не имеют времени на воспитание детей и т.д.

Давайте возьмем средний класс, мелких бизнесменов, и проследим их взлеты и падения.
Чаще эти люди приходят с хорошим запасом благочестия. У них нормальные семьи, они имеют нормальную внешность. Быстро добиваются неплохого дохода и!!! у многих на этом этапе запас благочестия заканчивается. Я имею несколько таких примеров. Это мои бывшие работодатели. Так сложилось, что все мои работодатели на моих глазах становились банкротами. И я даже успевал заметить их внутренние перемены, способствовавшие этому.

Саша , я напишу в теме талисманы

Разница лишь в том, что Амина и Илья говорят о принципиально разных способах создания талисмана.
Чем отличается булыжник от оникса? У второго тоже есть своя история, на минуточку... В чем такое уж принципиальное различие между очищением помещения и чисткой предмета? Энергетика помещения не берется из ниоткуда, она имеет определенный источник, может быть как-то сформирована и направлена. Люди заходят и выходят из помещения, что-то трогают, испытывают эмоции. Так и с булыжником. Пересоздание связей это не игра в бога, а работа с энергией. Присутствующие никогда не развязывали своих связей с каким-либо человеком?
Развязали связи, почистили энергетику - предмет не становится пустым, это не вакуум. Он воспринимает и наполняется тем, кто с ним работает, его энергией, образуется хрупкая связь с работающим. Укрепление этой связи или формирование новой направленной и есть подвязывание предмета на человека. А дальше уже в зависимости от того, что хотят получить: скрипт, который должен выполнять определенные действия при ряде условий, или нечто большее (т.е., какое-то осознание предмета).

Слава,
Вы правильно говорите о смертях и изменениях в человеке. Гадалки и любые предсказания сужают перед человеком количество выборов и решений, делая эти варианты развития событий более вероятными.

Разница лишь в том, что создание связей не может быть у кого попало. Для создания талисмана маг должен обладать личной силой и уметь взаимодействовать с теми силами, к которым прибегает. Какая связь, с какими силами у булыжника? С потоком? С потоком чего? И почему вы, товарищи, решили, что поток вообще существует и что булыжник можно наделить сознанием?

Про сознание я ничего не говорил:)

Чем отличается булыжник от оникса?
У каждого предмета есть свои свойства, учитывая их природу и создаются магические предметы. К примеру, дуб, клён - заряжают энергией, а осина и тополь - тянут на себя. Так же и с остальными вещами. У каждого своё применение. И хоть ты в третьем поколении астральщик это положение вещей не изменишь.

У него не история, а определённая сила в определённой области, например:носящего
этот камень не глючит на счёт астрала.

Ну.. оникс может и в сельском туалете пролежать пару поколений:)
Тоже ничего себе история и память и связь:)

У него не история, а определённая сила в определённой области, например:носящего
этот камень не глючит на счёт астрала.
Может у человека, который донес оникс до прилавка, жена недавно умерла. История есть всегда, ничего из воздуха не берется.

Ну.. оникс может и в сельском туалете пролежать пару поколений
Тоже ничего себе история и память и связь
Если он пролежал пару поколений в сельском туалете, то он не пригоден для создания талисмана. Оникс добывается из породы, а вот булыжник оказаться в туалете может вполне.

Если он пролежал пару поколений в сельском туалете, то он не пригоден для создания талисмана. Оникс добывается из породы, а вот булыжник оказаться в туалете может вполне.
Ну есть ещё вариант что продавец всеми камушками перед продажей себе бородавки тёр.
В общем понятие чистоты весьма условно.

Ну есть ещё вариант что продавец всеми камушками перед продажей себе бородавки тёр.
В общем понятие чистоты весьма условно.
:рл:
Ну можно придумать историю, чтобы просто поспорить со мной.

Тоже ничего себе история и память и связь
Так тебе об этом и говорят, что не всё то золото что блестит, что из чего то, что несёт в себе какую то магическую информацию делают что то, а из того что в гавнище пролежало вещь не получится. тебе об этом на трёх листах пытаются объяснить, а у тебя оно оказывается работает, видать и работа у него такая, ****ячая.

Может у человека, который донес оникс до прилавка, жена недавно умерла. История есть всегда, ничего из воздуха не берется.
История это когда вещь исполняла свою функцию какое то определённое время, может у него и умерла жена, но когда он нёс камень мог думать о любовнице, а камню далеко на ****ь вообще кто и с какими мыслями его несёт. Ты выбрала не удачную тактику, к кому то пристраиваться, все поняли что ты сама нулёвая.

История это когда вещь исполняла свою функцию какое то определённое время, может у него и умерла жена, но когда он нёс камень мог думать о любовнице, а камню далеко на ****ь вообще кто и с какими мыслями его несёт. Ты выбрала не удачную тактику, к кому то пристраиваться, все поняли что ты сама нулёвая.
Кто бы говорил про пристраиваться :іржач:
По Вашей логике получается, что валяющемуся на земле булыжнику так же все равно на проходящих мимо людей, т.е. сейчас перечите словам своих друзей.
Потом он лежал и мимо него ходили люди. В итоге он в себе много чего накопил.
Контакт с человеком, который что-то думает, чувствует - ничего не значит? А с собакой?
Потому что предмет должен быть чистым. Булыжник мог валяться у обочины, на которую писала собака. Понимаешь о чем я?

:рл: Почитай, о булыжнике ты написал :рл:
Про булыжник написал я. А варианты, как он мог быть загрязнён написали вы:)

Так тебе об этом и говорят, что не всё то золото что блестит, что из чего то, что несёт в себе какую то магическую информацию делают что то, а из того что в гавнище пролежало вещь не получится. тебе об этом на трёх листах пытаются объяснить, а у тебя оно оказывается работает, видать и работа у него такая, ****ячая..
Если уж на то пошло - мы все состоим из атомов, которые множество раз прошли через стадии живое - пища - грязь.

Кто бы говорил про пристраиваться
У меня нету желания к тебе пристраиваться
По Вашей логике получается, что валяющемуся на земле булыжнику так же все равно на проходящих мимо людей
нет он под юбки тёткам заглядывает.
т.е. сейчас перечите словам своих друзей.
Друзья тебе писали, о воздействии на булыжник, обоссцали его , плевали на него ну и т.д., а не о том что он снимал информацию с проходящих мимо людей.

Если уж на то пошло - мы все состоим из атомов, которые множество раз прошли через стадии живое - пища - грязь.
Не знаю как ты но я сотою из того из чего Бог создал человека.

Назад
Зверху Знизу